X



昨日会った友達がコロナ陽性らしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:13.18ID:LcGBCyQO0
さっきから俺も咳出るんだがこれアウトか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:08:52.82ID:UFd2PPE0d
咳が出てるうちは大丈夫
ウイルスを倒そうとしてる反応だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:09:51.39ID:Wvf5urJja
😃あ
😚う
😲と!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:09:52.51ID:uwn1SCMs0
急に体だるくなるぞ🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:12:11.18ID:9H/XaJY20
ツーアウトってとこか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:07.62ID:NBjkFtkW0
アウトやで
今のうちにパルスオキシメーター入手しとけよ
ワイは喘息持ちだから持ってた 喘息発作だと息苦しくて死にそうなレベルまでspo2が下がっても全然苦しくなかったのにビビった

トイレに行った時に突然意識が飛んでコケて体が痛いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:56.21ID:UpIcZBCia
今月隣の席のやつが熱があるって言いながら休まず働き続けてて自分も含めて周りの席は半分感染ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:00.22ID:hQVw0nQ+r
わぁも上司からコロナ貰ったで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況