X



菊池がついに“GG賞陥落”の危機 異次元守備範囲の巨人二塁手…断トツ数値「12.4」 wwwww@@wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:36:21.66ID:sFTcOLC5d
ゴミ記者共がそんなこと許さないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:37:00.74ID:tGbwf5200
牧ってそんなに守備範囲広いか?
0005age
垢版 |
2023/08/22(火) 15:37:07.85ID:TJJahnDp0
決まったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:37:40.94ID:7dEBIlKSM
数値で決める賞じゃねえし
去年だって別に菊池高くねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:37:48.70ID:TROeu+IH0
全部の守備機会を人力だから客観性は保証されてないとはいえ採点した結果がウズラなのに試合見ろよwwとか言ってる馬鹿って脳みそないんかな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:38:23.30ID:23WGFCvS0
ここ数年菊池は指標トップやないけど今年も印象票で菊池やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:39:40.02ID:ysJvExFUa
なお11年連続GGには間に合う模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:23.87ID:t71VxAJlM
菊池打棒も落ちてるし吉川もあるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:42.15ID:qZHGjn4Pd
日本もといDELTAのUZRがゴミカスすぎるのが悪い
甲子園やマツダだと毎度毎度数字が悪化するのであとからそれっぽく補正かけますとかアホなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:27.78ID:GbRubuSbH
去年も吉川>山田>>菊池やったけど余裕で菊池やったし規定出るまでずっと菊池定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:43.08ID:eJwNTdTm0
いずれ矢野が獲るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:07.41ID:h3DTp8X40
数値見ると中野微妙なんか結構やられてる気がするが
菊池ロス始まって悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:17.32ID:7dEBIlKSM
菊池も明らかに衰えて範囲狭くなってるけど上手さは変わらんからな
ゴロの捌き方とか送球の正確さ速さはやっぱりめちゃくちゃ上手いと思わせるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:26.27ID:Sf8oP2RL0
なお優勝補正の中野か印象補正の菊池になる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:53.97ID:euEXquimd
明らかに全盛期より下手になってるしセカンド抜けること増えたのに名手の印象出来たらもう一生これやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:17.80ID:0Qgd4bbZa
しるか!菊池!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:49.74ID:v+SP74P30
エラー5か去年はエラー多すぎて印象悪かったからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:06.65ID:23WGFCvS0
記者「よくわからんけど菊池ってめっちゃ守備うまいんやろ?菊池でwww」
どうせこうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況