【悲報】お前らハッタショ・アスペより下の存在だったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:31.64ID:Uifpmgtv0
【兵庫】発達障がいの小6男児が英検2級合格
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:30.39ID:Uifpmgtv0
 発達障がい「アスペルガー症候群」のある兵庫県丹波市立進修小学校6年の秋山拓翔さん(同市春日町棚原)が、高校卒業レベルとされる実用英語技能検定(英検)2級に合格した。

 週1回通う英会話教室「ECCジュニア・BS野上野教室」(同町野上野)の講師、平野千晴さんによると、「教室を18年間やっているが、小学生の高学年で2級に受かった子は一人もいない」という。

 家族や平野さんら周囲のサポートもあり、めきめきと実力を伸ばしている。拓翔さんは吉報に、「イェイ」と喜んだ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:39.00ID:UNNFiYiJd
発達障害=無能っわけじゃないからな
5ch民はそれ以下の知能だから理解できなくて下に見てるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:26:48.19ID:Hi5qBgSIa
今の子はほんと恵まれてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:04.58ID:bZLs62DYa
え?TOEICでいいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:36.17ID:5ZLeWaHyd
意味のない合格だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:51.75ID:sLCL0Ko2M
>>1
働 

け 

糖 質 愛 国 無 職 
           差 別 主 義 者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:16.60ID:OumGd1us0
発達障害は知的障害伴ってなければ普通の人間とかわらないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:13.46ID:y7Umwl7g0
>>3
アスペが何級かによるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況