河合塾の模試の志望校欄って学校の先生に見られるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:39.91ID:6SGgJOHJx
この前学校で案内があった河合塾の模試受けて、国立の志望校何にすれば良いか分からんくて適当に阪大って書いてしまったんや…

ワイの高校偏差値40台やから、もし先生に見られてたら志望校欄で遊んでるって思われそうで怖い😱
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:17.32ID:3DZlZRWj0
個人で申し込んだやつなら見ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:29.62ID:IZ4gPXqSd
見てるし進路会議とかで各教科担当の先生に回されるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:39.44ID:HB2+SmhX0
思われたらどうなるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:32.20ID:HB2+SmhX0
えだってそんなもん成績優秀者でバレるやん普通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:25.22ID:HB2+SmhX0
>>8
ガイジやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:51.59ID:n8iociNmd
阪大くらいなら高望みとは思われんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:17.76ID:WAvF0SDaa
40の高校からの指定校なんか大したとこちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:03.33ID:6SGgJOHJx
>>12
最近は大学側もお金稼がんとあかんから指定校推薦枠甘くしてるんかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況