X



【悲報】ウマガイジ、開き直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:48.97ID:2OebrnHq0
発端→ごちうさリプトンとまったく同じ行為をするガイジが現れる
【悲報】ウマガイジ、またまたまたやらかす
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692681876/

そしてウマガイジ達が出した結論がこちら↓

64 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 (49e9ac 認) (ワW SEMw-0J4G) sage 2023/08/22(火) 18:19:03.28 ID:M/dh8Rl/
今まで通りウマスレはルール無用でええやろ😀
各自でNGしてくれって板のルールになったんやしモラルがどうこう言うのはなしや😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:18.87ID:rqITj0TJa
競馬スレとか本当キモいわ
なんやあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:30.66ID:Ex32BNbV0
未だにウマやっとる奴らやぞ
優しくせえや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:42.19ID:2OebrnHq0
自浄作用、無し!w

お前ら、防弾に移住するって事はこいつらと同じになるって事やぞ?ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:12.97ID:067KUISOd
何言ってるのか全然わからんけど糞スレ民の自演やろどうせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:23.07ID:3NIWswMTa
ついさっきの書き込みやん
常に監視しとるとかキモいね君
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:01.53ID:4zyplAbV0
自分で書き込んで自分でスレ立てしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:32.75ID:2OebrnHq0
>>6
そらやらかした顛末がどうなるかは気になるやろ
まさか開き直るとは思わんかったがw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:04.28ID:Ex32BNbV0
いやもう防弾にはとっくに世話になっとるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:40.43ID:/U5CAfPZd
常に他スレ荒らし回るんやから自分とこのスレなんて気にしてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:39.92ID:5d//OO++a
>>10
ウマとブルアカ両方殴んなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:04.98ID:2OebrnHq0
昼間立てた時はルールが!ルールが!って騒ぐ奴おったけど
いや、イメージ損なう規約違反してるのキミらやんって😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:39.22ID:Ex32BNbV0
チー太郎に健常を期待したイッチの落ち度やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況