X



安倍晋三「ダメだ、この国はもうすぐ滅びてしまう。一体どうすれば……そうだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:05:10.97ID:USyv50Fa0
そう考えた安倍晋三は、自らが破壊者となって勇者たちの出現を促し、新しい時代を築くための捨て石になろうと決意する。




山上徹也「"私が君の手によって滅ぼされ、君がこの国を導いてくれればこれ以上の喜びはない"

安倍さんは事件前日、私にそう告げて奈良へ向かいました。その時の安倍さんの顔は今でも忘れません。」

「この男は自分の身を地獄の炎で灼こうとしている…。

そう気づいた時、私にはもはや拒む術はありませんでした。全てを運命に委ねることにしました。」

「いつまでも悲しんでいてはいけません。安倍さんの成しえなかったことを、私が引き継がなければならないのです。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:05:45.17ID:3JIzVgK7M
いい加減なスレばっかり立てるんじゃないよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:06:24.98ID:lJrvTvtYd
意味のない犠牲だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:06:39.82ID:dtKfVgCUr
ありがとう安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:19.67ID:mZf3DKaFp
山上!俺をやれお前がトドメを刺すんだ!!!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:25.89ID:OmIEERsl0
安倍レクイエム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:43.48ID:dtKfVgCUr
安倍総理「日本で元総理が暗殺されたとなれば世界中で話題になる。統一教会へメスも入れられるだろう」

安倍総理「頼んだぞ。背後の警備は薄くしておく」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:11:20.91ID:DZ5UbI5Up
馬鹿みたいな自殺だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況