X



ソープって1回出したらどんなに時間余ってても終わりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:13.14ID:5ebjirjn0
あとは嬢とトークして時間を潰さなきゃいけないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:47.65ID:m4J2bOZ+a
2回戦あるだろ普通
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:00.95ID:oXi0WvW8d
2~3回まで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:45.01ID:ngqIYsWFd
45分やと0回
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:07:09.60ID:1Tcqbt3v0
>>2
普通ってなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:08.19ID:dVFZQYjBd
90分2回
120分3回
常識やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:08.73ID:AI51Js8d0
正直めちゃくちゃ帰りたいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:54.52ID:m4J2bOZ+a
>>7
70分で3回させてくれた嬢おったわ
ベテランはいいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:19.49ID:nvLC/4Kpr
>>7
このスレの中で弱者男性がオラつくのは違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:32.88ID:OZAv7Ane0
時間によるとこもあるし短くても2回できるとこもあるし長くても1回しかできんとこもある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:03.84ID:ADMNoSqsa
高いとこ行ったら三発は出さんと勿体ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:51.97ID:tFr+L1p60
でも1回出したら帰りたくなるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:54.67ID:PYRAkNHZd
120分ワイ「3回いっちゃうかな!」
1発後「あっ、もういいっす…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:11.60ID:t/YBxBBha
二回出せないんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:30.39ID:q5Qz6IpRM
店による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況