X



【悲報】美術館「学芸員が不足してるの!修士卒月給21万で働くこどおじこどおばが欲しいだけなのに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:41.69ID:TKe/1BGt0
やりがい職とは言え待遇的に厳しいわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:32.07ID:CCKqFMcMd
ぶっちゃけいなかったらいなかったでなんとかなる仕事やからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:51.94ID:L4bap/Ira
福原遥ちゃんがドラマやっとるやつやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:38.24ID:WwHjopdPa
ぶっちゃけ危機感ないし
なんぼでもやりたい若者はおる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:01.49ID:+NCoZumV0
昔はなりたくてもならせてくれなかったのに
立ち位置占有してた爺婆消えて一気に需要増えたんやろうけどもう遅いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況