X



【パヨ発狂】パヨク「このスレは都合悪いな…せや!スクリプトでつぶしたろ!」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:05.17ID:N72bn47eM
だっせ
※前スレ
【パヨ発狂】パヨク「このスレは都合悪いな…せや!スクリプトでつぶしたろ!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692698722/
【パヨ発狂】パヨク「このスレは都合悪いな…せや!スクリプトでつぶしたろ!」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692698932/
【パヨ発狂】パヨク「このスレは都合悪いな…せや!スクリプトでつぶしたろ!」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692699266/
【パヨ発狂】パヨク「このスレは都合悪いな…せや!スクリプトでつぶしたろ!」 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692699495/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:02.89ID:VSQgmlpqp
政権批判のスレ埋まるのえぐい早さ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:45.20ID:2LTTHXQMd
546 Ace ★ (★ 990b-WFhF [202.220.223.25]) [GB][] 2023/08/17(木) 08:34:25.24 ID:MgNeT2dF9

スクリプト等で埋め立ての最中は対抗してのスレ乱立はしないでください。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:37.03ID:H3u0w7rN0
反対派はパヨクw
幼稚な考えだよほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況