X



【悲報】四谷大塚のロリコン講師、中国人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:36.44ID:GL5xkZVRM
森容疑者が6年前まで住んでいた日野市内の都営アパートには、一家のことをよく覚えている住民がいた。

「森さん? たしかに前に住んでましたね。お母さんとお父さんだけでいるときは、中国語で話していました。子供たちはみんな日本で育ったと思います。直接ご本人から聞いたわけではありませんが、ここの都営住宅には15年以上前からお住まいのようでしたから。上の男の子2人は地元の小学校、中学校を出て、2人とも勉強ができる賢い子だと聞いたことあります」

https://shueisha.online/newstopics/156484?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:57.91ID:0DvOO2RXd
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:40.94ID:B/6RtYCB0
市営住宅住んでるだけでやべえ感出てくるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:58.86ID:R9u6y7hoa
ペド森
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:29.66ID:yr7F5mMM0
チャイ語出来るなら商社で働けたんちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:48.33ID:Q/SVR4MNM
チー牛ロリコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:18.81ID:rNJ7/dRAr
これ講師がロリコン仲間に尊敬されようと自分のロリコン経験を盛りまくった(というかほとんど虚偽)だけで
あんまりたいした話じゃないよな
文春は膨らませようとしているけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:21.97ID:6+yiz/fQ0
中国人「ロリ盗撮します」
日本人「おっぱい触ります」
なにこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:34.97ID:8F9XD9aw0
>>5
商社じゃロリと触れあえんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:16.85ID:DvGQpo76M
>>5
チー牛やから無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:26.56ID:vqPdPszka
ロリコンさぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:47.80ID:/wfPcZW1M
顔はチー牛やけど輪姦とか言い出す時点で童貞ではなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:07:39.21ID:GZP/ZBGQ0
日本人がこんなことするわけないもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:46.90ID:yxTdInL1a
じゃあ立憲スクリプト来ちゃうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:02.69ID:N2l/S3Hcd
>>10
チー牛はジャップオスにしか使わんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:22.90ID:PpAtQg3lM
LINEのやりとりが気持ち悪すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:32.29ID:XTuF1Be40
台湾かもしれんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:33.71ID:sW2dO6iy0
ヤバすぎやろ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:07.57ID:wFjPw2c4x
慶応のレイプ魔も外国人なのわかったら報道なくなったし
これも報道消えるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:33.09ID:EPfYrnQu0
LINEグループの奴らも全員検挙するべきだろ
甘いよやってること
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:58.84ID:jW335Jprd
ロリコンチャイニーズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:04.42ID:u4oJgvRUa
>>8
韓国と揃って似たもの同士やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:38.94ID:CfN741As0
>>21
こいつらのpc漁ったらどうせ出てくるんやから家宅捜索でもしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況