X



【悲報】イーロン・マスク「TwitterからXに名前を変えたらアプリのインストールが激減したのだが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:11.68ID:TKe/1BGt0
当たり前体操~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:33.53ID:XW3Lh1ec0
そりゃそうだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:07.84ID:7WdABKvdr
なんでダウンロードとインストール混同してるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:22.73ID:1MHpop8n0
えーくすぅ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:35.23ID:TKe/1BGt0
>>4
わからん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:23.21ID:68hATYcLa
だってダセェもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:50.20ID:8UFrT1Rz0
怪しいエロアプリにしか見えないんだよなあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:57:01.98ID:NIbW1capM
>>9
ちーさん・・w
Android使ってそうw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 14:59:00.44ID:SUsiU4Bl0
スレッズはスレッズで、
5ちゃんにおけるtalkみたいな存在ってのがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:02:08.11ID:y9l2fFXZ0
Xっていうのがキモすぎてあんまり触らないようになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:04:24.54ID:n9zcmp/g0
GoogleストアマジでXだと出てこない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:04:36.37ID:n3J6QnkQ0
ブランドが欲しくて買ったのに名前捨てるってアホなんかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:36.22ID:MzCmOPDE0
今からTwitter Xにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:38.86ID:LGEK2pDhd
イーロンにセンスがなさすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:15.86ID:ABS5/WoAa
>>16
せめてそれだったな
XだけだとGoogleさんも何が何だか分からんのやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:30.84ID:hgT9YkPW0
スレッズはアカウント作らないと機能しないってのが馬鹿すぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:47.77ID:dl+6lMrh0
ワイはスレッズでXboxと有吉だけフォローして監視しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:08:45.79ID:eJEdhGVld
映画とかアニメでも、タイトルが一般名称すぎて失敗してるパターンあるよな

来る
大義
K

とか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:13.42ID:GTfiVH1cd
Xがかっこいいと思いおじさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:27.20ID:y9l2fFXZ0
未だに「あれ?Twitterどこだっけ?」ってなるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:50.79ID:Fn3+BFA30
最近のヨワオの御輿の正体が分かったわ 
コイツら「ルンバ」なんだよな

特に目的あるからビジネスやりますー告発しますー戦争しますーじゃなくて
とにかく行き当たりばったりな行為、発言して
結果的に成果でりゃいいや、みたいな

同じとこ延々と回ったり、無駄な衝突するルンバそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況