X



なんG害悪ネームドガイジランク、完成するwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:41:50.98ID:cirWHq/Lp
ガチ害悪 ムクガイジ ムクガイジ信者
まぁ害悪 ホタッテ ブサ中 ソガイ 悲劇ガイジ スクリプト
普通   ティックトックガイジ 緑茶ガイジ 
益虫   ムク追跡スクリプト ちゅうごくスクリプト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:41:57.38ID:cirWHq/Lp
異論はないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:12.58ID:F4MBvO5C0
ええ感じやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:43.66ID:a5Vswv2K0
ソガイだけコテなの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:00.60ID:rGmH1p1yd
ガイジに名前つけるからますます調子に乗る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:17.19ID:LP1v0CNup
もはやこういうランクにすら
載らなくなった雑魚ネームドガイジのザーチャンw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:23.59ID:lODOboV6M
ちゅうごくスクリプト益虫か確かに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:31.70ID:gTwZi7E5p
>>5
言うてつけなくても調子に乗るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:55.51ID:uiuCHM700
益虫じゃなくて敵の敵なだけやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:58.28ID:F4MBvO5C0
最近はムクガイジもウザいけど
ムクガイジを擁護する信者もウザいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:44:11.53ID:LouY+FvkM
FAXは殿堂入りか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:44:43.58ID:/RMGFEfEa
ハゲ鉄スクリプトも入れとけ
ワッチョイNGで回避できるゴミだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:44:47.65ID:LouY+FvkM
緑茶ガイジて健康レスのやつ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:20.17ID:F4MBvO5C0
まぁウザさで言ったら
試合中ガイジが1番やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:59.55ID:oZDAjg7F0
まあ納得
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:03.90ID:C16EhQ+nd
改変ガイジは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:14.25ID:2OebrnHqM
弱者男性にとって害悪なランキング?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:46.90ID:4AsSds9F0
創価コピペガイジが1番嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:09.43ID:uQCc4m8NM
公立高校ガイジおらんくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:24.63ID:pOa1IPhAM
ムクガイジってなんか気づきにくいんやけどどういうやつ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:56.45ID:pOa1IPhAM
悲劇ガイジはわかるわ
任天堂スレで一生独り言言ってる奴やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:16.85ID:BjJValZI0
スクリプトがネームドという風潮
ワイがスクリプト仕掛けたらネームドになれるってことか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:20.42ID:uiuCHM700
>>23
さすがにID被っただけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:39.08ID:3P7qB8xYM
ソガイは相変わらず馬券予想外してるわ
本命馬1着だったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:49.16ID:n5Ujnqlvp
ムクガイジは政治スレを野球スレとかサッカースレに偽造して立てるから害悪やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:59.70ID:edI0mhuRd
ガイジに名前つけて承認欲求満たしたらどんどん増長するからやめるべき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:50:18.77ID:vM3MZvjba
ソガイとかいう老人の構ってちゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:50:51.81ID:edI0mhuRd
新手のコテやネームド狙いで定期スレ立てまくってるガイジ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況