【F1】フェルスタッペン「ずっと中団走るぐらいなら家で寝てたほうがマシだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:39.15ID:Owk3V+pj0
そう語ったフェルスタッペンは、自分が勝ち続けている、もしくはタイトル争いができる
位置にいるならまだしも、もしも、新たなエンジンレギュレーションが導入され、F1
マシンがまた大きく変わる2026年以降にレッドブルが勢いを失うようなことがあれば
続ける意欲はなくなってしまうだろうとほのめかしている。

「そうなったら非常に悪く、劇的なものになるに違いないだろうね。僕はチームがそこ
まで後退する可能性があるとは思っていないんだ。特に、僕たちには優秀な人たち
がいるだけにね」

フェルスタッペンはそう語ると、次のように付け加えた。

「だけど、自分が3年間も中団で走ることはないと思っているのも本当だよ。それなら、
家にいるか、何かほかのことをする方がいいからね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:11.08ID:Owk3V+pj0
タッペン「3年間も中団走ってる人、馬鹿ですw」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:39.15ID:Owk3V+pj0
このクソガキいつまでたってもクソガキだな
配慮ってもんを知らねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:51.38ID:UdAZtbIh0
なんでF1トップになるとイキル奴ばっかなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況