X



▲競艇のSG初日、5レースまですべて1〜3枠で決着中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:04.16ID:NXX1+Vb/0
1R 123
2R 213
3R 132
4R 231
5R 132
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:51.28ID:EUeyEzyv0
来月は常滑G1の優勝戦本場まで行くわ
麻雀打って、競艇やって麻雀うって酒飲む旅楽しみ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:51.55ID:Cih+qGSy0
よしおもまえしょーもエンジン悪いしてらしょーはイン苦手だし荒れるならここ
エミやるぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:30.19ID:y2E4oV6c0
>>282
まぁヨシタク死に掛けは皆分かってたしな
正直暴走はかわいそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:42.28ID:JWJcjYv9p
1234買っとけば当たるぞ!乗り遅れるな!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:47.25ID:SWxO9WR8p
>>281
SGクラスは八百やらんで
長い目で見て逮捕リスク負うより選手やってた方が得
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:07.86ID:EUeyEzyv0
赤岩って整備巧者とか言われてるけど
時間かかること多いよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:39.50ID:Cih+qGSy0
>>288
整備1流腕3流やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:50.19ID:SWxO9WR8p
ワイのSG1走目は地元頭から理論に乗るか?
3-124-124でええと思うで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:50:02.82ID:6iLoAnJqd
競艇ってみんなどうやって予想してんの?
競馬や競輪みたいに選手ごとの決まり手とか見れないし
申し訳程度にコースごとの勝率とか見れるけどレース種とか条件別に見れなきゃ意味ないじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:52:43.54ID:EUeyEzyv0
>>291
艇国データバンクで見れるぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:53:15.59ID:/dMcqCAH0
欠陥クソ競技
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:53:21.60ID:tai9HH7Gd
>>285
言うほどかわいそうとは思わんけどなぁ
発射した時点で満足して流してるヨシタクがアカンだけやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:53:23.46ID:xDawJ1yb0
遠藤エミって5コースの3連対率20%しかないんやな
一般戦女子戦込みで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:53:46.81ID:JepPRQjQp
重成のモーターいい+1は絡む流れ+56はいらない
1-4=23
23-1=4
これで当たるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:54:29.23ID:LtiwBaEz0
>>2
いくらつくの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:54:32.78ID:EUeyEzyv0
翼も前節FやってのSGやし
ここも1=3-9でよさそうやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:55:37.17ID:0m/Q0SUAd
6R7Rで4絡み始めてて草
養分にされてるやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:56:59.55ID:xDawJ1yb0
1-4-236
4-236-1236
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:58:11.36ID:NXX1+Vb/0
平和島の3着緑連続もなかなかヤバいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:59:05.00ID:tai9HH7Gd
赤岩アカンやろから前田の引き波に沈めて重成差して1-4-236でええやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:00:00.56ID:mFm/WaQYp
テラショー負けるならぶっ飛びそうな気もするな
23-4=235
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:13.88ID:EUeyEzyv0
寿司の頭ならおいしいぞこれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:02:37.24ID:NXX1+Vb/0
3,4ワイド1点でええぞ
お金2.5倍になるで😊
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:13.34ID:3ZK9J1K8M
競艇ほど八百長くさいギャンブルねえわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:46.56ID:xZp2wHsxp
1-3=24売れすぎやな
そこまで1頭信用できん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:43.06ID:99ETapKmp
3-4の2連単美味しいなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:46.09ID:xDawJ1yb0
3-246-1246
も追加購入や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:08:53.97ID:OyG+XqJEp
頼むで前田
お前地元やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:15.31ID:zh9R0XHOM
テラショーの1枠はぶっ飛ぶしかないやろ。イン逃げはないで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:57.55ID:KqV7DDtxd
1000円で転がしたら630万やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:21.21ID:NXX1+Vb/0
前田イケるぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:37.83ID:xDawJ1yb0
バカ岩連呼くるぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:13:57.58ID:rdpUodIpd
こういう時に456の3連単ボックス買えるやつが勝てるんやで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:05.09ID:0OrhDFp2p
重成のモーターやべえな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:17.08ID:zh9R0XHOM
ほらなテラショーイン逃げはないで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:19.52ID:EUeyEzyv0
おもろいレースやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:01.49ID:EUeyEzyv0
寿司さぁ壁にもならないしなんなん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:25.10ID:OyG+XqJEp
あーあ
渡辺の予想通りやんけ
何やってんだ前田は
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:32.82ID:/99eXwGR0
欠陥定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:39.52ID:ysoG/cXj0
>>313
見ろ言われたら見る気失せるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:17:14.67ID:OyG+XqJEp
6410円は美味しいなあ
4-1を1000円で流してる奴多いやろ
この買いやすい目で払い戻し64100円はやっぱ夢あるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:18:14.79ID:gTMkNYKH0
女子レーサーの寺田空詩ってテラショーの娘だったのか
2世レーサーって聞いてたから寺田千恵の娘だと思ってたわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:19:18.91ID:pgaChiQgp
>>324
今んとこ大して面白い展開でもないからお前は見なくてええで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:06.85ID:8KMCTsye0
津ボート11月までレース開催なし……
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:28.77ID:xDawJ1yb0
12Rより10Rのほうがドリームっぽい面子やね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:21:26.95ID:pgaChiQgp
>>328
マジで?
レース中見えてたあの工事の関係?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:22:13.18ID:NXX1+Vb/0
>>326
寺田千恵ってもう年齢的に孫とかおりそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:22:40.25ID:kNsn7m2Jp
1は鉄板4は絡む流れ56はいらない
1-23=4
保険の
4-1=23
で当たるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況