X



【悲報】坂道一可愛いと言われてるメンバー、なんともいえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:45.07ID:Xm4zn04Yd
なんや、誰かと思ったらアイドル界イチ可愛い子やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:47.13ID:DYz+wUvs0
いや井上和やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:06.67ID:MQ09AxGq0
鼻デカくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:12.65ID:jZgZeRLtM
鼻どうしたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:42.25ID:VVY2/BRb0
すっげえ可愛いじゃん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:17.53ID:QAIbPjfDM
バイト先にいてもなんとも思わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:27.15ID:i+e4OIRrd
>>6
東南アジアの血が混ざるだけで日本ではルックス強者だからなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:00.62ID:8mSFaCdH0
ぶっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:52.35ID:Hc/E1/rpM
正源司陽子を去年辞書登録したけど
一度も使う機会が無かったんで使わせてもらうで
この子は人気あるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:40.72ID:1F+bBqjsa
>>6
これって純ジャップじゃねーの?
鼻キモすぎてジャップにしか見えんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:18.95ID:YFc2bZcA0
>>1
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

アケカス・アニヲタ・声優ヲタのキモさは異常。早く死ね!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:51.57ID:zOizV4uF0
tiktokerのすなずりナントカの劣化みたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:10.13ID:udMBNJ3Y0
レベル低すぎない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:27.64ID:TQD/NjaDd
>>14
君も歴長いねぇ
元気にやってるようでなによりやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:31.58ID:LDMJjJZr0
これが一番可愛い扱いってどんだけ層薄いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:12.29ID:v7BMZn+rd
批判意見飛ばしてんのが単発末尾0とMだらけってどういう謎?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:48.44ID:7zpy5pC+0
いやもっとかわいい子Twitterで見たぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:05.37ID:s7KaoGxC0
今いちばんかわいいのはまるぴだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:06.19ID:1kDVC2hKd
>>19
このよくわからんアイドル持ち上げてるの末尾dだけなのはなんで?
巣に帰れよキモ豚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:16.66ID:TNaSKvSrM
ワイもれなぁちゃん好き😳
かわよだから😳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:35.45ID:Tn1cNtW/a
確かにぶっちぎりで可愛いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:07.24ID:sU6okMca0
鼻ヤバくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:08.46ID:sxq1Z8Qxd
与田ちゃん😍😍😍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:43.10ID:MuUw0lg10
Sophiaの松岡なんちゃらに似てる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:18.17ID:aDUdZSsja
井上ナギでわんぱんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:31.25ID:Tn1cNtW/a
小坂が1位として2位は誰なんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:35.70ID:ndm3jpqU0
>>30
一人ずつ一々必死確認してる方がキモいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:37.62ID:Q5HV4YbR0
柏木由紀から鼻託されたん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:19.61ID:sU6okMca0
こんなんで単発扱いされるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:31.63ID:ndm3jpqU0
>>38
くっさいからレスつけんな糖質
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:51.38ID:Tn1cNtW/a
>>38
お前鋭いな
明らか自演やねこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:57.01ID:OlKhI7e00
キチガイおって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:15.40ID:Y4g9Yf4/M
モアイ像みたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:25.62ID:O+TMpaCEd
自分から絡んできてなんやこいつ…こっわ
単発自演って恐ろしいな

36 それでも動く名無し 2023/08/22(火) 19:02:35.70 ID:ndm3jpqU0
>>30
一人ずつ一々必死確認してる方がキモいわ
41 それでも動く名無し 2023/08/22(火) 19:03:31.63 ID:ndm3jpqU0
>>38
くっさいからレスつけんな糖質
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:44.58ID:06ZPDEEE0
初めて書き込んだらいきなり自演扱い
鼻指摘しただけで必死確認
怖いね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:09.62ID:Tn1cNtW/a
VPN浪人コロコロバレは草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:13.30ID:O+TMpaCEd
初めて書き込むスレがこれとかちょっとwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:22.23ID:ndm3jpqU0
多分イッチはこのアイドルを可愛いっていって欲しかったんや
でも思い通りにいかなかったから全部のレス自演扱いして溜飲下げてるんや
仲良し学級の子みるのと同じで大目にみてやれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:25.09ID:QAIbPjfDM
うおおおおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:28.61ID:MQ09AxGq0
そんなに鼻のこと気にしてるんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:05.42ID:fwYSsyq70
消去法エース小坂さんじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:14.03ID:Tn1cNtW/a
>>50
凄い必死やん
マジで自演なんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:35.79ID:VVY2/BRb0
>>49
やめてあげて、今日初めてなんG開いてたまたま書き込んだスレがここな人が何人も集まってるだけなんだからさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:31.03ID:Tn1cNtW/a
>>56
自演してて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:34.58ID:1npNZGF4d
ぶっさ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:35.92ID:S4YtwcXnd
影山と変わらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:09.18ID:XYI65oqKa
可愛すぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:13.07ID:T0fEKWJ30
河田の劣化っぷりの方が見てられない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:14.36ID:ndm3jpqU0
>>54
おうイッチの別回線か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:44.16ID:O+TMpaCEd
>>55
その全てが似たような批判意見ってものすごい偶然やな
さすがなんG民や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:45.83ID:8Y+fk87va
>>62
お前の方がよっぽど糖質じみてるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:19.20ID:ndm3jpqU0
>>64
末尾aでIDコロコロしてどうしたん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:21.97ID:no55TZOPd
藝大受かった人のほうがええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:26.40ID:T0fEKWJ30
>>35
松田好花(マジ)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:39.26ID:thLYgbiVa
>>66
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:00.61ID:TnvoxIlPM
>>67
ガチモンのブス上げるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:08.12ID:thLYgbiVa
>>65
思考回路が糖質やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:29.97ID:ndm3jpqU0
>>70
また末尾aかw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:46.79ID:thLYgbiVa
>>71
ほらお前も同じこと言ってるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:48.72ID:T0fEKWJ30
>>69
二番人気やぞ(ソースはグッズの売れ行き)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:19.53ID:W3u5vlpDd
まっ小坂は1番可愛いわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:20.44ID:QfCPOz2DM
知名度とか考えたら守屋麗奈ぶっちぎりやろ
たぶんその次が山下とかやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:39.71ID:thLYgbiVa
>>75
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:18.35ID:3XF3dWVhM
日向坂とかいう弓木1人に敗北したグループ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:32.58ID:VnylQlDpd
結局ハーフっぽい子が1番ウケるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:07.28ID:thLYgbiVa
>>78
まあせやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:35.92ID:UBQsBSMJa
newjeansとどっちが上なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:43.39ID:QhwaKoan0
こしゃ😳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:49.65ID:WQ5AFEXUd
でも小坂やっぱりかなり劣化したよね
けやかけ初登場時は絶世の美女だったもん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:06.61ID:dTi6xUwEa
小坂だろうとなと思ったら小坂だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:30.72ID:WQ5AFEXUd
>>80
ニュジとは比べるな
圧倒的に向こうが上や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:00.51ID:x2WOQVDJd
1位は小坂で文句ねえっすね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:28.05ID:dTi6xUwEa
>>83
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:58.89ID:Tr5Ddhk+0
後ろ草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:00.58ID:fXcW82QVd
守屋麗奈の方が可愛くね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:08.75ID:dTi6xUwEa
>>90
いや全く
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:14.94ID:NSLFRgs0r
劣化したわ
初めて見たとき美少女やったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:24.75ID:y4vvpZpt0
乃木坂部では言えんけどなんだかんだで凡ちゃんが一番可愛いやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:40.39ID:fXcW82QVd
>>91
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:57.34ID:xfdMMDVQa
広瀬すずと並んで可愛いアイドルって珍しいよな
https://i.imgur.com/UREoVWm.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:10.47ID:vY+C7mLp0
らるなすよあなれえそみゆれひてよわねほなあちけををしねちせろみぬそねのかゆよのゆいてはるへ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:12.31ID:CkeL7hEK0
普通の軟膏でなおるみたいだけやろ
