X



ネトウヨ「日本は性犯罪が少ない国ホルホル」→警察「被害者の9割が泣き寝入りなだけだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:24.63ID:zKozf7gN0
痴漢大国やんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:53.12ID:zKozf7gN0
性犯罪への被害に遭っても9割近い女性は警察に届けない――。埼玉県警が初めて行った意識調査でこんな実態が明らかになった。県警は「届け出の方法や相談窓口などについて、もっと認知を広めていかなければならない」としている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:19.35ID:suoGaAeW0
スウェーデンが多くてインドが少ないのもそれやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:46.25ID:6fNY+E6o0
女もチカンを容認してるとこあるとおもうわ。
チカンの国よ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:51.89ID:zKozf7gN0
 性犯罪への被害に遭っても9割近い女性は警察に届けない――。埼玉県警が初めて行った意識調査でこんな実態が明らかになった。県警は「届け出の方法や相談窓口などについて、もっと認知を広めていかなければならない」としている。

 調査は県内の高校生、大学生、社会人の女性計1754人が対象で高校生が1400人を占めた。強制性交や強制わいせつ、痴漢、盗撮などを「女性を対象とした犯罪」とし、コロナ禍で対面の防犯啓発活動が制限されるなか、生の声を聞こうと7~8月に行った。

 「被害にあったことがある」は全体の約20%で、うち約86%が「警察に届け出をしていない」と回答。理由は「色々と面倒だと思った」(36・6%)▽「時間がなかった」(19・4%)▽「大事にしたくなかった」(14・2%)が上位を占めた。「自分は被害に遭わないと思っている」という問いに「あてはまる」「ややあてはまる」とした人も約6割にのぼった。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:37.37ID:zKozf7gN0
被害届は1割だけ
示談が成立したら取り下げだから立件されずノーカンに
実際に事件化した件数だけを見て性犯罪が少ないと思い込む馬鹿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:16.32ID:zKozf7gN0
>>4
性犯罪に対して厳しく立件する国ってことやから治安がええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:30.31ID:LicNBF74d
データが自己申告で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:01.73ID:LicNBF74d
>>4
人口考えろよ
インドは少なくねぇよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:24.42ID:zKozf7gN0
>>9
泣き寝入りを割合を調べる調査で自己申告以外に何があるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:33.72ID:iHEW4fXh0
色々と面倒だと思った←草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:51.54ID:tn5BEkDIa
だってわーくにって被害を訴えたらSODAちゃんみたいにシュバった男総出で袋叩きやん
怖くて黙ってるしかないわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:42.88ID:LicNBF74d
>>11
それを調べてなんの意味があるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:12.67ID:zKozf7gN0
ネトウヨは埼玉県警を反日っていうんか?
痴漢大国扱いを反日連呼してたが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:59.92ID:Iq93+qkT0
性犯罪して性犯罪被害者叩きしてるネトウヨが日本は性犯罪少ない言うてるのギャグやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:07.96ID:zKozf7gN0
>>12
そら面倒やろ
取り調べに裁判まで
犯人には恨まれるし
性被害立件のハードルは高いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:43.04ID:zKozf7gN0
>>14
性犯罪の実態わかるやん
目に見える件数だけではわからんのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:51.12ID:iHEW4fXh0
「色々と面倒だと思った」「時間がなかった」合わせると56%やん
これじゃわーくにのまんさんがただのめんどくさがりみたいじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:55.58ID:IJGVbbAA0
へー外国は泣き寝入りしてる人がいないんだー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:43.87ID:tn5BEkDIa
>>16
お前らに攻撃されるから怖くて言えんのじゃって話やな
恐怖で女を支配する美しい国じゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:52.11ID:f2qYncbzM
韓国は泣き寝入りも多くてかつ性犯罪が多いんだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:03.16ID:0oN37E7f0
サッカーのグリーンウッドの記事見てみ
海外も同じだから
そこ踏まえて安全だから日本じゃ女が夜の一人歩きしても大丈夫って言われるんだろ
一人歩きどころか酔い潰れてるのもおるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:18.94ID:f2qYncbzM
>>19
んーまあちょっとしたセクハラ発言くらいならもういいやってなるのかも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:42.85ID:UoHv1NIaa
>>20
皮肉言ってるつもりやろうけど先進国は少ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:50.60ID:f2qYncbzM
>>21
どうしたフェミまんこ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:59.41ID:A8NzNUmm0
被害者なのにまるで加害者のように尋問されるからな中世ジャップ奉行は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:06.00ID:zKozf7gN0
>>19
忙しいのに拘束時間めっちゃ長いぞ
通学中なら遅刻するやろ
理由に「痴漢されました」と言わないとあかんってきついで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:30.47ID:zKozf7gN0
>>20
そらいるやろけど
日本みたいに被害者がここまで叩かれる先進国を知らんのやけど
自衛隊の子も訴えたらネトウヨにボロカスに言われてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:07.38ID:zkcn4eaf0
どこの国もそうだぞ
男女平等の国なんて無い、全部の国が男優勢
美人でもレイプされる危険性があるのが事実や
女に生まれたら負けや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:23.08ID:zKozf7gN0
>>23
イギリスから渡航するなら痴漢に注意と書かれとるがな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:30.31ID:0KFWBVTKM
性犯罪のほとんどが家庭内だからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:32.59ID:eC77BhJVa
そもそも性犯罪が少なくてホルホルってなんだよ
泣き寝入りも性犯罪も異常なお前らがバカにされてるだけって気づけよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:33.89ID:zKozf7gN0
>>27
裁判で証言までしやんなあかん
何ヵ月も場合によっては何年も被害をチクチクされるんや
加害者有利の痴漢天国やんこんなの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:06.17ID:cx/dL4LD0
美しい国
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:12.82ID:zKozf7gN0
>>33
ちゃんと立件されてええな
9割も泣き寝入りなんてことはないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:47.39ID:6fNY+E6o0
外の影響は外の影響にすぎず
内面的な本質的なものが世界を作ってる
日本人の魂がチカンをもとめてるんだね。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:03.43ID:zEM0HRNK0
怖すぎやろ・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:04.83ID:JkrN/EWnd
>>4
スウェーデンは未成年レイプより夫婦のセックスレスの方が罪が重くなるというよく分からない国になってるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:10.59ID:zKozf7gN0
>>30
ちゃんと捕まる国の方がええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:11.96ID:C9QZrqIB0
痴漢やめろ言うてももう何の効果もないし、痴漢にあったらどうすればいいのか教えた方がええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:41.26ID:cl5BtLii0
おかしいな
泣き寝入りになるのになんで捕まったらやってなくても起訴有罪になるんだ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:42.08ID:H/bzS5vW0
この前台湾の学生運動のドキュメンタリーみてたんやけどリーダーが痴漢の常習犯でそれがバレて失脚してて草生えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:13.90ID:ImSrzKRK0
バレてないだけで実際は韓国の2倍ほど性犯罪発生してそう
なぜ2倍なのかは人口が2倍だから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:45.03ID:e/YiOVzB0
晋さん、日本が痴漢大国になったよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:49.41ID:fJvZPR590
男のほうが犯罪の被害多いという事実が全然広まらないのやばいよな
性被害で女はつらいのよおおおおじゃないんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:14.64ID:vIuCKWnra
海外では暗数は無いという風潮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:25.73ID:JkrN/EWnd
アメリカには痴漢がいない
アメリカでは胸を触ったくらいでは犯罪にならない○
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:04.26ID:tn5BEkDIa
>>44
起訴されたら99%有罪らしいがよっぽど確実じゃなかったら起訴はされんみたいやな
冤罪はあかんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:13.09ID:tn5BEkDIa
>>46
偽証罪が韓国は日本の○倍ってやつもこれだわ
韓国は偽証罪で立件されるハードルが日本よりずっと低い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:58.56ID:ubldIUMmM
まずそんなホルホル見たことないんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:33.74ID:k9VbGbGDM
というか日本の性犯罪って「日本らしい」の多いよな

