X



マルチディスプレイ環境にしたけど全然便利じゃなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:01.33ID:+V3VgMoQ0
これデカいモニター1枚でいいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:10.65ID:sHg46K4Kp
でもワロタってことは笑ってるんやろ?
笑顔になれたならそれでええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:18.85ID:/aYfoIs30
仕事では必須
プライベートではPC2台の方がいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:44.63ID:+V3VgMoQ0
>>2
苦笑って言葉知ってるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:48.13ID:EcIIVAXG0
目は1組しかないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:20.15ID:+V3VgMoQ0
>>3
分かるわ
1台のPCで2枚のモニターより2台のPCで2枚のモニターの方がええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:30.14ID:qLdoVLUC0
映えるデスク作業画像に影響されちゃったかわいいイッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:50.16ID:qkDF/APhd
1画面がフルスクリーンになっちゃう場面だともう一つ欲しくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:10.78ID:+V3VgMoQ0
サブで省電力のミニPC買うか検討中や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:26.07ID:+Yl/4mnDa
デュアルディスプレイにしたけどワイが無能すぎて使いこなせんわ
元々27インチWQHDやから困ってなかったってのもあるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:40.69ID:exh7eNaVd
ドラッグして別画面にウィンドウ移動してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:42.13ID:TP/if7OZp
>>4
苦笑やのにワロタって言って草生やしまくってるんならめっちゃ笑えてるやん
しかもスレまで立てるぐらいやから楽しめてるんやしええことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:42.98ID:+V3VgMoQ0
何そんな怒ってるの?
笑えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:35:42.98ID:+V3VgMoQ0
>>11
ぶっちゃけソフトによるとこ多いしものによっちゃ使いづらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:07.27ID:L4g78U7J0
テレワークで片方仕事片方動画流してるから必要だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:01.50ID:/aYfoIs30
Web会議とかやると画面が一つ専有されるからデュアルじゃないとキツイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:55.15ID:exh7eNaVd
>>17
不満は解決したようやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況