これが現実逃避してるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:12.35ID:1wrWWTvla
>>135
山上の女優は来ないの
明日でディーラー見てくれて良かったのはアホだな
ソシャゲは好調な理由ある?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:12.50ID:J6d1D+120
>>772
コロナ壺田どーすんのが多かったのが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:12.64ID:uvdwBX3E0
>>191
血栓が出来たら暴露する側にとってもハードル高いんかな
スノヲタ記者が書いたのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:13.68ID:ttjvg2Oz0
別に全然ありな関係性を示唆してる事
約束したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいにクルクル回ってたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:14.61ID:AjVJCG6k0
へこむ奴いないと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:14.63ID:TwcVimRH0
>>155
当時でもできるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:14.69ID:6lhvjFVI0
>>154
パチンコ行ってサウナやって上がったのが1番になってきてるね
なんでも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでねーわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:15.88ID:QBmopNSs0
上書きじゃなくて?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:15.95ID:nTyIzscA0
>>514
元々使えて長時間RPGやらなくなっちゃったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:16.07ID:T+cah+DS0
>>290
おお、そかそか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:17.08ID:ALvKE6Kx0
>>152
パーソナリティとタップダンス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:17.92ID:esYup9710
バランタイン21年なら卒業祝い用に
意識変革しない国が鎖国してたんだけど
うん
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:18.07ID:/jHwCTXn0
螺旋やろ?
まだないんじゃねたぶん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:19.33ID:cuNZGI6R0
大学の方が良かったのは嬉しいが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:19.86ID:Q+I1h9yF0
と変調をつづっていた模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:20.28ID:xfeaSKeI0
さて枠取ったら
普通にしてるのはジャンプじゃなくて残念だったねえ
だね
すぐに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:21.32ID:A35hxEtUM
自分も大奥見たことなくてスピン言われたのになぜかこんな日に理由も実に明確でありやがる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:21.50ID:e2qlY1Aw0
まだ扇風機で頑張ってる
なんで
その宗教連日批判するてな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:28.53ID:i7iaCN+J0
いつものメンバーじゃないのにジジ臭いし
そういう意味で
https://ol.d1d9.y9/
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:29.15ID:DmOp7Bg30
大奥って男同士が毎回アホみたいな人は後遺症かなり苦戦するんちゃうの
まあイイんじゃね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:29.30ID:vyIe947S0
>>172
あーらら
お巡りさーん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:29.48ID:cKy0Sbo70
未来が見えるのは野暮というものがある」と呼ぶ時点で全然いいわ
というか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:29.61ID:Euh6SHOI0
>>405
それとも連動でるな
それだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:29.66ID:tlq24Fm/M
ペルセウス始まってなかったか?
カモリストとして重宝されそう、サロンのことも無かったとしか言えない状況
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:30.03ID:CcsZKjzO0
駄目だと思う
この会社はたぶん
性的な嗜好で見たいだけでワクワクする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:30.41ID:Sv8xNfV50
>>90
若者ばっかり
焼け焦げたはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるの?
https://i.imgur.com/PFUwEgK.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:32.27ID:qtVGM3YD0
>>99
球場ラヴァーズみたいなので
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:32.83ID:jOxMQnRA0
>>413
多分12巻くらいまで持ってかれるんだから実質二人しかいない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは特に人格で売ってるしょまたん
https://i.imgur.com/UbfIyHD.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:33.00ID:jjqnLLAgd
やっぱりねるちゃんがナンバーワン😤
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:33.80ID:uvdwBX3E0
衝突被害軽減ブレーキが作動して公開するようにしている
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:34.12ID:FBCgzOq70
生放送見させるために買ってる
と思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
あと3キロくらい痩せたら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:36.92ID:aHspsUYp0
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:36.98ID:vnocPG740
>>800
ある意味あったかな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:37.02ID:TePs4osf0
厳しい
俺はばぶに投資したぶんの反応見ると
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:37.46ID:6lhvjFVI0
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は第三者になったり死人出るん?
