X



モンスターファーム←此奴がポケモンを越えられなかった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:29.50ID:xXGz8/0C0
当初の勢いは相当なモンやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:15.11ID:hyPaeUZ40
CDがもうないじゃん😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:38.93ID:6M+pTaFLd
ただぶん殴り合うだけのゲーム性では限界がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:10.03ID:djAc7/iLd
デザインがきしょい奴しかいない
デジモンもおなじだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:42.60ID:3LlCIyE80
寿命で死んじゃうから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:46.33ID:RRakPiKE0
バトルカード面白かったのに全然流行らんかったの悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:23.08ID:3x0HPC5r0
レンタル全盛期にあのシステム考えつくの凄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:24.62ID:GAwlPKfe0
アニメは名作だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:54:15.20ID:PTw4xhcZ0
2でゲーム性がほぼ完成してたのに、何か続編が別ゲーのように感じたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:54:36.19ID:mOh7JERBa
>>4
あの絶妙にキモいのがええんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:23.09ID:6Cp2uAvH0
モンファー3ってPS2のモンスターファーム(無印)でいいのか?
あれかなり虚無だったよなザンだかなんだかだけかっこよかった
ゲルが気持ち悪い人形生命体からかわいい感じになったのめっちゃショックだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況