X



熱中症で死ぬのって苦しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:50.44ID:M76exyvcd
自殺で使う人おらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:21.09ID:sx4G0Z8Nd
クーラー切った部屋で寝とくだけやら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:07.45ID:sx4G0Z8Nd
>>3
クーラー切った部屋で寝とけばいつの間にか死んどるんちゃうの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:52:44.66ID:E1RbUUBBd
ゆでたまごや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:39.42ID:PPQUHugS0
普通の人間なら身体が警告だしてとても寝てられんで
年寄りはこの機能が弱くなってるからポックリ逝く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:55:16.77ID:Z3pABd+Xa
脱水症状で死ぬらしいから死ぬほどの喉の乾きでめちゃくちゃ苦しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:57:54.35ID:lODOboV6M
若いと全身の細胞が元気だから身体が動かなくなってからが長い
細胞くんたちがいつまでも死なずにSOSを出し続けるから長く苦しむやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:59:06.02ID:CovA6sFU0
フラフラで意識朦朧やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 15:59:27.80ID:VLg8lzWwd
苦しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況