X



でも髪がない方が涼しい上に髪型気にしなくていいから良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:29:16.98ID:Nl3jDUS0r
メリットもあるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:29:47.06ID:Nl3jDUS0r
夏とか髪長いと暑苦しくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:20.58ID:Nl3jDUS0r
髪が濡れても髪乾かさなくてええんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:32:41.15ID:Nl3jDUS0r
タイパ良くね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:33:25.66ID:37tL2YNr0
日光が当たると日焼けがヤバいし帽子も髪があるよりムレる
未経験者が適当な事言うなよ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:34:07.90ID:Nl3jDUS0r
>>5
ワイは坊主経験者やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:34:36.49ID:J5mX0t3Rd
外出る前から終わってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:34:59.16ID:Nl3jDUS0r
通気性の良い帽子被ったら全部解決やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:35:37.68ID:Nl3jDUS0r
>>7
どういう意味や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:36:20.86ID:Nl3jDUS0r
髪があると暑苦しく見えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:37:12.18ID:d8Zd1loBd
これはある
シャンプーも少なくて済むしシャワー浴びてもすぐ乾くし童貞ならメリットだらけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:37:57.61ID:Nl3jDUS0r
>>11
ワイは現代人に髪があるメリットないと思うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:38:46.98ID:hEQ0OWi40
ゴリンにしたことあるけど頭から熱が逃げていくのが実感できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況