X



結局モテるモテないなんて遺伝子の問題で努力なんて全く意味ないよな WWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:30.69ID:lWGU216u0
顔 身長 声 それら全てで決まるWWWWWWWWWWWW
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:53.79ID:Z408gXhz0
突き詰めていくと全て生まれた時な手に入ってるもんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:07.41ID:Ejzyoph50
イケメン ロイヤルストレートフラッシュ

ワイ ブタ

あほくか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:21.55ID:H/bzS5vW0
>>3
デブでくさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:08:52.75ID:O6mSOta2r
まあ金持ちはモテるけどそれってモテるっていうか金に寄ってるだけだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:09.81ID:wV6WFzqjM
最悪顔は整形でどうにかなるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:58.18ID:0GofGr91a
まぁ間違っては無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:29.84ID:VURwmp/Bd
(磨けば)イケメン不潔デブ→モテない
ブサメン清潔細マッチョ→モテる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:14.11ID:Ejzyoph50
>>8
太るのも遺伝子の問題やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:16.97ID:44H2WeyiM
弱男の努力が無駄なだけでフツメン以上は努力で向上するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況