X



【心霊】やばいtiktokでやばい心霊動画見つけた😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:18.15ID:f7UtNIzLd
見てはならないものを見つめてしまった気分だわ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:33.41ID:Jm/v1Gd00
わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:43.76ID:5ZNxMpuGM
どうせシミュラクラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:46.89ID:f7UtNIzLd
>>3
うそやろ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:06.03ID:+p+yNvHM0
いみわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:18.70ID:fhCHhfqzd
パトリックの霊?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:25.58ID:1hs/buJ0d
麻呂?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:33.22ID:f7UtNIzLd
>>6
バッチリ顔が見えるだろ?😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:07.56ID:PrSs5eEId
こんだけでかいとさぞ住み辛かっただろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:22.46ID:E3fV66w6d
#バズりたい←くそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:27.53ID:S/M7euPCd
この写真から霊を見出だせるようなやつは糖質だからヤバいってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:05.75ID:f7UtNIzLd
>>11
それは確かにくそ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:24.14ID:f7UtNIzLd
>>12
こんなにハッキリ見えてるのにわからないとか目玉なくね🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:15.30ID:LMn6Rlul0
>>14
アフィカスも大変やな
ほんとに見えるんなら画像にいるとこ分かりやすく印付けろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:42.12ID:f7UtNIzLd
>>16
ええ…
わかりやすく画像切り抜いてやったのに😨
てかわかってるやつ俺意外にもいるんだから
わからない自分がおかしいって気付こうか😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:48.33ID:VsVlRTi60
REPLAY
おわかりいただけただろうか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:44.23ID:RjUqSZYza
この解体眺められる場所が気になるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:56.41ID:LMn6Rlul0
>>17
糖質かよ😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:17.47ID:f7UtNIzLd
>>19
まあ確かに場所がどこか気になるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:42.17ID:f7UtNIzLd
>>20
自己紹介かい?😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:31.58ID:G0NMlvCX0
解体現場だから水巻いてるとはいえほこりが漂ってて顔に見えるような状態になるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:02:10.58ID:85Mavm6a0
やばこれ見たやつ死ぬぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:03:57.45ID:f7UtNIzLd
>>23
ホコリがまって顔のようになるって中々ないと思う
目のようなホコリのない部分が適切に出来上がるとか奇跡の確率じゃないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:30.64ID:f7UtNIzLd
>>24
見つけてしまった時ゾッとしたわ……😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:42.88ID:EU2V7mcPp
ンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:57.58ID:d8js0ttcr
顔でかい幽霊やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:49.65ID:LMn6Rlul0
>>26
アフィカスも大変やな命掛けてて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:51.95ID:Vqh4+74or
ミシュランでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:00.66ID:f7UtNIzLd
これもう幽霊みたいなもんやろ😅

16 それでも動く名無し 2023/08/22(火) 17:54:15.30 ID:LMn6Rlul0
>>14
アフィカスも大変やな
ほんとに見えるんなら画像にいるとこ分かりやすく印付けろや

20 それでも動く名無し 2023/08/22(火) 17:57:56.41 ID:LMn6Rlul0
>>17
糖質かよ😭

30 それでも動く名無し 2023/08/22(火) 18:08:49.65 ID:LMn6Rlul0
>>26
アフィカスも大変やな命掛けてて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:58.27ID:MQwu4iqld
>>32
幽霊はお前やアフィカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況