X



【お笑い】ハメカス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:29.99ID:YVpPCHzY0
こいつらいつも逝ってるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:00.44ID:QE4KnLws0
ヤクルトの次は横浜に粘着か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:32.61ID:LGWSXuer0
宮アおらんからもう点取れんし負けやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:35.65ID:LGWSXuer0
宮アおらんからもう点取れんし負けやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:02.54ID:1tMTy+v00
なんか今永最近1回に炎上すんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:15.18ID:LQbnDa7Pd
点取れそうな打線でもないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:24.48ID:+UfpGgNDr
順位はもうかわらんやろしどうでもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:04.08ID:YVpPCHzY0
>>7
巨人と入れ替わるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:15.98ID:PyLatZnG0
慶応高校は決勝まで行ったけどベイス学園は2回戦くらいで敗退しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:17.44ID:d8hCq5zO0
>>7
巨人にまくられるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:31.39ID:Tr5Ddhk+0
ハメちゃん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:37.43ID:ZPEvQBT90
マスパンの身体が持たない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:44.61ID:VPHiUbXxa
早すぎる死
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:49.19ID:+UfpGgNDr
>>8
>>10
虚カスは下見たほうがええやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:01.17ID:qMj/4Yyka
ハメちゃん嘘だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:16.96ID:l5Mg7tUEF
四位チラチラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:48.98ID:ZHj5W/MIM
>>16
残念ながら入れ替わってしまうんやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況