X



【朗報】ドコモ、Galaxy Z Fold 5を147,840円〜で発売へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:57.99ID:MXuqbUs6d
またこれ?(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:10.35ID:yQ9WvBLc0
今回でひとまず完成したって感じよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:07.15ID:wrEJzYQ30
>>3
ピシッと閉まるし真ん中のシワも改善されとるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:26.70ID:zUehAqSAd
>>5
やっとまともに閉まるようになったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:34.97ID:M2qNmXQjM
随分安くなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:15.21ID:M2qNmXQjM
これより高いiPhoneの異常さ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:32.81ID:lusKW0Io0
縦長Xperia使ってるワイが唯一気になる機種
本気で悩むわぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:59.82ID:n9zcmp/g0
「周りに使ってる人がいない物」を日本人は買わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:41.92ID:Ec3Ckls5d
なおレンタルの模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:02.18ID:PzHdeLpC0
買うしかないなこれは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:10.63ID:BK9UN7sk0
いらん
s23欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:12.71ID:CGKa1n3Wd
返したくないし10万払いたくない場合はどうすればええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況