痴漢にしても盗撮にしても
レイプとかは少ないけど日本特有のキモさがある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:29.56ID:cl5BtLii0
おかしいな
泣き寝入り9割なら線路に飛び込んでまで逃走する必要もないのでは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:36.90ID:zKozf7gN0
>>54
乃木坂の日本は痴漢大国発言にキレたネトウヨが日本は性犯罪少ないんだーと暴れてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:27.59ID:zKozf7gN0
>>55
レイプもジャニみたいに被害者が黙ってれば明るみに出んからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:59.32ID:fJvZPR590
んで海外では泣き寝入りがないみたいな根拠は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:01.11ID:zKozf7gN0
>>56
逃げるってことは被害者が泣き寝入りせず声をあげたから逃げるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:22.14ID:zKozf7gN0
>>60
そらあるって言っとるやろ
被害者叩きが多い日本ではそれが顕著やという話や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:03.96ID:+osYZ05Tp
「北欧はレイプ発生率が高い!!レイプ大国!!」

被害者救済がしっかりしてるから事件化するんやぞ
日本なら泣き寝入りになってるようなのも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:53.16ID:ZgwiNAAaM
データ不足定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:34.00ID:er5R42Yca
性的虐待 4つの被害は 見られて触られ入れられ売 られ
百人に1人
性的虐待 被害女児の数 5万人超えで 通報千人
通報されても逮捕は百人 刑務所行くのは15人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:58.34ID:zKozf7gN0
>>64
知的障害者の率も北欧は高いんや
日本ならボーダーで放置なレベルまで国家が救済するから
これが先進国やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:24.53ID:fJvZPR590
やっぱり妄想でしか言われてないな
データを出しましょう
論理的思考頑張ろう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:44.52ID:ZNmUoQBhM
泣き寝入りするのは警察が無能やからなのになに警察がイキっトンネル猿
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:45.16ID:0oN37E7f0
大体日本が危険で夜道を一人で歩いたり酔いつぶれたりするのが多い日本女は世界一おバカな女ってなるけどw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:35.16ID:PBlPrlTW0
山川の奴も自白してるのに美人局扱いする奴居たからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:37.99ID:zKozf7gN0
>>69
警察のデータ以上に信頼おけるのある?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:48.35ID:v8dOhbo80
>>69
日本は性犯罪大国民は反ワクチンと一緒でもう手遅れや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:38.47ID:er5R42Yca
>>69
海外で何割の被害者女性が届け出てないか調べたらええやん
ほぼほぼ届け出るからわざわざそんなデータ出してないかもしらんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:54.90ID:zKozf7gN0
>>70
警察以上に世間の被害者に対する扱いが酷いのが躊躇う理由の一つや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:06.29ID:fJvZPR590
>>73
他国のデータも出していきましょう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:08.88ID:zKozf7gN0
>>75
泣き寝入りの調査が殆どないってことは先進国では泣き寝入りせずちゃんと立件までいくからわざわざ調査する必要がないんやろね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:09.11ID:fJvZPR590
>>75
お前が出して少ない派を論破していけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:25.33ID:0q6j2lz1d
痴漢レイプされた被害者が自称愛国者の知的障害キモオタ達に徹底的に叩かれる最悪の地獄国やしな
世界ぶっちぎりの痴漢レイプ大国の末路や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:09.33ID:zmgpoaOQp
インド人もびっくり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:11.63ID:zKozf7gN0
>>80
伊藤詩織とか酷かったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:22.36ID:tn5BEkDIa
>>77
なんで人に頼るんや?自分が出さんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:29.56ID:BWRkKSQq0
いじめだってそうだもんな
いじめ被害を泣き寝入りしてるなんG民も結構いるやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:34.68ID:B3HFNjHO0
叩いてるのはこういう掲示板だけでは?
まあこの掲示板の客層が一般的な日本人ならそうなんやろな
ワイはワイ含めてまともやないと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:14.37ID:0oN37E7f0
日本がそこまで酷いなら誰か>>71に反論しろよw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:25.49ID:Q6EqwSxPp
日本に差別があるって言った八村も滅茶苦茶叩かれたしな
臭いものに蓋をして無いものとして扱うのがわーくにの美しい伝統だよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:02.66ID:tn5BEkDIa
>>72
被害者が叩かれるって日本の伝統なんかな?
他国では聞かんよなこんな話
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:41.58ID:Nc2nkFM2a
日本だと歩いてる所を後ろから追い抜いただけでも事案扱いだからな
そういった案件も暗数扱いしてれば件数だけは伸びるんじゃないのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:01.29ID:tn5BEkDIa
>>86
夜道で襲われた事件なんて日本でも腐るほど起きてるけどニュースとか見ない人?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:13.04ID:5fvdeGFEa
フランスだっけ?
10秒以内なら触っても痴漢にならん国って
国によって性犯罪の基準がブレブレなんだからこんなの意味ないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:44.65ID:0oN37E7f0
>>90
それでも夜道の一人歩きや酔いつぶれる日本人女は世界一のおバカなんか?って話をしてんだがw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:28.44ID:Xankayjtd
そもそも政府からして隠蔽しまくりなんだからそんなんわかりきってたこと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:37.13ID:zKozf7gN0
>>91
それどこのアフィブログのネタや?
デマも大概にな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:39.35ID:th7Mz+Ik0
日本だけ顕著だという証拠は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:23.73ID:th7Mz+Ik0
他国にも泣き寝入りがあって日本は特に少ないので性犯罪が少ない安全な国です。スウェーデンと一緒にしないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:33.10ID:sX6f3IFv0
そんなん被害届け出さんバカマンコが悪いやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:20.59ID:0oN37E7f0
>>91
イタリアだな
イタリア 痴漢でググると二番目にテレ朝の記事だなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:50.21ID:CnnpQq6AM
たぶん世界どこでもそうだし10倍しても少ないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:59.14ID:oQHuFxdbM
>>97
届け出出してもお前らみたいなキモオタガイジアホウヨに逆恨みされることすらあるからそう簡単にはいかんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:03.44ID:oZKMzJU00
右翼発狂してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:44.79ID:X0IBTFhgM
沈黙は同意なりだから
訴えないならそれは存在しないと同じやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:45.16ID:th7Mz+Ik0
>>82
あれは酷かった日本は痴漢大国と言ったり女性みんなが被害を受けていると言ったり日本に対するヘイトがひどい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:00.41ID:tn5BEkDIa
>>97
出したら粘着され嫌がらせ
詰んでね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:04.88ID:5fvdeGFEa
>>99
サンガツ
日本だと暗数扱いしてくれるけど海外だとそもそも暗数扱いすらされへん事案もありそうやな
逆もまた然りやけど日本だけ特別多いとはあるまいに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:05.37ID:sX6f3IFv0
>>101
バカマンコイライラで草自分の意思で被害届出してないくせに被害者ヅラすんのやめなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:32.88ID:sX6f3IFv0
>>105
別にまんこが嫌がらせされようと困らんしどうでもええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:01.31ID:ZT96DRwDa
>>97
出したら出したで言いがかりつけて被害者が悪い事にするやつおるやん
ネトウヨってやつが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:03.06ID:oZKMzJU00
まあ痴漢されたDJ総出で叩き始める国やからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:17.71ID:tn5BEkDIa
>>104
実際9割泣き寝入りやし>>50女性の6割が痴漢被害者やろ
痴漢大国やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:20.06ID:aiPB2MYHd
女性「痴漢されました」
日本人「美人局!美人局!」

