X



ネトウヨ「汚染水?マスゴミ偏向うざ。問題無いんだが?」ワイ「じゃあ飲めよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:42.85ID:7mxIuF7c0
ネトウヨ「えっ…?」
ワイ「問題無いならお前が飲んでみろよ」
ネトウヨ「え…それは…ちょっと」
ワイ「雑魚が」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:19.47ID:adHtkvQEa
あくまで放出に問題ないだけであって直接飲めるわけ無いやろ
お前の頭ネトウヨ以下か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:43.99ID:wXAWZzlm0
反日売国パヨク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:54.71ID:CV9Ytx/4M
そもそも海水飲むか?
じゃあ韓国の海水飲めよ

まーた知的障害証明すんなパヨクさんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:36.78ID:t5TsRwzi0
海でションベンするからってションベン直飲みはできんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:37.13ID:H2Bod0Tt0
でもパヨクは中国の核実験やソ連の核廃棄物投棄には何も言わないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:44.03ID:th7Mz+Ik0
飲みたくないです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:20.19ID:4zyplAbV0
処理水が安全なのは皆知ってるんやで 問題はどこが処理してるかなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:01.16ID:OUx7PJrPr
美味しんぼとか好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:00.74ID:hVjqagAiH
トンキン今水足りないんやっけ?
ちょうどいいタイミングやな今行き場がなくて海に流そうとしてる飲める水あるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況