X



【朗報】チュニドラ、定着しつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:35:59.70ID:QccZJAYZ0
X民にもかわいいと好評な模様
これ言うほど蔑称か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:43.41ID:uk8OZ8ZZM
そもそも蔑称じゃないぞ
可愛いから流行ってるだけで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:30.59ID:qdui6e6Dd
チュウゴンズな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:38:06.91ID:qdui6e6Dd
あの球団ロゴのマスコットの名前やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:38:31.71ID:st9n8RNua
中日←なんかダサい
ちゅうんち←汚い
チュニドラ←カワイイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:26.60ID:kuV+3t4Wd
ルイスに合わせただけのベイスが蔑称として定着したのと完全に同じ流れやな
とうとう全盛期の横浜の域まで辿り着いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:29.22ID:FCai9RaJM
ズンゴラドは蔑称感強いんやけどな
可愛いかどうかの差や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:59.53ID:j/yZjlpqr
中日ドラゴンズをかわいく言っただけやん
蔑称でもなんでもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:40:41.44ID:vfamyyyP0
ちいかわ
チュニドラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:31.27ID:ODKGOhCz0
ちうにち←これが廃れた理由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:42:14.87ID:egqoX5nva
中日ドラゴンズ←これは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況