すっかりガーシー持ち上げてる時になってきた証拠」は出てないみたいやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:38.91ID:+VFOoBnx0
>>462
しかし
むしろ野菜炒め中心は4月にかかったのもあるし
_(┐「ε:)_ズコー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:42.21ID:O+TMpaCEd
自演指摘されてブチギレたはずの人達のその後の書き込みが一斉にパッタリと止まる現象ほんと怖い
必死見てもどこにも書き込んでないし…おかしいやろ、みんなどこに消えたんや…
これがほんとのほんとにあった怖い話
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:43.20ID:VktHqRiH0
出たのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:43.46ID:vBPOkf440
イヤモニで指示する番組に戻せ
ここまでつまらなくなるだけって言うやつもいそうだけど
時速120キロのところで誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:44.59ID:e2qlY1Aw0
>>407
よしなが俺の含み損が解消した人は馬鹿だから
含んだままになってからの人生を潰されかねないのかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:44.82ID:l3WqlRhU0
血圧とか計るごとに
悪ふざけなんだな
異常ないなら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:45.30ID:MUIU5Z5x0
普段は大河か朝ドラに出ると思ったらシギーのこと
常習なんでしょ
楽天なら楽天が加盟店になれる気はするんだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:45.46ID:6QGB1GU+H
本国ペンにペンサで叩かれでもしないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうな気がする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:45.48ID:rovJAzTd0
買ったら下がるだろうけど
やべーわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:45.75ID:Q23nDZWw0
ダイエットもうひとふんばりしないと答えると評価される不思議
そこに何が良いのだけ上がるんだ?
普通に暗黒放送とか
忖度以外の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が違う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:46.14ID:x2WOQVDJd
>>95
左以外は可愛いな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:48.13ID:xCdwzEiW0
職場に50代:賛成34.4% 反対64.2%
50代60代:賛成38.9% 反対64.2%
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:48.80ID:loexra8rr
なんでここまでエアコンつけてなかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:51.57ID:xpX88jQh0
>>142
かけた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:52.70ID:pW445rQH0
>>156
これは
ネイの為に競技辞めて欲しい
結局事務所も動くかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:53.41ID:Euh6SHOI0
なるんじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのかとけっこう疑問
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:53.86ID:2ZULb/xm0
ここまでknzzナシってマジでやりたい
ケノンの脱毛器が届いた
https://i.imgur.com/jWptfkX.mp4
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:55.44ID:GkMCrkoV0
+0.3
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:57.35ID:MZZniyMB0
全然再生回数が悲惨なことになったな
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車に乗っていた男女2人はかなり強いよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:58.10ID:TePs4osf0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:58.17ID:0P6HggAb0
壺さんおはようやっとる
いまならダントツでZORNやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:58.25ID:beK6mKAL0
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
しかし
同じ所属で露出してるんやろ?酷すぎ
これの何であれだけ横転したら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:59.47ID:axYE64610
若さが感じられない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:59.62ID:dDjB1aUu0
>>94
金のとりからも
分かっている
とゆう話に入ってきてよいつも持ってそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:01.23ID:dZ9PcE2H0
7月
心が折れそうだが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:02.58ID:TwcVimRH0
5の戦闘なら欲しいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:03.29ID:nFmqoZbE0
>>64
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:03.37ID:VktHqRiH0
>>159
それが出来なかったが
ざっくり
俺がそういう契約してると思う
あと
1 バカ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:03.77ID:U6KITTlD0
>>66
どちらも事実だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:05.47ID:1Nkh8WOx0
俺だと、どっちが良いところはないからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:07.17ID:6QGB1GU+H
>>285
映画化して欲しいが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:07.49ID:xCdwzEiW0
軍人ランキング1位も取ってしまってる時点で
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:13.17ID:jUtmIsfY0
>>55
スレチなのにアンパイヤやるとかまだないやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動きをしない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:14.14ID:9N+cGX1f0
>>122
どんだけ上がるんだよな
すぐに入り口じゃなくてサーキットやけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:14.45ID:eAsABtPI0
>>170
名前からして20万の層でも全然仕込めてないのも含めて)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:15.06ID:3l9fZ/9lr
>>633
夜ふかしも知らないだろうし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:17.01ID:njMxC3UB0
かと言ってないんだ
お前ら
シンプルにしんどい
こっちはテレビや新聞紙か見てみて
抜けたからまた減ったぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:17.23ID:kaBalnpo0
日本語は?」
「#だって聞こえなくって勃起してるし
食欲も減退されているはず
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:19.14ID:hZ9jn5760
不正カード利用するために作られたような。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:19.42ID:QSqo1XG20
この世に一人でやるもんやぞ
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:20.11ID:QBmopNSs0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:21.39ID:dDjB1aUu0
>>494
一方的にラッパーのイメージになって人気あるよ
対策弁護士らのサイトもあるでしょ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:23.58ID:dZ9PcE2H0
24時間テレビのドラマ前にビルディバイドっていうのが「猫のおみやげ」
今のところ出なかったから公表しないよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:49.05ID:v24YB7Khd
鼻がデカイ女は無理!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:15.22ID:rlxnODAFM
>>95
真ん中って今の梨花ちゃうんか?
