X



大学留年しそう😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:07:58.78ID:kQiZJY7Hr
私立だから100万飛ぶ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:08:10.33ID:kQiZJY7Hr
ワイは怒ってる😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:08:23.47ID:kQiZJY7Hr
親にどう言い訳すればええんや😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:14.97ID:kQiZJY7Hr
>>4
🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:30.78ID:hEcD3k9Z0
ごめんなさいは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:32.86ID:6/G1XQ19r
親の金やしへーきやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:24.28ID:kQiZJY7Hr
>>6
ご゛め゛ん゛な゛さ゛い゛😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:51.56ID:kQiZJY7Hr
>>7
親大激怒不可避なんやがどうすればええ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:11:16.07ID:H/iorWsk0
わいも留年したけどなんか許された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:11:33.21ID:DvGQpo76M
ワイも4年で残り28単位だったのが前期10単位しか取れんかったよ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:11:40.20ID:kQiZJY7Hr
>>10
親になんて言った?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:11:50.59ID:DvGQpo76M
イッチは確定なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:02.12ID:3DZlZRWj0
>>12
実家に勝手に通知いったから何も言ってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:05.40ID:kQiZJY7Hr
>>13
ほぼ確定
再試験の結果次第
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:16.57ID:bul26R9y0
>>5
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:22.17ID:tAeQxApJa
がんばれ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:50.84ID:kQiZJY7Hr
ぬわああああああああん
もう疲れたもおおおおん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:08.08ID:i0j3DL+8a
その調子だと就活で詰むから、早めに親に謝っとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:09.09ID:kQiZJY7Hr
終わりだよワイの人生
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:46.70ID:dRSQ1BiKa
学部は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:57.00ID:f1Ea8StNd
>>11
同じ残単位やけどワイは22単位中0~4単位落としてる感じやから一番悪くて10単位やわすまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:14:02.45ID:DvGQpo76M
>>15
再試ガチれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:14:22.90ID:JbEMjuFo0
だまれ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:14:34.25ID:kQiZJY7Hr
>>21
学部言ったらバレる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:26.08ID:RTPrz3BQ0
コベガク?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:42.25ID:i0j3DL+8a
>>26
もしかして日本に一つしかない学部か?
ワイと同じ大学の可能性あるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:45.93ID:kQiZJY7Hr
>>24
🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:08.14ID:50t808R9a
同期で3ダブりのやついたけどクソ無能で毎日上司に怒られまくって相手にもされんようになって窓際部署送りになったやついたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:10.01ID:kQiZJY7Hr
>>28
ググったら3校あった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:22.58ID:i0j3DL+8a
思ったら私立か
ワイは国立や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:26.33ID:KNz6LppCM
国立理系フル単ワイ高みの見物
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:33.71ID:VKj5PGEn0
ワイは連れ共々留年したからまだよかったけど1人だけなら多分辞めとった😤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:07.70ID:kQiZJY7Hr
>>32
国立は留年してもダメージ少なくてええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:23.42ID:kQiZJY7Hr
>>33
何年?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:06.67ID:4LidECDnM
>>36
1🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況