X



【悲報】ごつ盛り焼きそばの値段、限界突破wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:23.86ID:y1E5JTk50
たっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:39.40ID:vdWQTYOma
98円とかで買えなかったって昔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:28.38ID:izeoi3e60
イオンで買うバカいねーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:30.45ID:ngnDpVWn0
ごつ盛り指数やばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:34.10ID:nRNHKJW20
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:30.31ID:zqNypkjFd
30円位値上がった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:44.04ID:6lT+Pwgo0
岸田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:07.75ID:1Tcqbt3v0
まだイケる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:17.73ID:wOatkwAnd
ようやっとる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:22.01ID:8a71xRZS0
100円で積んであったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:16.44ID:f9wedOyc0
味は70円
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:28.73ID:Cm5Qwr92d
98円でも高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:35.95ID:ZqJk427Td
オーケーは100円やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:13.93ID:Saswh9Wca
近くのスーパー150円だったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:46.77ID:UxPw/i5o0
アベノミクスで国民の所得150万円上がったから余裕やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:51.85ID:7LpqnICV0
これ食うと気持ち悪くなるから買わない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:19.08ID:Saswh9Wca
スーパーじゃなくてドラッグストアだったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:19.03ID:v+SP74P30
最後の砦やでこれが終わったらPBしかなくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:47.72ID:ZqJk427Td
焼きそばそんなアカンか…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:07:43.66ID:2Quau4nza
これに丼ぶり白米で気絶するのは日課なのに😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:17.90ID:5OmjI62cM
行きつけの店やと88から118まで上がった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:20.95ID:wJPdVQP1d
近所のスーパー168円とかやったぞ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:44.30ID:4zGbj8vs0
からしマヨのやつな買ったら200円したからレシート持っていって返品したわ
あんな値段で売るなら仕入れんなよアホ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:01.07ID:YRFce8d7d
>>29
障害者で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:19.16ID:V42Fo7ztd
>>29
払う前に気づけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:41.15ID:PAf+Qv9a0
ごつ盛り、ウソだよな・・・?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:49.95ID:RO4v/nHD0
ほんまおまえらごつ盛り好きだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:35.70ID:OJIFMno20
税抜でゆーほー118円見つけると安く感じちゃうことに悔しさを覚える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:05.23ID:Xu834FZLa
敗戦国は二度負ける
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:05.37ID:vB3i9dta0
88円で売ってる時に買い込んでるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:23.12ID:bzn1jLhO0
安いからみんな買ってたのに値上げしたら誰が買うんやあんなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:14.93ID:/sVOiJUaa
ラムーだったらそれ以下の値段で弁当食えるのに
https://i.imgur.com/pFJ9OMv.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:42.14ID:KS/LUUwf0
これならデカうま買うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:16.01ID:MYKTiV7Tp
>>40
コンビニにごつ盛りはないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:35.84ID:HIVY9Hr6d
そりゃこんな時代富裕層を相手にした方が儲かるだろうしね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:51.71ID:nRNHKJW20
>>43
不安になる安さですね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:54.45ID:ublCawRzM
昔は特売で50円やったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:52.19ID:hlG9P49b0
ごっつ盛って、インスタント焼きそばで唯一マズイ
安いけどかわん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:44.93ID:RQ/HvK1r0
塩のやつはすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:10.31ID:6Mlnz+oxa
ごつ盛りとか美味しくないしなぁ
まだ105円とかで買えるカップ麺のほう食える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:19.65ID:SNJVaDHCM
ソースが目に染みる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:19.91ID:dLX1+1gQ0
流石にそれは高い
120円台とか見たことねえわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:10.10ID:F/OOTW8nd
>>43
今はもう半額シールないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:26.86ID:C5AgPpS4d
>>53
税込139円やぞ
0057「」
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:38.27ID:i6wCQIuy0
大分前に火薬減ったんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:28.19ID:zSoRWR/la
>>56
日清デカ盛りのが不味いよな
油そばは良いけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:29.39ID:koLnCjb9a
デカ盛りvsごつ盛りvs評判屋
ワイは評判屋が一番不味いと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:14.65ID:L+kr0rfMa
いいかい学生さん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:45.38ID:reIW5K8Qp
>>49
マイフレンドの焼きそば食べさせたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:26.41ID:SLhfr7e30
いっきに40円値上がった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:27.87ID:1MiwSNBK0
日清とかいうそび糞よりよっぽど偉いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:45.51ID:Iws1Nibo0
もう作ったほうが安い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:29.92ID:cwjGZ9mO0
もう買ってない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:32.81ID:5x6H6c6Gd
タバスコかけると美味いんだよなー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:03.79ID:DNBepaJA0
ごつ盛りって美味しくない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:35.15ID:IKlDxHqJM
もう終わりだよこの惑星(ほし)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:48.42ID:cG35BKwEp
マルちゃんはようやっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:30.47ID:8dyMtoQP0
謎の勢力「焼きそばの方は美味い」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:17.05ID:bA+DqYFCx
>>34
ごつ盛りのラーメンに用はないんだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:43.82ID:UHr3Ne2O0
ごつもりラーメン嫌い
ごつもり焼きそば好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:37.17ID:HSU2fsaL0
80円台だったのに…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:48.35ID:T/MgG4JZ0
ごつ盛りをな、ごつ盛りをいつでも食えるくらいになりなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:55.27ID:1HJ7mrH2d
薬王堂とかいうコーラZERO1.5を120円で売ってくれる店
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:59.20ID:i+u0hOGBd
まだワイらにはスーパーカップがあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況