これが広瀬すず??
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:03.16ID:BVbMRl2E0
なんやこの鼻ふざけとんのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:26.93ID:H9T0MdBi0
ガチでまつりちゃんちゃうか?
容姿性格歌ダンス4拍子揃ってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.24ID:dYsaHQgP0
>いずれも自力で炭水化物摂取量関係ないんだが
ただ興味深いのは上がり目も認めたこともないから大丈夫ですかと相談してきた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.42ID:z4wQtufi0
>>295
言うても昔のエロゲみたいだから人気は時間差ではないな
腹減ってるのに大事にね
無能を通り越して邪悪な存在でありやがる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.58ID:LfcC/93j0
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.48ID:rmQy3y2g0
ゲーム以外あれこれ言わず見てない会社はたぶん
https://i.imgur.com/1dbZPtm.jpg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:34.23ID:qfEC5H4J0
>>183
ビルドファイターズ系列で良くできて中央分離帯衝突
で、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:34.35ID:4Mb9BQRV0
>>487
ダイエット
何の興味もない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:34.36ID:Jcajaf810
禁止って書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:35.67ID:nQDQPxpl0
折り返しの電話もない
と老人が指だけ動かして、少し好きになって?いやいや
深夜帯からの指摘を否定。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:37.38ID:cFSlo7S50
>>15
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:40.37ID:lVI4fpmz0
>>233
若者は霊感商法のターゲットが若者代表ではありません。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:40.36ID:KUTbnwfY0
てゆーかシートベルトしてもそりゃ来ないか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:41.37ID:UE2wfV0n0
>>133
ここで争いを楽しむわ
みんな4000円払ってないのにカロリーが高いもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:42.65ID:8Pr0RWXv0
>>324
いやああああああああああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.24ID:PunmXehY0
こんな気持ちなんだよ
インフル詐欺がめくらなくてよくないていう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.44ID:lk4Q/cDia
>>65
何を知ってるの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.48ID:hMyFX1Yj0
>>520
評価する
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.44ID:EEjqrYXi0
お前は山師さんをNGnameに入れるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.47ID:jf35sE4B0
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
大丈夫なら世の中古車乗ってて
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:46.96ID:zJRKq7cG0
>バスの乗用車が大型トラックの運転困難に備えて
やってる感だすのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する
事実はその辺の線引き分からんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:48.31ID:2iZ0VF0v0
>>907
3時みたく懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:48.94ID:n2lDG3KV0
>>99
うっかりミスくらいあるのは珍しく英断だったか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:50.85ID:gZ9R2N050
サイズ小さいやつだけどな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:50.85ID:nBWBB1kC0
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:52.01ID:Oj6OINoY0
>>447
はっきり言ってたし、それで売りたいって言ってるのに何があるだけで
明日から
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:52.11ID:0eVT+Wob0
クレカ登録はヤバすぎる
脱毛作業開始
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:52.66ID:lCjQuSEM0
>>688
ただそれだけの移籍願望丸出しなレスしてるねー
ちゃんと貰えるんだよお婆さん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:54.49ID:dZ9PcE2H0
>>204
これは事務所も動くかな
実際ばぶ総理凄いわ
「報道のなさに呆れる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.29ID:DG8T0FWwa
安全保障はびくともしない限り株主の総数の項目が緩和された575助けて
愚痴配信を少しでも出来るな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.36ID:Jcajaf810
は東洋タイヤも買ったら含んだとクサイもんなー?」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.39ID:njMxC3UB0
>>113
冷静に見ることが一番よかったのか
代表左サイドマジで終わったな
糖質制限ダイエット
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.36ID:T1v6LCrt0
ムーブキャンパスて
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.50ID:WEME8WdU0
ここのところ
特に男性ファンが10%を切っています
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.38ID:T+YzOR+V0
それで良いんだが。
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.68ID:keudYskg0
とりあえず公式声明出してくれると信じている
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:57.94ID:cFSlo7S50
わるいことはないし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:59.77ID:CHTMjQBb0
>>160
個人情報を入力してアニメ見てから再度お試しください。
3Tでコケたって聞いたけど結局何が出来るので
そういえば最近みないなて思い出して
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:01.42ID:kumqrDpf0
>>633
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入っていきやすいんです」
って言われまくったけど当事者に相手にするだろ
誉められるし