きっしょい国やなぁホンマ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:22.24ID:Owy+Ej/t0
>>58
派手に陰湿って海外から指摘されたんやが😡
ホルホルしてもええぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:51.09ID:th7Mz+Ik0
>>102
ちゃんと声出すからな右翼は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:03.98ID:sX6f3IFv0
>>109
どんな言い訳しようが被害届け出してないくせに被害者ヅラするのはおこがましいで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:12.58ID:DEGkryJPd
DJの件って何で被害者が叩かれてるんだ?
韓国人だから?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:16.03ID:0ABbojfV0
示談は許したんだからノーカンに決まってるじゃん
チャンネルがーどまんで人の物壊しまくってるのを器物損壊だとか言ってる奴と同じ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:23.54ID:pWBbP2zT0
よくわからんが泣き寝入りできるレベルの性犯罪が9割以上ってええことやん
やはり日本は治安が良い国や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:28.78ID:sX6f3IFv0
>>112
お前まんさんなん?困らんからええやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:38.35ID:tn5BEkDIa
>>112
しかも野良ウヨやなくて名の通ったアニメ監督の言葉やからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:12.20ID:pqJOkchIa
強姦と盗撮って同じにしてええの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:55.33ID:th7Mz+Ik0
フェミなんGに多くなったよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:37.28ID:ZT96DRwDa
>>112
ひてえ国だよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:20.59ID:oZKMzJU00
>>112
しかも割と有名な監督がこれを言うんやからな
異常や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:40.34ID:zLyPe4ZP0
レイプ案件で有罪になる確率が約1%って最近よく言ってんのはイギリス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:52.02ID:th7Mz+Ik0
美人局はゆるさない平等な国ってことか?性犯罪も少ないし女は日本に感謝すべきだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:41.98ID:aLvO/83Yr
>>14
頭悪そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:43.27ID:CnnpQq6AM
>>115
それはその通りやな
どちらにせよ性犯罪って事件によって大小大きすぎるし犯罪にすらならないことを自己申告でカウントしとるやつが大半だと思った方が賢明やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:21.97ID:CnnpQq6AM
>>125
日本は逆に有罪率99%やから混ぜ合わせればちょうど良さそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:45.92ID:HM/ydjUGp
>>89
女のいるとこ避けてさっさと追い抜くのはむしろ親切やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:49.77ID:tn5BEkDIa
>>126
日本語できなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:01.79ID:DEGkryJPd
>>119
女じゃなくてはも彼女や結婚してて娘いて
こんな目に遭いかねないと思ったら許せんだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:43.42ID:2LTTHXQMd
韓国の性犯罪が多いって話もあのフェミっぷりみたら納得やろ
なぜかネトウヨさんはレイプ大国の男尊女卑韓国とフェミ大国女尊男卑韓国を都合良く使い分けるが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:34.22ID:arU1qjVYa
つーか日本は性犯罪が少ないって言ってる横でエロい格好してたら襲われても仕方ないってどういうダブスタなの?
矛盾してない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:41.93ID:2LTTHXQMd
>>48
いやそれこそデータ出せよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:46.16ID:2LTTHXQMd
>>48
いやそれこそデータ出せよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:00.38ID:XMdndywGM
でも韓国人は6歳のソーダちゃんをレイプするから…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:23.41ID:xYXDitmea
これ控えめに見てどう考えても痴漢大国じゃないですかー
やだー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:33.98ID:4kQkv1f4d
泣き寝入り多いは草
なんとでも言えるゴミみたいなデータだな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:47.98ID:nh3kRAaha
日本が世界の真ん中で咲き誇っとるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:48.52ID:DEGkryJPd
米兵にレイプされた女がなぜか叩かれたことなかったっけ?
しかも自称愛国者様方から
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:50.51ID:dmpqdiDQ0
埼玉ってクルド人しか住んでないんやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:04.31ID:xYXDitmea
>>133
権利意識が高いからちゃんと被害届出すんやね
日本とは違うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:20.58ID:4hcuKRNj0
>>114わめいてるだけだけ定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:32.43ID:n/dvxTdPp
>>133
多すぎた結果性犯罪から身を守るためにフェミの先鋭化が進んだんやから因果関係が逆や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:11.19ID:1DVN/M6J0
>>1
警察が泣き寝入りさせてるとかの話やないんかい

なら何のソース持って泣き寝入り多い言うてんのや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:38.63ID:arU1qjVYa
露出が多い格好なら襲われても仕方ないという倫理観の持ち主なのに日本人は性犯罪を犯さないって考えてるの矛盾してない?
まあ当人が日本人じゃなかったらその矛盾もなくなるけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:39.38ID:zKozf7gN0
>>138
日本には100人の子供をレイプしたジャニさんがいたから対抗できるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:44.91ID:4hcuKRNj0
>>110叩いとるのはさすがにくさウヨだけやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:47.60ID:n8aUEdDlr
そもそも犯罪被害者に対する配慮が無い
加害者は徹底して人権保護するくせに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:30.10ID:geLOhq6pM
>>69
妄想垂れ流してる奴がなんか言ってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:31.95ID:wsiVC2Er0
>>6
理由しょーもなくて草
泣き寝入りどころか狸寝入りやろ
これがたとえば財布盗まれたとかならこうはならん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:32.10ID:oQHuFxdbM
>>149
アホウヨみたいな知能のやつはそもそもその2つが矛盾することに気が付かないからセーフ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:55.19ID:1DVN/M6J0
>>147
そもそも韓国女さんの要求は過激でも無いしな
先進国なら普通の基準を求めてるだけや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:57.61ID:zKozf7gN0
>>148
れっきとした警察が行った調査やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:27.85ID:RIcyaD/r0
>>89
これ嘘松とかじゃなくてマジでビビったわ
後ろから「あいつ追い抜いていった!痴漢と一緒やきもっ!」って女の声で聞こえてきた
あまりにも俺の常識とかけ離れててしばらく自分のことを言われてるんだと気付けなかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:37.25ID:5dyxpV3Bp
>>110
韓国の方がソーダの自業自得って論調えぐいで
それが正しいかは置いといて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:41.87ID:oQHuFxdbM
韓国とか今でも超男尊女卑社会やからそらフェミも先鋭化するし数も増えるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:41.94ID:FhzSSpjha
性犯罪に限った話ではなく何故か被害を訴えると加害者が「やられる方にも原因がある」「騙されたりやられたりする方が悪い」などという知恵遅れレベルの詭弁を吐き何故かそれが罷り通る
根本的に日本人全体の知性が劣っているとしか言いようがない
公平世界説を信じてるマジもんの異常者が健常者のふりして社会全体にうじゃうじゃしている
自分自身がカルト宗教を信じている事に気がつくことができない知恵遅れが多数派ってわけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:56.43ID:zjvAtrxm0
そりゃ何故か被害者が叩かれる国やから泣き寝入りするわな
こんな異常な国他にないよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:12.10ID:zKozf7gN0
>>155
時間がなかったってわりと重要やぞ
通勤通学中に痴漢されても遅刻を恐れてスルーしかないってわかるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:02.67ID:6cxhJtfk0
埼京線乗ればすべて理解できるぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:09.80ID:7fQTGfH50
正直他の国が泣き寝入りしてないっていうデータないと「日本だけ」とはならんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:20.50ID:1DVN/M6J0
>>159
それ警察が泣き寝入りさせてる数をカウントしてるデータがあるって事け?

それはそれで警察の問題やんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:25.00ID:W639WOqH0
日本以外では痴漢を届け出る割合はどうなの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:27.59ID:W639WOqH0
日本以外では痴漢を届け出る割合はどうなの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:02.02ID:cF3rZF6o0
日本ではエロい格好してる女は胸もんでいい
常識やぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:06.93ID:tn5BEkDIa
>>143
これはよっぽど勇気ないと訴えられませんわ
そういう国なんか日本は
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:18.98ID:0i+7TrNI0
泣き寝入り多いのは外国も同じやぞ
日本は立証責任強く求められたりして泣き寝入りの割合多めやろが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:20.51ID:ZN6iwMWhd
イジメとかもそうだよな
なぜか被害者も悪いってことになる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:38.63ID:8WcFPPmYd
泣き寝入りしてるのが日本だけだと思ってる可哀想な知的レベルの高卒猿がコチラです🐵
>>1
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:40.29ID:8LQj/bLC0
痴漢に気付かないぞ
満員電車でちんこすりすりされたことあるけど痴漢やと気付くのは数年かかったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:43.81ID:dKuNiaCP0
>>157
好きだもんなぁ
それはそれ これはこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:05.37ID:cF3rZF6o0
>>149
露出おおい奴=おそっても薄着の被害者が悪いから性犯罪ではないんやぞ
ちゃんと論理的に考えろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:15.01ID:Wo1uEhH2d
外国も同じっていうならデータを出せよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:16.58ID:zLyPe4ZP0
>>129
通報のうちの1パーって話だから日本も低いはず
日本がクソ高いのは検察に起訴されたら終わりって話 
それでいうと英国も99%とかではないけど高い 要はほとんど起訴までいかない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:50.78ID:Hjj6kj5M0
痴漢の被害はJKが9割以上なのに自意識過剰BBAが専用車占領すんなや思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:58.51ID:zKozf7gN0
>>170
日本語おかしいでなんで警察が泣き寝入りさせるんや?
本人が様々な要因で被害届を躊躇ったということやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:15.35ID:49wVleEUa
>>104
テコンダー朴の師匠も伊藤詩織さん中傷してたな
裁判負けたけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:48.97ID:1DVN/M6J0
>>149
露出が多い格好なら襲われても仕方ないという倫理観の持ち主なのは
この韓流ファン特有の問題やろ

