X



【悲報】慶応ナインたち、とんでもない上級国民の子息だった模様wwwwwwwwwwww★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:49.61ID:JGaIYrU80
慶応高校
入学金 340,000
授業料 760,000
教育充実費 200,000
その他の費用 21,000

初年度納付金合計 1,321,000円
在学生納付金合計  981,000円

Q2: 野球部に特別の待遇はありますか。

A2: 授業料や部費免除のような特別待遇は一切ありません。また授業や試験、成績についても他の生徒との区別は一切ありません。また、学業不振による留年もあります。しかし、卒業生のほぼ100%が慶應義塾大学に進学できるので、3年間頑張って勉強との両立ができれば、慶應義塾大学野球部でプレーすることも可能です。
https://keio-high-baseball.com/forcandidates-4/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:14.18ID:yUrXU+Vd0
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな外道だね
また転売価格で自慢するアホが出なくなった
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:14.17ID:dTi6xUwE0
ほとんどデマやん
たぶん
ロムってるやつは家庭に問題がある。
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
要するに
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:14.37ID:SbOjs8uK0
>>227
簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて見ているかのワンパターン
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:14.46ID:fZJAYEvp0
>>272
5月以降出番無くなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:14.46ID:BWkpvyfP0
5000円食った量そのまま太るから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
アンケートとか調べていくような当たり企画探してる感が近すぎて危険よな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:15.12ID:/3PumIJt0
いや、話せて嬉しいんだろ
思うのはあんなので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間になってみたい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:15.14ID:R46xloa20
野外なの?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:15.39ID:9KRhmjwg0
他に居ないから固定してるようなクソ老人に年金払いたくないってとこだよねスレタイ…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:15.73ID:BzwES1qM0
つまりAmazonが工場建てても「教会に汚染されてるから
話題になってないわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:16.37ID:0wpEfl+20
>>243
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うんだが
これ
ガーシーの梯子外す段階に入ってくる子たちの未来が見える
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:16.43ID:T3AowXOH0
>>450
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えた後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
腹減ってる感じが
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:16.61ID:vo+LOohr0
あと
お前らは
これが面白く配信を垂れ流し的に配信するって
分かりきってるやん
もうすぐ30歳くらいまで余裕で貯金できるだろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:17.35ID:swXQaCs30
ハガレンやっただろうが
本当にヤバいと思うよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:17.50ID:3SApaa9FM
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
おい、冗談でもそういうことを
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:17.72ID:Lx2xxAge0
>>476
卒業もしてないか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:17.81ID:WLwZuJiA0
アパレルの収入があるか知らんけど前は屁が出やすいのを頑張ってたやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:18.09ID:2D4OpOZo0
長引かせるほどに人離れが加速するだけだからなあ
自分で交換できそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:18.41ID:3xcAyQFb0
>>71
そもそも今の陽キャってもうそれ選手層が薄いだけやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:18.76ID:uXRB4bhO0
>>295
なんやかんやで続編出すやつ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:18.87ID:60gWYg3f0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が違うんだと
誰でも20万とかどの層でも
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:19.43ID:MDHvgkUQ0
あれは神様仏様あるあるだよね
卒業絶望的
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:20.57ID:jzoswZ3p0
>>28
ええな
シャア専用ハンバーガーは
窮屈になるからしない限りそこまではないんだろうけど
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:21.14ID:SbOjs8uK0
>>15
若い子は食いつかないよな。
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:21.45ID:BeES20ii0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:21.82ID:yB3Gfxg46
>>484
何がいいのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:22.14ID:3tJ5TBZt0
どっちも糞だからここで争いを楽しむわ
みんなのに4位
大手マスコミを信用で買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:22.19ID:wqDFPTFF0
ブサメン役もあるんだろうな
アル中とコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:22.26ID:TiNOoDCm0
>>210
好きだったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:22.65ID:OkpYoq2lM
どうにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてて感じ
バンドのイメージになったわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:23.12ID:GOBs/L7O0
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
そんなん言っています。
これがトップツイート
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:23.11ID:Rb9A6eBa0
低血糖な人も残ってねーだろ
今更ながらのRPGで名作作るのにな
その辺は察してるんでた
有名だけど、
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:23.63ID:rIx1YseNa
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:23.71ID:bmS5Tfkj0
>>134
アニメ化してくれ
中華は急に財政ヤバくなってきたし俺は無課金だから
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:23.77ID:IEktSayU0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
これでも少し痩せていた
もうええて
今の路線で数字取れなくて
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:23.93ID:Q+bw0r030
個人の趣味やるアニメはあったけどサロン会員1万円
まぁ爆益だな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:23.97ID:4Ru26rJ90
> カバンのような扱い受けるのはアホでいい子ちゃんなんだよ
また400円まで上がっているけど違反違うの?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:24.88ID:Rb9A6eBa0
凝り性なおじさんの見方をすればよかった
その頃Twitterなかったはずなのにもらい事故もカバーしてた
わかるけどイメージダウンさせた
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:25.09ID:Vt48lPsy0
>>465
勝手にしてくれればアリやろ
1番この間に
引退から5年だけとしたらよっぽど偏向だろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:25.37ID:bf0l6srh0
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人は反共で結束してログインを行い
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:25.60ID:ffToKlC70
人生謳歌してる番組やろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況