X



バイト先のJD「○○さん優しいから彼女いないの不思議ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:31.37ID:Jm8/E9PRd
つまんねえ男って言われてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:45.05ID:I8YfuwY8a
童貞なんだねって言われてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:50.04ID:LjOqvGyeM
優しい=つまらない、頼りない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:28.52ID:vlersQ680
完全に落ちてるやん
もう押せ押せで行けば楽勝やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:45.78ID:uLr+7RNx0
その言葉に特に意味はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:51.24ID:4xxX6LWz0
マウスサービスやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:40.32ID:gjS5kMOt0
馬鹿にされとるだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:57.91ID:3AkXokoer
彼女いそうっていうのは「お前はいてもおかしくない年齢だろキモハゲ」って意味やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:59.26ID:JieqbAfna
オーラルサービスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:31.55ID:NZe4jjuD0
こういうこと言ってきたら「じゃあお前僕と付き合えるんか?」って聞いてるわ
苦笑いするくらいなら心にもないこと言うなや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:14.61ID:ZCyzZP2j0
ワイはこれと手がすごいキレイですねのコンボ食らったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:31.23ID:dLX1+1gQ0
草生やしてんじゃねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:45.05ID:EscQIm6rd
>>13
それ以外褒めるとこ見当たらなかったんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:47.54ID:w5E2lBWc0
キモい反応返して来たらバイト仲間と共有してまた盛り上がれるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:01.12ID:JgAN5tNAM
>>17
人間ってクソだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:09.10ID:bpiDYWzhd
女ってキスされたからこれいけるわって
告白しても断ってくるからな
飲み会のノリとかやないで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:39.28ID:HCb2Re2ja
勘違いしないように先手打たれてるんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:40.40ID:JV4tAJOUM
>>19
後から「あれはどういう意味ですか?」ってきいてくる女もいるもよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:55.84ID:netEqkF0M
馬鹿にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況