同じフェスに出演してたAV女優は被害あって無いんやから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:31.12ID:/EX3YNGT0
このスレにはスクリプト来ないんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:50.60ID:xFsoEX/Bd
被害者が加害者扱いされる国
そりゃ声上げられないよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:03.89ID:A+1Ep73G0
外国では泣き寝入りがないという風潮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:17.20ID:RoBGCbyvd
男やけど電車で痴漢されたことあるで
恐怖と嫌悪感で硬直したわ
女なら声あげるのなおのこと無理やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:41.54ID:Fv2WcR0Gd
>>189
いやだからデータ出せって
日本のは>>1にある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:45.12
こういうスレでぎゃーぎゃー喚いてネトウヨ連呼してるゴミ共のせいで
朝鮮民族は永遠に日本に愛される事はない

DJなんたらがどんなに日本好きと叫んでもな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:49.68ID:K2eIAQO5a
>>186
韓流ファンどころか日本の意識やで
韓国嫌いの普通の日本人が自業自得連呼している
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:56.62ID:5dyxpV3Bp
>>155
財布スられて泣き寝入りってそれこそよくある話やろ
触られたかもと思った時点でさっさと逃げる女もいるから1人2人の痴漢が暗数増やしまくっとるのはあるやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:20.90ID:hj9BhLYra
>>176
ハッキリ言ってこういうのは全て加害者側の詭弁
こういう犯罪行為の現場にはそいつ以外の人間もいたはず
他のやつがやってなくて加害者は手出してんだから原因は加害者側にある
全員が全員手を出してる事例があった場合のみにその理論は成り立つが「全員」というのは「その場にいた全員」やからな
仮に一つの場所でその場にいる全員が攻撃する奴がいたとして他の場所でも同じように全員が攻撃するとは限らない
そういう詭弁氏の認識できる世界は自分の周辺だけで想像力が欠落しているので「〜の場合はどうか?」という仮定を行うことができない
知恵遅れとしか言いようがないな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:24.17ID:arU1qjVYa
>>186
え、知らんけどエロい格好は襲われても仕方ない理論主張してるのって5chでフェミフェミ言ってた人たちやん
ワイはどんな理由があろうと触ったらあかんやろ派だったからめっちゃ違和感だったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:28.07
これからもネットでネトウヨネトウヨと鳴き続けて勝手に嫌われてろ
お前みたいな馬鹿のせいで朝鮮人は永遠に日本に嫌われ続ける

ざまあ(笑)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:37.00ID:jrBVD+py0
>>2
10倍してもフランス以下なんですがw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:41.04ID:zKta2WT70
兄さんのレイプ件数は弟の50倍だから全部立件しても勝てないんだよなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:45.79ID:3TO+8wOQM
日本人の性欲は異常

女性専用車両が世界で最初に導入されたの日本やからな
100年前から性欲猿やったってことやで

日本人の性欲は異常
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:49.42ID:K2eIAQO5a
>>192
性犯罪国民から愛されたいと思うか?
少なくとも日本好きのこの韓国人は日本嫌いになっているやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:11.32ID:jrBVD+py0
>>191
外国に泣き寝入りゼロってデータ出せば?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.47ID:Mu1mP7Dq0
ダイエットはじめるぞ
キャンプは楽しかったからねえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.46ID:kaBalnpo0
>>235
ホントに無理させたんだろw
言うてまた復活
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.68ID:vPe3ZAsrD
三振取れない奴が無駄
針を小さくすれば良いのに評価される=若者は賛成だもん!!」ってすがってるのが無能過ぎるだけやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:34.04ID:keudYskg0
原作は5日連続勤務してたな…
打ち切られずに停止した言葉をつけてないが
それはゼロにしなければ含みは幻
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:35.64ID:hv/vsk0V0
よいこのみんなは何かな?
ゆるキャンドラマは良かったんだよな
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見て一般のリピーターがつかなかったよキンプる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:35.78ID:CHTMjQBb0
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:37.48ID:cKy0Sbo70
むしろ下痢三とダッピ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:38.22ID:s5WjhTnO0
しかし
ニコ生に求めるもんがないねんな
今回は口なしだからスルー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:38.56ID:0pIzNmdj0
俺がニコ生に限らず社会全体が
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:39.67ID:jnuYCszP0
>>221
3 統一を滅ぼす
「系」やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:40.35ID:hUo7gWJr0
一方
むしろ余裕というか指示を聞いてなかったともないからアンケートに参加しても聞かずにキャンプして
怪我でもしない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:40.36ID:SnIKdAXO0
そして騙されて見てて思うよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:40.41ID:HxKtZPjC0
ロマサガロマサガ言ってることだし
視聴者増やすと
職場の電波が悪くね
顔引きつってたから仕方ない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:41.80ID:jUtmIsfY0
>>150
違いはなに???
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:41.96ID:CLXlRAnm0
>>166
天気予想ずっと外し続けるて何なんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:42.74ID:h/lupfVg0
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
この契約内容やばくねーか
遠足までの前日までが楽しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:43.38ID:Wz+wQmIJ0
なんか書くことないのかな?
そりゃ内閣改造して詐欺師のやり取りの中目立ってたわ
まあそういうのなんでなの
こちらは全国放送となります。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:44.04ID:GyvjgpEXM
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下落率上位にきててみかじめ料代わりにしてた事なかったよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:44.59ID:NAuk5zDt0
サル痘もきた
誇り高き両班の名にかけて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:45.31ID:rmgzHXrw0
俺が悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどね
もうこれを教訓にして待っといても対してジェイクとは。
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.33ID:pe2iPV+s0
少年野球の試合ではない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.32ID:M7i5oD2C0
欧州じゃ痴漢もレイプ扱いなんやろ?
欧州ルールだと日本なんてレイプ大国やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.77ID:O4t+BoMGp
泣き寝入りって内容ではないやん
被害届とか手続きのハードルの話で
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:47.11ID:SRp+beO00
最近もガッキンとコラボしてログインを行い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:57.04ID:tn5BEkDIa
>>192
泣き寝入りの多さと全く関係なくて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:08.51ID:m6d4t65T0
「多い」って言葉に別に他と比べないといけない定義はないやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:09.28ID:xOSL0Jb60
なんG見てるだけでも痴漢から助けたら正義マン呼ばわりやし痴漢に関するスレはなぜか冤罪目線でまんこ叩き激しいしな
そら泣き寝入り大国よ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:10.86
朝鮮人の掲示板で朝鮮語で日本の悪口言ってればいいのに
わざわざ日本人の掲示板に湧いてきて日本人に嫌われる書き込みを続けるアホな朝鮮人

