X



ワイ、コワすぎシリーズを全て見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:08.93ID:ooQmaNLU0
>>2
最初に比べるとだいぶあか抜けてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:34.90ID:ooQmaNLU0
工藤最強すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:37.95ID:Pw8O/sQz0
工藤役めっちゃ演技上手いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:08.41ID:abHIgidY0
劇場版で江野君が助けに来てくれたの熱すぎる
最後の白石くんとの握手泣いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:32.64ID:ooQmaNLU0
エノくんとマルチバースで再会する田代くんエモすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:02:19.93ID:ooQmaNLU0
>>6
田代一瞬だけ田舎の方言みたいに相槌うつんだよなあの時
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:27.57ID:An0LCYSQM
金属バットで除霊とか天才の発想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:56.62ID:ooQmaNLU0
桜井くんの悲しき恋…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:46.18ID:ooQmaNLU0
スーパーの袋で呪物無効化できる発想ヤバい
スーパーの袋は万能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:24.24ID:ATKxccNl0
工藤役の人って端役多いけど普通にベテラン俳優やろ
刑事ドラマとかでたまに見る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:42.10ID:ooQmaNLU0
新作楽しみやわ
劇場でコワすぎ見るの初めてやから笑わへんか心配🫤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:42.84ID:TzaU+dcar
シャークネードもコワすぎもおそらく適当に作った最初と予想外に盛りあがった最後がループするようになってるの凄いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:40.88ID:7fQTGfH50
呪具パンチすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:45.79ID:ooQmaNLU0
ノロイはガチで怖い
コワすぎはもう人間ドラマ的なのが楽しくなってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:51.00ID:7fQTGfH50
>>17
途中まではそうでもないけど終盤マジ怖いよな
解説見たらもっと怖かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:33.91ID:X89BN+f0d
最後のクソみたいなビックリ要素やめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況