X



【悲報】ワイ、ヤンキーの女上司の陽に当たって眩しい時の顔が怖すぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:01.20ID:rFsXNflZ0
あんなんで詰められたら泣く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:50.35ID:wZJojgoga
でも詰められて言葉責めされながら手コキされたら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:35.72ID:wSM3OdEaa
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:39.71ID:DltDJAByr
情景が目に浮かんで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:52.45ID:rFsXNflZ0
何で眩しいだけであそこまで怖い顔になるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:46.07ID:o/rCPG2O0
バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいた女が
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オイッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始
女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけど軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと諦めてベッドにバン!って手ついて
シーツをギュッと握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
男に叩きつけるように思いっきりピストンされて結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画やったけど一瞬で ギンギン なったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況