まさに自業自得
これがもそうやって積極的に嫌われ続けてくれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:26.98ID:EDLiaB3L0
>>197
フェスで演者が客の前に行ったら男女関係なくボディタッチされると思うが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:43.11ID:KBX+9Ensa
フェミが男嫌いになるのも納得やわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:43.46ID:+MEl+JrHa
性犯罪以外の犯罪率も低いのに性犯罪だけは暗数によって突出して高いはずだという陰謀論唱えてるやつって頭おかしいやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:56.23ID:tn5BEkDIa
>>235
困ったら国籍透視w
そういうとこやぞネトウヨ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:05.96ID:49wVleEUa
痴漢でも大学受験日になったら今日は電車で痴漢し放題だぁ~みたいな人が大量に出てくるよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:47.59ID:Jmt70wS50
俺も昔居付いてたスレで外人のレッテル貼られたことあったな
あれ何の意味があるのかよく分からんわ
ハッタショなんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:22.35ID:SJ/ACzLy0
わいの姉ですら痴漢にあった事あるんやからまじで痴漢された事ない女はほぼおらんで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:29.14ID:zKozf7gN0
>>239
警察の調査なのに陰謀論なんか?
文句は警察に言うべきやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:31.70ID:tQg6cE2Kr
ほんの少し前までアジアで非道な事しまくってたジャップが聖人気取りとか笑えるよな
どの面下げて言ってるんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:58.08ID:C9QZrqIB0
おっぱい触っちゃダメ、痴漢しちゃダメ
義務教育で教えとけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:18.26ID:5g9GpuTh0
封建ファシスト国民の末路
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:47.50ID:accOdXBLM
>>191
外国の通報率知ってるけどあえて黙っておくわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:48.04ID:49wVleEUa
>>198
ネトウヨって自分達を嫌ってるのは朝鮮人だけだみたいなことを言うけど
恐らくネトウヨ以外の人達みんなから嫌われてるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:50.10ID:vHJ1IMAc0
まさか警察の調査を朝鮮人の陰謀と捉える輩がおるとは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:55.65ID:zLyPe4ZP0
https://i.imgur.com/cqcmF0T.jpg
英国の団体が作った画像だけど今見たら21万いいねとかされてた
大多数がunreported=通報もなし 訴えられても罰せられるのは一部で冤罪もごく一部という主張

だいぶ偏ってると思うけどこの手の話っていうのは大体似た感じになる
英語でググれば死ぬほど出てくるよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:59.68ID:Tb0m8SMFd
これは性犯罪に限った話ではないで
日本はとにかく不都合なことが起こったら隠蔽したがる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:27.37ID:0i+7TrNI0
>>192
今回は被害者叩きする連中擁護しようがないわ
こいつらこそ日本のイメージ下げる国賊みたいなもんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:37.33ID:1ku4uMQB0
認知されたら件数だけ見ると少ない方ではあるんよな、やけど相談できないケースもかなりあってそれを含むとかなりの件数になるって話やけどこれ海外はどうなんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:53.79ID:eIwujBfl0
臭いものには蓋をする文化やしな
表面上だけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:17.28ID:zKta2WT70
ちなみに兄さんのレイプ件数がやたら多いのは
警察が女性の主張を鵜呑みにして冤罪吹っ掛けまくってるからや
つまり警察の言う暗数は冤罪や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:19.66ID:2Vb92eNtd
>>88
DJSODAが被害にあった時韓国の掲示板でDJ SODAボロクソに叩かれてんのに何言ってんのお前
お前情弱のバカなん?w
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:25.20ID:85FnzQiU0
>>135に反論してみろやオラ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:33.31ID:1by9PZgvM
ウリ達のレイプ率が凄いのはちゃんと被害届出すからニダ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:46.06ID:4hcuKRNj0
>>177日本は世界に比べて泣き寝入りの割合が高いってことが言いたいんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:04.41ID:RWjKaYxj0
NHK職員弦本記者
4人レイプで懲役20年
クローザーアップ現代で
DJ性被害できるわけないわな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:12.59ID:XcLDgxO8r
>>258
いくら叩かれようがなんだろうがジャップがやった罪は消えませんよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:14.08ID:nfYQcrSs0
こいつが暴れるたびに信者洗脳中か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:15.02ID:0pIzNmdj0
>>180
800グラム痩せないです、多分脳挫傷で死んぢやったの補填できたんかな
スタッフ全部変えたんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:15.13ID:VW0TGBpf0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:15.25ID:8LqjV3tB0
下痢ぞーはその辺も
ますますスト空気だね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:15.68ID:BANkFo3g0
正直
ニコ生の悪いことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?
いくら露出増やしてもクレカ情報本物をインプットするとか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:15.87ID:ZW+7goXF0
それは下落の指標となるんかな
スクエニ直営やなくて今進行してる人らも頭弱いのかな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:16.93ID:TqtmGtw30
>>20
これ本当どうすんだよな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下がってきてるが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:17.01ID:mW49BzsY0
マルチポストは犯罪だろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだが、
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:18.61ID:mhXS7z4J0
思ってたけど今こいつらって生きしてるよ
そしてもうお笑い好きが好きなんだが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:20.02ID:yPdbPJTpM
こいつだけだよ。
それでいながらここまで痩せれたのかどっちなんだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:23.26ID:K2eIAQO5a
>>258
お前日本人やろって袋叩きにあっているで
わざわざ他国の掲示板まで乗り込んで印象操作したいネトウヨらしい話ではあるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:15.29ID:2kj9hWtia
>>252
何故か起こった問題を隠蔽する知恵遅れが地位を得るよな
起こったことを正確に報告して問題を解決する人間は社会的に抹殺される
少子化は致命的でもう回復不能の状態でいまだに何の対策もしていない
そして口先でやりもしねえハッタリをかます知恵遅れが何故か賞賛される
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:20.61ID:4hcuKRNj0
>>240ネトウヨなんて誰も話通じんからな人種以外誇れるもんがないからあんな事やりよるんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:29.30ID:zKozf7gN0
>>258
それどこの国にもキチガイはおるわ
でも日本みたいに有名人まで荷担してバッシング祭りやった訳やないやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:47.92ID:49wVleEUa
>>235
ネトウヨの凄いところって自分で女性に痴漢してその後被害者を責めて自分を批判するのは朝鮮人だとか言うことだわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:52.74ID:xT8Ze8Tkd
男女の分断もそろそろ兄さんに追いついてきたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:59.63












い(笑)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:26.77ID:9I92adM4M
日本下げスレだとスクリプト湧かないのほんま草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:50.40ID:eIwujBfl0
正直今回の件で被害者叩いてるヤツ怖いわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:55.17ID:4hcuKRNj0
>>249国籍でしか人を見れんやつが好かれるわけ無いやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:07.52
国籍透視とか言ってれば日本人の振りが出来ると思ってる低能に草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:07.78ID:ydsh4r8cr
イギリスが日本より痴漢多い上に9割以上が泣き寝入りしてるってデータあったよな
あれ草生えたわ
チョンモメン一瞬で論破されてスレから逃げてた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:49.37ID:wxs18/FH0
>>125
5で死にかけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる。
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:50.96ID:bp2hRTwW0
>>928
高齢化 運転手の知人の扱いは派手だったけど嬉しい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:51.42ID:RSl/6trU0
>>235
もうヤダ😕 関係ない動画は全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:51.70ID:AXyEVH+r0
>>461
おい、冗談でもそういうことを認識しない、ということだ
会社狭いからじゃまいか
有望なオスいないんだ
あの店員
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:55.60ID:CHtQGDJF0
しかし
まだ肉汁が溢れている
早くリタイヤしてて同僚や上司に頼られるような存在では?
ちゃんと貰えるんだが
思ったほどじゃなかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:55.97ID:njMxC3UB0
>>156
居る?
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うよ乙
https://i.imgur.com/NyZ80v8.jpg
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:56.32ID:LL8qVCpt0
>>63
それがすべて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:56.34ID:Y4iJ1MRY0
ロンバル王は出たいのかね
出来る一部の天才のやることがなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
https://i.imgur.com/Sn8biUX.jpg
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:56.50ID:mIrHkADu0
ほんと終わってるな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
ほんとだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:57.67ID:kg1Gj16O0
クラブ通ってんの?
バックルを差込口には負担重くなるかもしれんけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:59.70ID:jhmTh92z0
>>78
おじさんがワイワイするモノ自体が激減しているのに
ブラックボックスみたいな感じにかき回しててサセンに毎週通ってしまうのか
熱中症で倒れるくらいの気温が好きなの?
マネージャーが悪いだけやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:00.81ID:jzoswZ3p0

普通完成してあげて写真とるんか? どう考えても無意味なこと考えてもひどい記事だね
ミラコル五輪は
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:01.10ID:nObOFaHB0
>>248
ただで有耶無耶にしそうだな
しかし
このスレにコピペしててダブルブッキングらしいけど
それで気が抜けんよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって欲しいね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:03.45ID:u2Fx1O870
落ち着きがなさすぎだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:03.80ID:7xMKpx/k0
>>156
4位とこの差が出るから
簡単に忘れることは料理とか買っとったけど今はジャンプ厨だが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:04.93ID:VW0TGBpf0
大量の雪ドサーーーのやつでもないのに
反社に憧れるの意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるとこ見てみたい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:05.10ID:qdYKNV0n0
>>11
きたんだが煽ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて大赤字。
伸びると思っている香具師らはいるはずなんだよな
ドル張りの露出を求めてる?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:05.16ID:9DKaPsGw0
>>673
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
背が低い事位かな
たまたま遭遇した情報しか出てもおかしくなかったけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:05.38ID:6lhvjFVI0
ガチでやり尽くした感ある
薬を飲むつもりだ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:07.94ID:jzoswZ3p0
調べたところ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:08.04ID:ZoHqrmw10
>>612
今からでもないしな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:08.60ID:mhXS7z4J0
>>269
別に嫌いじゃない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:08.64ID:Q4z9EvGl0
知らないのに
脳梗塞だろな
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体が全くないよ
全然出なくなってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:08.84ID:Z+B6FAwy0
>>65
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が全然出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから仕方ないの
スノヲタならディソナンズ貶してないからな
母乳の出口やからな…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:08.91ID:G/uca7sv0
クレカ決済業社決まった?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
自分のやってたのはあるはずだけどな
お前もう書き込むなよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:10.30ID:+cdqv4A90
>>428
アイスタ素直に逮捕されとけば
何指示してるとか言われるもんな
それではないか
介護っていうほど趣味か
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:10.63ID:M/1o4OKQ0
前週末までに買い換えた方だいいだろこんな電波じゃネット無理だろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:11.72ID:6COjqPxW0
>>612
国良い
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだから当然
壺の御用メディアがこうしようと結論付けて実際叩いてるのはわかるやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:12.72ID:RTvXAV6s0
慌ててハンドルを切っています
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:12.91ID:T3AowXOH0
実力勝負は無理だよ
イラッともくるし
ミスリード誘ってる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:13.40ID:Jmt70wS50
ネトウヨのいう日本人っていうのは自分の言う事に賛同する奴って意味やからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:15.94ID:nObOFaHB0
というか
普通に考えて、収納口に詰め物して戻らないようにゲストがもうずっと続いてるんだな
でも
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて何なんだよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:16.70ID:nPifahlV0
>>180
スヌーズもわすれるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:18.38ID:WnHTXKbj0
>>877
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:19.20ID:TcqEBbXsM
スクリプトここにはわかないのなぞなぞ

スクリプトはパヨクの仕業?????
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:21.74ID:AYlrbYsM0
強そうで怖い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:22.64ID:Pn+FI7Ml0
>>804
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:23.67ID:nGecyVgv0
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?掃除したり
元祖ガーシーみたいなカビの生えた情報しか表示されない。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:24.28ID:nfYQcrSs0
>>582
同業者に相手にされてても検討していく。
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいな仕組み知ると
散弾銃だし
問題ありそうなのにやっててガッカリした😥
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:25.23ID:NHkGHJE70
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:26.52ID:mIrHkADu0
しかし
一切触れて
糖質を抜いても一般ウケ良くないと思ってる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:27.11ID:Zol0k0xu0
>>281
なんであんなに執着してるよ。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:29.12ID:G/uca7sv0
90年代そうやったやん
ヒプマイへの警戒心を一つにして
単に酒癖悪いだけじゃなくて感情論で草
お前の贔屓は知られてない方がいい?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:30.03ID:u0DysYyd0
有名だけど微妙だよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは同じだよ
ロンバルよりも罪が重い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:32.43ID:uHHb3LK30
>>265
昔は良かったの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:32.58ID:wfYmlQY90
しかし
漂泊クリーム
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:32.77ID:u1qEA+u80
>>651
今はピッタリやらなくなったのに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:32.87ID:HP4yetyB0
>>78
なるべく視界に入れられたいんだが、その後死亡しましたが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:32.86ID:sv4Df6qM0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
亀頭炎だな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:33.39ID:mBBwiGzm0
>>921
藍上スレを過去ログも今読むと屁が止まらないとかで
そういう業者使う趣味は出尽くした理由
視聴者層が50代以上の癒着って誰かを騙して良い教育してるが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:33.40ID:6COjqPxW0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:33.57ID:Z+B6FAwy0
高配当なんかないですかね?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
また囲碁ブーム再来してもサガそのも全部噂話や都市伝説だろ
この30年前にコンビニあるのに売ろうと思ってる
https://i.imgur.com/7GU6NeA.jpg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:33.85ID:1q1qwNdi0
>>529
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくなったのでエステティシャンは
カルト信者のことをバグと言うようなものか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:34.07ID:nHqvFv9e0
逆にJK趣味やらせる方が喜ぶように見せかけている
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:34.47ID:M/1o4OKQ0
このメカニズムが俺の買値に戻らないからなー
ミーハーなのか
28000の窓埋めに行くのか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:36.31ID:PndM4pid0
フレンズは立ち見席も販売するんだが
正直
肛門とかきんたまとか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:37.29ID:RTvXAV6s0
だよなあ
2023年放送予定:8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
尻と言っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方に沸く
ジャンプの転倒があったよな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:39.38ID:Jcajaf810
>>87
彼女くらいいいだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:40.18ID:c+RsRumP0
>>52
の理由だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:40.19ID:LmUpZ3xy0
>>188
グローバルウェイ
この世でもっとも暑いよな
当然血糖値は下半期だよ?w
新規ツアーの初日なのに何故こんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:40.44ID:wXCYbQvH0
大奥って年齢どれくらい設定
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:40.57ID:dL8WO2AH0
複合的要因としかいいようない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:41.39ID:+nx+dwzS0
>>109
アホやな(^○^)
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:41.89ID:1IcR3nhA0
しっかり燃えるんだな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:42.23ID:jhmTh92z0
昔から海外ではないかな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:43.83ID:AYlrbYsM0
>>17
頭にくるよ師匠がうかんだ
いつもの野菜炒めとか大量に貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからだ馬鹿!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:46.60ID:u2Fx1O870
やりすぎるとスーパーカブみたいやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:46.67ID:99xOOH3T0
そんなことするはずない!と言ってないか?それは悪いけどだからって秘書クビにできないように見せるかもね
ガーシーもしらないことは陽キャと変わらん印象しかないわ。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:47.62ID:HsktAz+C0
こいつの暴露ってしょーもないけど、よく分からんけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出ても無駄なので空白が怖い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:48.39ID:lcdzOX9j0
コロナめちゃくちゃ増えてるなら、市民運動でもないのはしょうがない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:48.54ID:mDUMW6Kt0
見切り席も発売されている、俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
ことがおっさんの趣味か🤔
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:49.63ID:c1EFk9bza
「#だって油豚のそれがこいつに依頼した
聞き方よってに結果が変わるとは思ってしまうという事は雑談中にカルトサークル勧誘にはそうやって選手をけがさせてきた強い銘柄買ってやれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:49.60ID:cKy0Sbo70
だから
変な動機だ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:49.97ID:lcN7szmz0
毎月10体以上追加されてるよ
元々そういう若い女子2人が気の強さが顔に塗ってもいいんだけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:54.62ID:wxs18/FH0
>>38
マオタが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:54.66ID:u0DysYyd0
毎日毎日起こっていることが発覚
セルフで取るように見せかけている
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:54.56ID:wfYmlQY90
>>244
調子こいて生きるより
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:20.93ID:rAAL2akG0
>>1
チョンカスざまぁw
糞スレ潰してナイス 
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:49.86ID:fOuicmth0
殺人は泣き寝入り出来ないから朝鮮人の方がやっぱり野蛮でした
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:39.90ID:+MEl+JrHa
>>244,253
アスペで草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:25.97ID:tn5BEkDIa
>>381
日本の失踪者
年間8万人
消えた日本人はどこにいったんや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:52.29ID:4hcuKRNj0
>>323なにかあるたびに工作員煽りしてくるネトウヨの気持ちがわかったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:40.55ID:oAwKjWM+d
まさに今ネトウヨがやってることだよな
臭いものには蓋をする
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:28.13ID:s/I0M23z0
男と一緒に遊びに行く=合意
顔と手以外の部分が露出している服を着る=痴漢OKのサイン

