X



なんgの嫌儲に対する憎しみ異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:14.38ID:dxJq4KKua
なんか本気の憎しみを感じる嫌い方で怖いわ
政治の話もできんくせに何故こんなになんgの方が上みたいに言ってくるのか分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:35.21ID:7fpC9OpW0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:48.78ID:3DZlZRWj0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:49.67ID:XB79bGfW0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:45.03ID:B699h0Jva
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:22.68ID:dxJq4KKua
確かに異様だよな
よく嫌儲民バカにするスレ立つし本気で自分らの方が上やと思ってるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:07.25ID:RYBZ7KZ1r
そう興奮しないでください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:22.78ID:bpiDYWzhd
>>6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:49.85ID:XB79bGfW0
>>6
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:59.72ID:PI2vQhJld
>>6
こういうところやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています