X



ムクガイジとかいう、なんGで最も害悪なネームドガイジwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:18:44.34ID:T+5ggxeGp
なんGの王ムクガイジさん

東亜板になんGを荒らすように依頼します
対立煽り自演スレを一日中乱立させます
他所のスレを乗っ取ったり荒らしたりします
伸びてるスレを潰して回ります
撮り鉄です
政治スレを乱立させます
政治スレを野球スレやサーカースレに偽造して立てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:18:52.58ID:T+5ggxeGp
スクリプトより害悪やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:36.60ID:F4MBvO5C0
ムクガイジしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:47.76ID:F4MBvO5C0
ムクガイジもウザいが
ムクガイジを擁護するムクガイジ信者もウザいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:56.59ID:N0AVEEZBp
ムクニキな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:02.23ID:N0AVEEZBp
ありがとうムクニキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:11.71ID:N0AVEEZBp
ムクニキのおかげでなんGが盛り上がるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:16.18ID:N0AVEEZBp
ありがとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:27.12ID:F4MBvO5C0
ムクガイジってなんで信者がおるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:44.02ID:/fTQhrw9a
ザーチャンすら実はムクガイジの手駒やったんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:08.44ID:PAi7YnLed
野球に興味ないのに韓国叩きの為に野球スレ立てたり
サッカーに興味ないのに韓国叩きの為にサッカースレ立てたり
知らないくせに叩けそうだからスレ立てしてるに過ぎない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:10.64ID:IHgt07ZFr
嫌いな勢力を全部こいつのせいにしたいんやけどどうすればいい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:12.17ID:RqNXk0mp0
自己紹介(?)されても興味ないわ
ただのシャチガイジの一種、承認要求満たすためになんGに大迷惑かける荒らしでもあるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:12.98ID:szv/mO/ip
ザーチャンとかいう知名度皆無の雑魚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:36.68ID:szv/mO/ip
>>13
エアプのくせに喋んな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:50.86ID:F4MBvO5C0
>>11
害悪すぎるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:57.76ID:F4MBvO5C0
ムクガイジこのスレ来いよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:09.07ID:F4MBvO5C0
いつもみたいにムクガイジガイジ連呼してくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:37.52ID:TNXJoJZi0
ムク信者なんてキチガイおるの?
どんな弱者やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:50.23ID:WJAsux/Nr
ムクガイジガイジ末尾p
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:55.32ID:0KU5aTTra
ザーチャンがバラモスならムクガイジはゾーマよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:23:31.94ID:2yu6UfOUM
末尾pのムクガイジガイジとかいうムクガイジザーチャン未満のガイジが一番要らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:23:52.87ID:F4MBvO5C0
>>20
いつもの末尾rムクガイジ信者ガイジ湧いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:02.96ID:F4MBvO5C0
>>23
そんなもの存在しないぞ
糖質なん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:18.50ID:S58ajgfZ0
ムクガイジガイジ
・ムクガイジの売名を手伝うためにスレタイにムクガイジと入ったスレを立て続ける
・ムクガイジ本人が自分でやっている可能性もあり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:24.17ID:WJAsux/Nr
>>23
これムクガイジガイジ末尾pは自分がムクガイジ未満のガイジだと言うことを理解してない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:51.27ID:2yu6UfOUM
>>25
ID:T+5ggxeGp
ID:N0AVEEZBp
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:53.96ID:/cdfXcHLp
末尾rムクガイジ信者ガイジ湧いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:04.08ID:ilJEd6oza
ザーチャンって最近活動してんのか?
アニメ実況も防Gに移ってぼざろスレも立たないから数ヶ月見てないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:07.58ID:WJAsux/Nr
>>24
いつもの末尾pでスレ立てて末尾0で自演するムクガイジガイジ湧いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:08.29ID:/cdfXcHLp
>>27
こういう底辺も暇アノンなんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:29.12ID:WJAsux/Nr
>>29
末尾pムクガイジガイジ湧いてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:32.93ID:fu6o5qpdd
一番悪いのはムクガイジだけど二番目に悪いのはそのスレを嬉々として伸ばすお前ら定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:50.82ID:2yu6UfOUM
>>25
ID:/cdfXcHLp
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:54.20ID:F4MBvO5C0
この末尾rムクガイジ信者ガイジはガチモンの知的障害者やから
そっとNGしとくのが1番や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:57.68ID:WJAsux/Nr
>>32
末尾pムクガイジガイジこそ底辺なのでは?
お前無職バレしてたよな😂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:17.08ID:NFgZCxLi0
毎日「ムクは敗北してtalkに逃げたぞーーww」って言ってるけど
定期お人形劇でもやってるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:26.59ID:j7kRnFFdp
ムクガイジ信者ガイジ
尊師を馬鹿にされてブチギレてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:27:14.19ID:TLJNUqYhM
>>30
【EX】うちの会社の小さい先輩の話→実は俺、最強でした?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1692464514/

31 :風吹けば名無し :2023/08/20(日) 02:13:48.02 ID:wfu4aHACa
防Gではもうやってないんか?

33 :風吹けば名無し :2023/08/20(日) 02:14:29.88 ID:Dw/R52wC0
31
見てないけど多分やってるで

43 :風吹けば名無し :2023/08/20(日) 02:17:05.07 ID:wfu4aHACa
33
まあワイが隔離したんやけどな

46 :風吹けば名無し :2023/08/20(日) 02:18:12.76 ID:Dw/R52wC0
43
NG突っ込むわ
じゃあな

50 :風吹けば名無し :2023/08/20(日) 02:19:05.01 ID:wfu4aHACa
46
は?まあワイを認識した時点でワイの勝ちやからええけど

124 :風吹けば名無し :2023/08/20(日) 03:00:27.37 ID:Dw/R52wC0
防弾行く気ないしザーチャン書き込んでくるし来週から立てるのやめるわ
番組chで実況する
ほな・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:27:34.25ID:J63TNsFEM
正直最近はムクガイジガイジの方がうざい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:27:39.13ID:hzx1WL/6p
ムクガイジ信者ガイジってガチで頭悪そうやな
ムクガイジを必死で擁護するとかガチガイジやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:27:56.71ID:hzx1WL/6p
正直最近はムクガイジよりもムクガイジ信者ガイジの方がウザい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:28:10.86ID:WJAsux/Nr
ちな末尾pで自演してる無職でアニヲタで弱者男性のハゲのムクガイジガイジの他の日の必死はこちら(笑)

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230121/dEVKcmlXVG8w.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230111/M0g0V3hVcm0w.html
ttp://hissi.org/read.php/livegalileo/20221117/UWVKaEFQNGkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221118/bEF2VjZJSHkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221119/RWJHeWlEaVAw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221120/Y1BaMC9aMXIwSEFQUFk.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221121/OTRsa04rajQw.html
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:28:23.00ID:F4MBvO5C0
>>43
わかる
あいつらやってる事荒らしも同然やしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:28:37.26ID:WJAsux/Nr
>>39
末尾pムクガイジガイジ無職指摘されて効いてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:28:39.29ID:k7y3Irtrp
ムクガイジ信者ガイジ発狂してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:28:41.42ID:DtCy/JgJM
なんでムクなん?無垢?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:00.94ID:ghfCqdtsp
>>49
無職だから略してムクや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:12.34ID:F4MBvO5C0
>>48
やめたれw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:25.15ID:WJAsux/Nr
>>46
ムクガイジガイジっていう無職や
ちな末尾pで自演してる
とある日のムクガイジガイジの必死↓

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230121/dEVKcmlXVG8w.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230111/M0g0V3hVcm0w.html
ttp://hissi.org/read.php/livegalileo/20221117/UWVKaEFQNGkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221118/bEF2VjZJSHkw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221119/RWJHeWlEaVAw.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221120/Y1BaMC9aMXIwSEFQUFk.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221121/OTRsa04rajQw.html
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:34.71ID:F4MBvO5C0
お前らが虐めるから
末尾rムクガイジ信者ガイジ逃げちゃったやん🤣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:35.85ID:DtCy/JgJM
>>50
はえー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:49.95ID:vCt1VF9zp
ムクガイジしね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:50.08ID:NFgZCxLi0
>>44
パヨク思想と同時にオタクゲハも併用してて不憫なんよなこの子
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:56.71ID:20xARBSiM
なんでこの末尾pはムクガイジと同じことやってるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:18.51ID:bqd8dTXhp
>>57
末尾rムクガイジ信者ガイジのことか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:34.01ID:hJpWaFega
>>40
まだ無職続けてたんか
相手にされなければ職探しするかと思ってたら住所が個室便所なだけあるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:56.42ID:bqd8dTXhp
>>59
消せ消せ消せ消せ消せ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:03.28ID:eu4dp7Gs0
ムクバードとは関係ないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:05.67ID:bqd8dTXhp
ムクガイジ信者も本人の自演やったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:24.21ID:0rIvf1GaM
嫌ってるのパヨクだけやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:45.71ID:bqd8dTXhp
ムクガイジガイジ連呼してるの
末尾rのガイジだけで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:57.39ID:WJAsux/Nr
>>59
>>61
自分で自分のレスにレスして何が楽しいんや?ムクガイジガイジ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:00.77ID:gC+ggGZU0
ムクちゃんのスレアホみたいに伸ばすお前らが悪いよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:10.31ID:Q8XAC2rJM
スマホと固定回線で自演して、自分の気に入らないものをひたすら叩き続けるって点で
ムクガイジも末pムクガイジガイジも同類なんですよね
自覚がないのかもしれませんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:12.46ID:bqd8dTXhp
ムクガイジ信者ガイジ見てると可哀想になってるわ
唯一の生き甲斐が49歳のネトウヨを信仰するだけっていうw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:43.16ID:F4MBvO5C0
>>66
やめたれw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:46.11ID:WJAsux/Nr
>>69
これよ
ムクガイジガイジは分からないんやろね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:10.92ID:bqd8dTXhp
>>72
きみ共有NG入りしてて草
ムクガイジ信者ガイジ哀れやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:18.75ID:SDrksj+KM
🦅ムクバードきたよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:44.24ID:hpULyjpVd
やっぱりネトウヨというかdappi系なんかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:57.59ID:F4MBvO5C0
ムクガイジ信者ガイジはムクにガチ恋してるホモなんや😂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:04.68ID:CCGmTNbQa
末尾p
ムクガイジ信者ガイジって言葉的にはムクガイジ信者に執着するガイジの事だから自分の事叩いとらん?
ムクガイジ信者とムクガイジ信者ガイジの違いとは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:08.30ID:WJAsux/Nr
>>73
それがなんや?
末尾pで自演しまくるムクガイジガイジさん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:19.73ID:RGdzszZ3p
>>72
大好きなムクガイジ馬鹿にされて
悔しいでちゅね〜wwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:38.30ID:WJAsux/Nr
>>77
草ムクガイジガイジ効きそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:08.03ID:F4MBvO5C0
>>79
やめたれw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:13.74ID:WJAsux/Nr
>>79
末尾pムクガイジガイジIDコロコロして発狂中
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:33.50ID:lb/nOKfua
ムクガイジ本人のスレ全部潰されるからムク信はここで暴れるしかないというね
末尾pに感謝しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:57.65ID:3V0hSlQ1p
なんか末尾rの知的障害者が発狂してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:13.42ID:F4MBvO5C0
>>84
おやめなさ〜いwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:30.28ID:F4MBvO5C0
>>85
むしろ最近はムクガイジ本人よりも
ムクガイジ信者ガイジの方が暴れてるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:33.20ID:WJAsux/Nr
>>84
末尾pムクガイジガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:34.87ID:TeDYfvOz0
信者なんておるわけないやろ
全部自演や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:37:24.78ID:uiuCHM700
せっかくスクリプトが潰してくれてるのにわざわざスレ立てるとかもうファンやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:12.75ID:NFgZCxLi0
ムクアンチマンはGだけのご当地パヨクだし
他ではやっていけんのだろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:22.73ID:WJAsux/Nr
>>90
ムクガイジガイジは自分が底辺だから同じ底辺を叩いて自分はまともなんだって思いたいんや
だからムクガイジガイジは末尾pで自演しまくって自分を自演で正当化する
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:45.62ID:Q8XAC2rJM
>>90
だよな
黙殺しとけよって話だよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:50.67ID:PpajJTyVa
30レスしか猶予がないのにあいつのスレに即シュバれるムク信者もすげえ
明らかに末尾a以外もいるし自演じゃないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:19.52ID:1Gp94w1tp
ムクガイジ信者とかおるんか
気持ち悪すぎるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:18.50ID:1Gp94w1tp
>>92
逃げてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:29.89ID:1YLyfyYZa
ムクはよ新しいスレ立てろよ
スクリプトに負けていいのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:35.07ID:snBxZLYv0
クソみたいな売名スレに対しID真っ赤になるほどレスしまくって保守するアホは間違いなく信者
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:42.02ID:9RI/b+Nbp
どんなネームドも超えるスクリプトのおかげでGは崩壊しかけてると言うね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:59.78ID:20hRCiV5d
FAXとムクガイジは身元バレたら絶対に殺されると思うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:17.57ID:F4MBvO5C0
なんGの王ムクガイジさん

東亜板になんGを荒らすように依頼します
対立煽り自演スレを一日中乱立させます
他所のスレを乗っ取ったり荒らしたりします
伸びてるスレを潰して回ります
撮り鉄です
政治スレを乱立させます
政治スレを野球スレやサーカースレに偽造して立てる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:40.96ID:5rXvZ/E7p
>>92
おーい、出てこーいw

知的障害者の底辺無職ムクガイジ信者のバカw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:48.80ID:GSpHQw92a
もはやスクリプトに襲撃される30までにいかに勝利宣言できるかってゲームになってるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:43:18.25ID:/FM2Y5rd0
シャチガイジの二番煎じのガイジだっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:43:22.82ID:VksWVgCM0
政治見ないからムクガイジより出張してくるムクガイジガイジのが害悪やねオイラには😅
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:12.01ID:F4MBvO5C0
>>105
そもそもムクガイジガイジなんて存在しないぞ
糖質が生み出した架空の敵や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:17.60ID:F4MBvO5C0
>>106
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:22.28ID:t7U//cN90
ずっと野球叩いてたのにホルれそうになるとお人形遊びし出すから救えない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:45.43ID:AwpBAmbNa
5chでクソスレ立てて自演するしかなかった人生なのにそれを潰すなんて酷いことするな
しかもスクリプト製作者がケンモメン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:44.34ID:4RAshXOQM
>>101
撮り鉄かあ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:50.99ID:TLKyZ6otp
>>106
これもう病気やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:52.84ID:WJAsux/Nr
>>105
ムクガイジガイジはスレ立てて自演で自分を正当化するしよりキモいわな
色んなスレでムクガイジ認定してくるし
こいつこそ本物のガイジ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:59.68ID:S0HQylxba
ムクってTalkに移住したんじゃないんか?
何でムクガイジ信者がここにおるん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:46:19.82ID:TLKyZ6otp
末尾rのムクガイジ信者くん
みんなにボコボコに虐められて逃げちゃったやん😂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:46:22.38ID:VksWVgCM0
>>107
いやお前やお前ー↑↑↑↑☝☝
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:46:35.66ID:WJAsux/Nr
>>106
>>108
>112
末尾pと末尾0で自演するムクガイジガイジが病気
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:46:55.83ID:WJAsux/Nr
>>115
末尾pムクガイジガイジ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:08.43ID:Z3K2/TUSd
>>106
政治か個人粘着スレしか立てんとか5chの癌じゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:16.45ID:h8YJpuIgp
ムクのスレ大喜びでまとめるやらおんとかいう害悪
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:39.23ID:R+s9kY+yd
ムクガイジガイジ信者ガイジおるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:40.20ID:i6nx3ZLBp
野球スレに偽造して政治スレを立てるムクガイジ



第105回全国高校野球選手権大会10日目※【超絶悲報】政府「うーん…失業率のデータ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692158455/

1 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 13:00:55.20 ID:S7PxnEt6a
すまん、さっきスレがスクリプトで荒らされたから偽装させてもらうわ
申し訳ないけど野球民は帰ってな

2 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 13:01:02.19 ID:S7PxnEt6a
【超絶悲報】政府「うーん…失業率のデータ公表するのやめるわ。いや、深い意味はないのよ?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692157968/

国家統計局は15日、若年失業率など年齢層で分けた失業率の公表を一時停止すると発表した。労働力調査という統計の整備を理由に挙げた。大卒生の就職難は深刻で直近6月の16~24歳の失業率は21.3%と、3カ月連続で最高を更新した。データ未公表の期間が長引けば実態を把握しにくく、雇用政策に悪影響が出かねない。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:48:06.45ID:yJLMg2IxM
ムクガイジガイジガイジあたりまでおるやろ今
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:48:23.94ID:F4MBvO5C0
>>122
ゴミすぎて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:48:49.10ID:cuv/dn4hp
ムクガイジ信者ガイジって気持ち悪すぎて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:00.80ID:WJAsux/Nr
>>126
末尾pムクガイジガイジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:30.06ID:bmdoskPr0
ムクガイジ信者ガイジガイジさぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:05.23ID:C8+9iJW40
今さらやけどムクガイジってどういう由来なんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:15.08ID:EnNgEzcjp
この末尾rのガイジはムクガイジのどこに惹かれたんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:25.21ID:WJAsux/Nr
>>131
末尾pムクガイジガイジ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:49.33ID:cSk+/SiIM
あいつネトウヨだからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:17.67ID:XPdEQYGv0
最近末尾pのムクガイジガイジのヤバさ広まってきたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:35.88ID:F4MBvO5C0
最近末尾rムクガイジ信者ガイジのヤバさが広まってきたよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:50.64ID:WJAsux/Nr
>>134
末尾pムクガイジガイジの異常性が最近広まっててええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:58.01ID:T01L7Vgip
>>135
アイツ色んなスレを荒らしてムクガイジガイジ連呼してたし
ガチで嫌われて来てるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:05.83ID:tosY4CJC0
>>116
ムクガイジは存在しないらしいからそれの当て擦りやろどうみても
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:29.91ID:WJAsux/Nr
>>135
>>137
ブーメラン過ぎやろムクガイジガイジ
末尾pで自演中
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:58.27ID:kxn6TtlRa
>>130
けものフレンズ流行時に「たつき、ムクムクしてしまう」ってスレを乱立させてた
そのあとたつき信者をムクガイジって呼ぶ末尾aが現れるようになってそいつ自身がムクガイジって呼ばれるようになった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:08.74ID:F4MBvO5C0
末尾rムクガイジ信者ガイジ孤軍奮闘で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:08.80ID:iKlGp3uh0
仮にムクガイジガイジが存在したとしても本家ムクガイジが遥かに害悪なことには変わらないぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:17.06ID:C8+9iJW40
>>141
ようわからんが気持ち悪いのだけは伝わってきた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:22.29ID:WJAsux/Nr
>>143
>>142
ムクガイジ信者ガイジ使ってるのはムクガイジガイジの末尾pと末尾0だけやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:55:11.76ID:/M/j/Ur+p
この発狂してる末尾rもそうやけど
ムクガイジ信者って濃厚なガチガイジしかおらんのやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:14.70ID:WJAsux/Nr
>>148
濃厚なガチガイジは末尾pでムクガイジガイジ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:23.89ID:/M/j/Ur+p
ムクガイジ信者ガイジの味方誰もいなくて草
ムクニキ助けに来て〜😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:46.98ID:FT/3vI4up
ブルアカに負けたオワコン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:51.09ID:1tJMUBC10
なんかおもろいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:54.59ID:Dj77HXJBa
ムクガイジの立てたスレに信者が擁護に行くほどそのスレの寿命が早まるのは皮肉としか言えん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:22.16ID:WJAsux/Nr
>>150
末尾pムクガイジガイジ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:44.15ID:vM8ndvLo0
ムクガイジ
ムクガイジ信者
ムクガイジガイジ
ムクガイジ信者ガイジ
ムクガイジガイジガイジガイジ
ムクガイジ信者ガイジガイジ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:54.98ID:zkXVPeX3d
>>149
ガイジ度ではお前らpもrも同じくらいやと思うが、ムクガイジの為に擁護する行為自体は単なるアンチのpより理解不能やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:42.66ID:F4MBvO5C0
ムクガイジ信者ガイジ発狂しまくってて草
教祖様を馬鹿にされてよっぽど悔しかったんやねw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:40.81ID:WJAsux/Nr
>>157
発狂してるのは末尾pで自演しまくって無職の自分を正当化したい気持ち悪い末尾pのムクガイジガイジ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:20.98ID:Z5vW/LYUp
おい誰かムクガイジ信者ガイジの味方してやれよ😂
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:32.62ID:WJAsux/Nr
>>159
末尾pムクガイジガイジ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:46.68ID:VksWVgCM0
>>156
ムクガイジガイジアンチをムクガイジ擁護だと思わないでほしい😢
ムクガイジガイジを叩いてるのであってムクガイジが好きなわけじゃないから😓
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:06.49ID:sewX4sPDa
>>155
頭おかしなるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:07.36ID:jp4SwDcU0
ムクガイジガイジ「あっ、ムクガイジがスレ立てた!ムクガイジ叩かなきゃ!」

これを朝から晩までやっとる方がヤバいやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:09.74ID:1tJMUBC10
なん系地方のみに膾炙するネットロア的な
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:58.18ID:QhKbgAOSp
ムクガイジ信者ガイジ「あっ、ムクニキがスレ立てた!応援しなきゃ」

これを朝から晩までやっとる方がヤバいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:11.97ID:F4MBvO5C0
>>165
やべーなほんま
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:39.54ID:WJAsux/Nr
>>156
ムクガイジ関係なくワイはこいつに実害受けたから批判してるだけや
ムクガイジ擁護じゃない
ただこいつは実害受けたからムクガイジガイジの異常性を広めてるんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:52.09ID:VMPjrrApM
スレ立てや書き込みの傾向と通称が紐付かんせいで言われてるほど印象がない
ウヨガイジじゃあかんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:21.28ID:89nthaHaa
ガイジを2回以上付けると糖質感すごいから別の名称で呼べばええのに
ムクアンチとかパヨクとか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:37.68ID:WJAsux/Nr
>>165
末尾pムクガイジガイジ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:51.48ID:Tc5huyf8p
>>170
ムクガイジ信者ガイジはけっこうすぐ定着したのにな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:00.10ID:VksWVgCM0
>>163
talk騒ぎでろくに5ch機能してなかった時にすらムクガイジがどうたらのスレ立てててそれは流石に怖かったは😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:45.60ID:sewX4sPDa
このスレ見てるとガイジがゲシュタルト崩壊する
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:59.82ID:ElgueMxXa
右翼思想を植え付けるのは論外やが政治スレを立てることは間違いじゃないわ、なんG民政治に興味持たなすぎやし
お前ら本当にスポーツアニメ実況してる余裕とかあるの?社会や自分の生活良くしたくないの?って思うわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:34.85ID:3pVz37v4p
>>176
いやムクガイジのウザいところは政治スレを
野球スレとかサッカースレに偽造して立てることや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:07:41.61ID:hVdO5DUPp
ムクガイジのスレなんて普通見えないやろって書き込んでからムクガイジは末尾pでも擁護するって風潮できてしまってほんま申し訳なく思っとる
でも実際NGスレに引っかかること多くね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:07:51.73ID:sewX4sPDa
>>176
そんなに政治の話がしたいなら嫌儲に行けばいいじゃん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:20.87ID:jp4SwDcU0
>>176
Gの政治スレってウヨだのサヨだの煽り合うだけで何の価値もないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:21.61ID:89nthaHaa
というか末尾pやrでネトウヨやる奴の気が知れん
そら統一教会擁護するわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:45.10ID:XB79bGfW0
>>176
嫌儲でやれやゴミ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:02.03ID:+AcSqtj0p
ちょっと前に野球の偽装スレ建ててたからガイジガイジ言われてても猿程度には備えてるのが鬱陶しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:10.96ID:ElgueMxXa
どんだけ政治の話に興味持とうとしないんやこいつら
話されて都合の悪いことでもあるのか知らんがちょっとおかしいで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:56.50ID:jp4SwDcU0
>>185
こんな場末の掲示板でウヨサヨやるのが高尚な事やと思ってそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:02.10ID:c2e1NML0M
>>184 やばいのはこっちだろ ID:T+5ggxeGp
ID:N0AVEEZBp
ID:szv/mO/ip
ID:/cdfXcHLp
ID:j7kRnFFdp
ID:hzx1WL/6p
ID:k7y3Irtrp
ID:ghfCqdtsp
ID:vCt1VF9zp
ID:bqd8dTXhp
ID:RGdzszZ3p
ID:3V0hSlQ1p
ID:1Gp94w1tp
ID:9RI/b+Nbp
ID:5rXvZ/E7p
ID:RpIgpnF5p
ID:TLKyZ6otp
ID:h8YJpuIgp
ID:i6nx3ZLBp
ID:cuv/dn4hp
ID:EnNgEzcjp
ID:T01L7Vgip
ID:dYUe5hcRp
ID:YKIM2qacp
ID:/M/j/Ur+p
ID:FT/3vI4up
ID:Z5vW/LYUp
ID:QhKbgAOSp
ID:Tc5huyf8p
ID:3pVz37v4p
ID:hVdO5DUPp
ID:+AcSqtj0p
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:30.63ID:F4MBvO5C0
>>187
糖質やんか怖
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:47.96ID:xiS/MQ6Ra
>>185
こんな場末の掲示板で政治の話なんかまともに出来る訳ない
有意義な話がしたいなら他のコミュニティに行った方がいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:50.93ID:qPGSGwgjp
みんなに虐められて末尾rムクガイジ信者ガイジ
逃げちゃったやん😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:04.72ID:CKA2p+fNa
>>106
この頃から進歩してないんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:21.45ID:F4MBvO5C0
>>171
知的障害者逃げてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:46.92ID:Yir8LKHHp
>>186
>>189
ぽまえらケコーン汁
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:03.10ID:zkXVPeX3d
>>167
嘘つけ
何とは言わんが特定のスレ立て続けてるのもほぼお前やろ
なんGで世論工作ごっこするくらいならXいけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:15.67ID:Owd4SBBS0
ありがとうムクニキ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:30.49ID:EbJkmC5Ia
>>189
そんなに追い出したいんか
政治民思った以上にここに多いのにそんなんしたら過疎るで
そりゃ嫌儲に負けるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:58.94ID:jp4SwDcU0
政治豚なんてウヨサヨの括りでしか物事考えられへんガイジしか居らんやん
そんな時代遅れの連中なんて居なくなった方がええやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:43.55ID:th7Mz+Ik0
ムクガイジは益虫
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:27.53ID:EbJkmC5Ia
>>198
別に過疎りたいならいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況