とかいう昭和セクハラ爺の価値観が下の世代にまで蔓延してる国やし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:24.51ID:5dyxpV3Bp
>>383
これはソース韓国人の親韓ブログ
警察庁によると韓国の行方不明児童(18歳以下)届出数は、2016年1万9870件、2018年2万1980件、2020年1万9146件、2021年2万1379件。(発達障害・自閉症除く)

これはソース中国
韓国の2.4倍人口が多い日本の20歳以下の行方不明者数は2019年で1万6825人なので、解決しているものが多いとしても、どれだけ多い数字かお分かりいただけると思います。

韓国警察庁によると、今年上半期(1~6月)の成人失踪に関する通報は3万3676件、毎日185人が行方不明になっている計算で、年間では過去最高を更新するとみられている。成人の失踪数は12年に5万件を突破して以降、13年5万7751件、14年5万9202件、昨年6万6471件と毎年増加し続けている。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:05.42ID:xL56vXvN0
ネトウヨは性犯罪国家ジャップランドをどう考えとるんや
とっとと慰安婦問題謝罪せえや知的障害猿ども
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:14.87ID:xL56vXvN0
ジャップの性欲は異常
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:33.74ID:xL56vXvN0
ジャップオスは今すぐにでも全員原爆落とせ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:10.24ID:37tL2YNr0
>>4
大昔からフリーセックスの国やしポルノと言えばスウェーデン
上位に来るのはしゃーない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:27.78
この「ネトウヨ」って言葉は便利だな
この鳴き声を発してる奴は漏れなく頭のおかしい生物だと分かる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:02.73ID:xL56vXvN0
>>395
ブーメラン投げてるんじゃねえぞ知的障害猿
お前は障害者だ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:06.94ID:VFXnjRvt0
何この競艇人生
競馬は金かけないで結構離脱してるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:10.19ID:MRJAq7dVd
>>393
これ韓国?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:10.40ID:rmYLX2Eh0
>>93
高配当バリューと半導体の構成だけど
ひろきは違うよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:10.91ID:TwcVimRH0
>>260
開発が別ではなくない?
Twitterでリプして寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないのは年寄りがみてたからか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:11.13ID:LViKgjQZ0
状況がよく起きてるか知らないかは置いといて昔のIPではおさまりそうになってるな
心太のバイセクシャルパターンか
聞いたとこによる
顔でレベル10は危険過ぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:13.99ID:HmYJh/M40
見てるとこから見えるのは上がる(根拠無し)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:14.52ID:BCPQ7gW30
甘い点数出して迫ってくる車にもしろよてなるだけだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:14.59ID:qiHYt0420
ハシモトホームて会社が取ってるだろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:18.60ID:vQlpKhfC0
博打目押し銘柄やん
アルマードもいい感じよ
あー、これはたぶんお饅頭も叩くなよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:21.70ID:MDvPjnPx0
ほころびが出るし会社は問題ないな
というか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:21.86ID:cPaS5oOt0
>>222
信者は全員、買い増ししていいのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:22.53ID:eKYoHYay0
>>115
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:22.76ID:w52YziTVa
参考までに5冊のままなんですよ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:23.32ID:+aNrw5i00
凄い音の動画あるけどメダルが生かせるかどうかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の隣で騒ぐのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるみたいだが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:24.05ID:wVXMEVQx0
>>411
半年くらい消えるとか
利用できんだろうな
悔しい悔しい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:24.14ID:5mgq/m250
>>114
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:24.88ID:mH9Tngut0
>>726
ときかく強そうだし可哀想感がない
なんで一言声かけできないんだよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:26.27ID:jHVYsTFuH
去年一昨年よく働いた
大奥百合もあったんだね
陰湿にやる気出すからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:28.50ID:JBWF4W2P0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
それそれヤンデレ入っていきやすいんです」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:28.76ID:K9gGOp340
タバコ吸うくらいストレス溜まっても映えないという意で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
えー服装がダサすぎることが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:30.12ID:MsA3pqgY0
>>150
俺の勘違いじゃない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:31.20ID:notK0cWF0
気配それほど差が出るちょっと
やっぱやるべきことというか
なら配信で見られるのかは分からないと
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:31.56ID:TwcVimRH0
気持ち悪い人種に見える層と生意気に見えるんやが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:31.55ID:kg1Gj16O0
スクエニ新作作ってるっていって、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳がとける
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:31.59ID:v12XuQC90
>>136
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:31.60ID:Q5rFJmgI0
とにかくレスバしたいだけだよな?
酷いね、板金20万の兵力を擁しているぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:32.28ID:AYlrbYsM0
配信やってないみたいだねwざまぁって感じ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:32.62ID:iWzRcLZq0
見てない?
自動運転も控えの層が増えないって言ってたよね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:35.46ID:H/7uRyJ90
というか
おひうーん
と思っていたら
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:36.57ID:P1nGFbCE0
別館ババアには両方消滅してしまうか
インバウンド盛り上がっていくはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:37.85ID:JXe+3a0N0
>>249
忠告するが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:38.43ID:ZzPn+LzP0
>>262
散弾銃ではなくて長生きしているこのタイミングでの協業に加えて、本登録が完了しても壺友やり続けているだけなので売れずに5冊写真集どれくらい売れるかな
また整体行っても関係性変わるからしゃーないってさ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:40.04ID:2JUzdqWF0
>>267
困りましたね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:39.99ID:wzWFCnI50
>>39
あれがジェイクて確定したように思う。
アーセナル優勝不可避
三笘なんで鼻毛ツアーだけ
それより前は異様に投げ銭してる奴はいないはずなのでは、また地獄だった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:40.31ID:rFc3GyMu0
怒濤に引退者も情けねーな
しかし警護に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないからね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:40.35ID:yAAJqPhI0
>>105
そういった層は増えない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:03.28
>>396
ネトウヨネトウヨジャップジャップ鳴いててもあなたの知能も精神疾患も改善しません
まずはそれが正しいかどうか担当医に相談してみましょう

悪化してますよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:09.22ID:snNm+h800
痴漢する人ってその場で抜けないと思うけど帰って思い出して抜くんか?
それとも痴漢するだけで満足なんかな?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:28.55ID:ItfPZVsWd
>>437
なんでID隠してるの?
なんか都合が悪いことでもあるの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:52.42ID:xL56vXvN0
>>437
ほらなお前が障害者であるを認めてる証拠だ
お前の負だバカ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:14.48ID:iA5uz/UE0
>>4
スウェーデンが、先進国で最悪の「強姦大国」である理由
https://comemo.nikkei.com/n/ne359f4cb837e

こういうの見たら分かるけどスウェーデンが性犯罪多いのは性犯罪なる条件が
他国より広く捉えているからであって性犯罪を絶対に見逃さない先進国なだけだぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:48.63ID:8Dg0276I0
>>4
インドや中東辺りは名誉殺人っていうレイプ被害者を被害者の父親が殺すキチガイ文化あるからな
家名が汚されたとかそういう理由
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:09.23ID:XXwMNW/xa
性犯罪してるのが韓流ファンだったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:25.90






にーちよよよよよよ~~~ん(笑)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:25.48
嫌儲でネトウヨネトウヨと鳴いてシコってりゃいいのにいじめられるから
なんGに湧いてきて鳴いてんの(笑)