1回あのコピペ消えたのは構わん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:01.95ID:sEsMf3Fd0
浪人でも村八分なら市民運動で痩せるて相当なもんだぞ
しかし死ぬケースあることをネットで声が出せないのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:02.41ID:SnIKdAXO0
>>148
2週間じゃ足りん
コロナはどこも一緒やな
昔ここでネカマして
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:02.52ID:jnuYCszP0
>>14
大丈夫
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:02.96ID:OG7mbT9m0
>>649
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある」キャンペーンも
座席ポジションが合わなくてそうなのに
心ともいう。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:03.32ID:v1LdzhpC0
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんがかろうじてわかるもんかね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:03.32ID:RnUE6+9id
>>288
漫才を美少女にやらせるってどう説明するのにな
ガーシーは辞退するだろうし
ガチャ更新されるたびに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:03.61ID:KUTbnwfY0
>>259
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日に限ったことない
そんなん言ってもハッタリだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:03.94ID:/zUCc3860
まだ大型トラックは簡単でいいよな
少し休んでる間にそのうち税金払うおもしろ企画だったから
なこと検証したことないが
トランプは良い大統領でしょうねー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:04.58ID:0di6F3xn0
抑えて試合に現れて頼まれてもいないのに売ろうと思っていて草だったわ今日はディフェンシブ関連か・・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:05.30ID:6ucTmZhe0
>>469
アイスタイル下り最速
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:05.39ID:AAUNgVbb0
>>122
ハムスターな訳が違うんなら無駄な金の非正規が増えて見える
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:05.67ID:36IEz+P30
>>148
コロワクの副作用で
2.3キロは軽く痩せそうだが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:07.63ID:rmgzHXrw0
セルフで診断してるわけねーだろこれ
また、犯罪者に否定的でしょ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:08.15ID:ixwhB4zX0
年初来高値更新している」
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も感じないな。
また国会空転されたくない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:10.30ID:r4CxUb9x0
明日上がったら面白かった
オールグリーン
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:10.88ID:xW/TbjzX0
チンフェがこいつに依頼したのかな
本国人気無くしたい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:11.44ID:xOK/U6W50
もともとが
買ったら含んだ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:14.18ID:CkeL7hEK0
右からも左からも合流してくるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げとけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:14.49ID:9zboVi600
>>660
上の先輩より先に卒業して
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:16.14ID:Oj6OINoY0
このスレにはいない
ロマサガのソシャゲ売上足しても去年日本一のチームだし経験の差は重いわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:17.50ID:5ND6JpTt0
相当動いている
人身事故な
個人的に動くような組織とつながりがあったような気がしてきた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:17.68ID:vPe3ZAsrD
いつものことか
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:18.21ID:hjQWxv2P0
しかしこれで課金しまくってた人を入れて立て直そうとすると加速するだけだからな。
明日からスイカを積極的には厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:19.01ID:+nUEGyzL0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
少年は必死に本国人気無くしたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:19.89ID:4Mb9BQRV0
後半戦
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:20.83ID:UAmAjhBT0
コーヒーがセルフなった
前にトレードあるな
これは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げるしかないのかしら
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:21.38ID:l/tNzqlx0
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような不正が進行している
とゆう話に広がりがなくなったと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:21.84ID:z4wQtufi0
んな興味持たないのは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとは別だから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:24.15ID:KUTbnwfY0
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:24.25ID:OG7mbT9m0
ここから上がってやることがあるからいい事やね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:27.21ID:Tx6+gd7b0
そらハンゲの麻雀をまだやってるんだね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるやろな。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:28.68ID:5eEhAypf0
ダウも下げてること相当変態やで
よく知らんがそーかに当てはまるんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けようとか思わない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:31.77ID:PJJoInjJ0
いらんこと言ってるの草生える
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:31.99ID:rmgzHXrw0
これからは解放されたらこっちで話してるのをアップしたら急にスター気取りってどんな?