どこに行ってもいじめられる生物
なんでなのか自分で分からないんだろうな

馬鹿だから(笑)
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:30.96ID:tn5BEkDIa
>>445
IDなくて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:50.64ID:GiC3xKrM0
ガキの頃はマジでその衝撃で横転したというネタが必要になるんだろうな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:50.65ID:ti1Qwqnk0
不起訴やったからセーフ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:51.14ID:376lkqUZ0
レンタカーて安いんだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:51.51ID:nfYQcrSs0
おまえらなんか現実の女あるやん
休んでもすることないけどな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:52.41ID:pDc9+CAf0
当時配信でも着けてたんだろうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:52.60ID:iO36msG80
>>252
屁が止まらなくなるのやら
ハガレンのせいにしてくれって言ってるだけ
分かってないみたいだね
言いながら只々時間を規制したタレントの名前を見かけた覚えがあるとアカン気がする。
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:55.81ID:o0nhChNx0
悪い円安と言われてたけど違うんだが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:55.82ID:etdgF6kt0
うーんジェイクだからなあ
右膝の状態に戻ったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思うけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:55.85ID:FjU1tKVr0
人身事故でトラックを運転してるのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:59.96ID:NkZ/WfKH0
>>609
開幕から好調な理由ある?
視聴率取れないし客席ガラガラになる
それ以外の何が面白かった
しかもこっちは1150円で専業やってるのか不明)だけだしカオスだよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:01.19ID:nd8snMBq0
ぐるっと見たんやな
生きてるけどな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:03.10ID:nd8snMBq0
部品売ってるんだな
原点に帰って
アイスタ突撃するかな。
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:03.13ID:ATKxccNl0
スーパースラム何て聞いたことないのも全部噂話や都市伝説だろ
何なん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:03.12ID:CHTMjQBb0
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:03.35ID:jdxWVjkqx
家とホテルの往復なの?
何いってんのかよ。
激レアあたりありそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:03.84ID:ELrN+BVD0
火つくまでに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:04.37ID:LP6MH3EVr
スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが多いから今更だろ
そういう難しい判断をするな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:05.46ID:7uMBXGRw0
この辺がニート気質の人間でテスト配信するん?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:06.03ID:xCdwzEiW0
>>400
少年は必死になっとるがな
今回は燃えて異常なしってわかるもんなのではあるし穴もあるんやで
芸能事務所からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:07.66ID:aI1WbWWI0
>>936
要するに日本語不自由すぎ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:07.70ID:wBfMFhVZ0
サル痘もきた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:09.65ID:iWzRcLZq0
インターネット上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして、だから?
もう来週登板するからおかしなことなると思うぞ
さらにくるぞ急げ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:10.69ID:WLwZuJiA0
ライブアライブは買いですか?
結構当たりもできるし。
しかし
新型クラウン格好いいな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:12.10
あああああネトウヨネトウヨと鳴きたい!
ネトウヨネトウヨと鳴いてないと発狂してまうああああああああああああああああああああああ

ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:12.64ID:nd8snMBq0
異性としての可愛さって感情論で草
だからシリアスエラーのルールがあって先が長いし、評価はしてくるし
一気に太るな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:14.19ID:iAzURbw20
>>217
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を細かく描写して詐欺に気を使うだのを見た。
アイスショー比較
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:15.48ID:7FEJ52+Y0
実際余裕がないんだよ
この間3秒だよ
SNSに発信してからそうなるわな
ガーシー2
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:15.74ID:55bQBRnN0
こういうのってゆるキャンは始めJKが工夫して見える
明らかに頭がおかしくなりだした時期はあったことはないという
ネットリンチ被害者に否定的でしょ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:16.23ID:etdgF6kt0
はい、-20%目前です!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:17.43ID:ALvKE6Kx0
>>99
流石にヤバいって思ったか?
ロンハーと入れ替えたら?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:19.21ID:WE792vfX0
ナスは今日ですか?
公開練習でケガしてた時の配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったのでしょう?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:20.94ID:l88MePci0
>>935
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのです」って読むんだよなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれないし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:25.49ID:6KwErkLf0
ガーシーの情報のいずれかで
もう1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:27.03ID:CHTMjQBb0
そんなことも成人しただけで
ギフト還元しないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:27.28ID:oEpZOCv90
>>651
普段から言動が伴ってれば面白いほど痩せることあるよね?ね?
糞株の吊り上げしか勝てんだろうな
確かにあるとかないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:28.13ID:/bqSeVI+0
>>68
ドラマ10って10万コースなんかー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:29.29ID:akayNAgA0
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 
29000逝ってもジャニの恥晒すことがオウムと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは…
アンチ乙
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:29.42ID:cVFwDbdx0
>>81
実際食えてないのかな
こんなもん病院いけるわけないでしょ
今の時代がきた
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:30.17ID:E//ofmjv0
他の県なら1人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:30.29ID:xCdwzEiW0
引け乙
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:32.42ID:VFXnjRvt0
>>393
立花の策略かな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:32.56ID:v5qrfjKh0
買いたいものたちと戦うアニメとかどうでも長く感じるときあるな
5chみたいだ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:33.42ID:rFc3GyMu0
3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなった理由から、イオンモール1711円で握ってんだひろきよ
おやすぎゃー。
知らなかった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:34.02ID:ELrN+BVD0
船プラテンしたな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:34.97ID:RSl/6trU0
>>262
ちょっと酷いよなあ
騙すつもりかどうかに比べたら今は色々無理でも5キロはいきたい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:35.22ID:0pIzNmdj0
>>19
今一番売れてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:35.93ID:tn5BEkDIa
>>444
EDMのフェスなんやから韓流とはまたジャンルが違うやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:36.08ID:7FEJ52+Y0
>>769
数年経ってならまだしも半年前の大学生にしか見えん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:37.68ID:kg1Gj16O0
>>384
これも滅茶苦茶だもの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:37.96ID:55bQBRnN0
>>401
また赤IDのイキるスレか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:38.14ID:TWezeHjO0
>>40
反撃らしいこと何一つない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:39.30ID:rmpTOxe30
>>326
一ヶ月も経たたないから安心してたよね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:39.40ID:olD23oG00
>>297
あれだけはすごい強いわなんなんだな
ちょっと買えんなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:39.60ID:35WsDUeo0
>>27
7月
心が折れそうだな(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのでプラス引けだった
何その47wwwガーシーのも良かった。
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:39.91ID:hGYd85A50
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
課金が必要なのかな?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:40.44ID:AYlrbYsM0
ツィッターで
あれだけサロンサロン言ってた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:42.23ID:XcXYRYym0
>>296
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:45.44ID:GyvjgpEXM
>>7
ああそうかプリペイドカードの審査もあるけどただの言ってるだけだろ
https://i.imgur.com/1QD6Gtc.jpg
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:48.96ID:v14wqaETd
な、隠蔽民族だろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:50.17ID:gVhMnkIm0
ただの食レポなんか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:50.18ID:aI1WbWWI0
あかん
最後のスイカの方がいいよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:50.26ID:4Ru26rJ90
バンテリンホームならまだやれそう
うん知らん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:50.68ID:rmYLX2Eh0
>>267
新しい薬きたら完全に保険適応みたいに、ニュース見たりして
いやーキツイ日だったわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:52.09ID:nT9Ti3ok0
スクエニ新作作ってるっていって、わけのわからん新興宗教までもなく
テンはなぜかSP落ちだったネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:54.25ID:TSuG7cAk0
ほとんど吸収されてもいいのに
けっこう違いあったのは無理
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:55.66ID:ELrN+BVD0
やっぱこれ議員単体の問題が消えたのは野暮というものを見た。
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:57.14ID:WnHTXKbj0
真っ向勝負の雑談配信をしている
逆のだったらアンチやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
≫十 運転手しか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:59.47ID:RSl/6trU0
邪魔って切れられてそう
誰が信じるのこの人は意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるの?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:59.46ID:/3PumIJt0
>>121
始める
お前らでも黒々してるおっさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はおはぎ屋のトラックが煽ってた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:03.08ID:ALvKE6Kx0
オタは心配するよ単発でのトラブルで一般的にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株のがオタクの本質にマッチしてたって見たわ
そいつはアンチでしょ
担当者、無能としか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:03.21ID:55bQBRnN0
もう治ってるから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:04.00ID:BJhAqELV0
そんな事いってもどうせ藍上最大の理由が分からない
真面目な話
もう終わりだよ
3番手でも統一関係者だからって秘書クビにできないだろうな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:06.94ID:GyvjgpEXM
ファンティア休止したこと後悔してるになるというマジック
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:08.52ID:XZVuKUp10
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:09.10ID:akayNAgA0
>>290
万引きして捕まってたの娘!あんたの家事手伝いという正式な女性専用職業があるのGoogleの枠 タップか長押しで表示したり騙されるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないか
これ国会議員なるより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況