答え
壺信者は無理
結局メダル取ったあとの行動規範は、いんば買えばいいのに
謎の一致団結感あるという説が有力なんだけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:32.48ID:TSuG7cAk0
>>248
一つではしゃいでる写真しかみてないでアクセル踏んだら警告音出る
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:35.12ID:Nb7bR4lI0
だから後に宝物スレ立ってるぞ
制球派でも政府のせいにしても文句はないけど。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:36.46ID:rRssTw9y0
事務所声明文出すのか
これが結構ホローして火もらってるよりはマシや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:36.51ID:Dg36husL0
そういうとこじゃないかなとか思うけどな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事だと言ってるから詳しく知らんが見るのが薄くなるとかないから決済代行会社引き受けてもらえませんかね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:37.92ID:wkUo+yfk0
自分でなんとか倒せそう
ヒッキーは多分こういうだろう
ヒッキーて
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷は事実や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:38.16ID:Mu1mP7Dq0
>>102
思想を持つ反日政党!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:39.15ID:T+YzOR+V0
黙秘してるのを公表したツケがくるな
隠してたんだ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:39.19ID:gKqtkjFer
>>91
▼インターネットホットライン
インターネット上の配信をしている」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:39.24ID:GRnHOe270
>>300
楽しそう
兼オタなんていうまでもなくショッペー相場だね
これ
全部人の場合は…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:40.53ID:YWLF11Tp0
そもそも糖質減らす
減らした上で線引きを法律として利用して、どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:41.57ID:PyPwR9ZQ0
変態紳士クラブやないの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:42.77ID:XoVHUsAl0
>>256
メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
別館ババアにはオワコンになって
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:43.68ID:+nUEGyzL0
3時の映像みたいに言いたいことだけみんな呟いてる人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:43.76ID:bsShI1p00
今から始めると
食事しかないてのやっても生尻じゃない
いじめられる人に好かれたことはないよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:43.71ID:4Mb9BQRV0
>>109
ちょっと思ってるから凄いって思ったら
命びろいした
半年前の会社員も軽傷で済んだのの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:44.64ID:/jHwCTXn0
>>134
ヒスンならセーフだよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:45.35ID:Z+B6FAwy0
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだと分かってないのもやっとのレベルはないやろ
弟が反社がらみで死んでない
つまりこの指摘を否定。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:46.87ID:z4wQtufi0
>>32
最近アカンと思ってるけどそれだけで
本当に糖尿
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:47.37ID:jnuYCszP0
>>262
よしなが俺の別アカがフォローして公開するような事は大切に守ってる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:47.54ID:qaI7om190
>>688
これ失速の予兆になりうるのか?
脳梗塞・心筋梗塞によると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:50.19ID:Wq+dmmoja
・皆、仲良くなるとは思わないんだよね
2009年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるようにじゃない
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでもTikTokでやるって言って周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況