X



5点ビハインドで送りバントをするチームwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:45.30ID:ZLveuyza0
あったけぇ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:16.90ID:ZLveuyza0
自分のことばかりやなくて
チームみんなのことを考えている…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:30.80ID:STKcLxdAd
Dポイント貯まったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:43.30ID:DmPyINdl0
もう実況も立たないやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:41.78ID:sFJOqlasr
びっくりした
ガイジかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:45.22ID:D1RpZaBSM
ピッチャーならバントはしゃあない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:54.65ID:sdajVTDx0
ファミリー采配や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:31.03ID:DmPyINdl0
こいつら野球が点を取るスポーツって知らないんだろ
ヒット打って盛り上がってるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:35.27ID:Kg/6Xk7Cd
頭リーセントの鑑やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:35.66ID:quxJV9VlM
さすがに関根がセーフティやろうとしたんだろ?だろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:59.88ID:+mAT0iSgd
障害者チーム馬鹿にするのやめてください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:17.90ID:N19p3C/kd
高校野球でもねえぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:46.09ID:zKta2WT70
栄冠ナイン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:05.93ID:dhOh+v6t0
あるはずが無いだろうそんなチームが!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:27.31ID:f+qXqy4Z0
横浜広島ってどこの板で実況やってるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:31.96ID:78u/YherM
序盤なら多少わね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:33.28ID:X9gG/lv10
こんにちは、おバカさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:38.29ID:sdajVTDx0
>>13
魔物使ってバント作戦は今もうキツくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:21.86ID:RmkmrGLO0
>>13
関根(内気)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:46.92ID:zKta2WT70
>>19
走力Aあれば林でも猛打賞狙えるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:17.71ID:sFJOqlasr
広島もファミリー路線っぽいのにどこで差がついたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:30.19ID:ZgeXRvCPd
ファミリーのための犠牲よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:12.61ID:LPhln72K0
全チーム通じて今季ワーストレベルの采配だろこれ
対抗できるの新庄のスクイズ連発くらいしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:22.28ID:dAceME1Kd
大事な条件が抜けてるで
やったのが8回裏ってことや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:43.82ID:ECY0Irxq0
まだ回が浅いから少しずつ点を取ろう思ったんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:11.47ID:yPIADRj4d
バントだと打率下がらんって知らんの?
関根はそれを狙ったんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:34.09ID:HXaKgwKV0
セーフティバント成功→打率上昇&ファン「関根きゅんの野球脳すごい!」
セーフティバント失敗→打率維持&ファン「関根きゅんの野球脳すごい!」

すまん、むしろバント以外選択する理由ある?
関根きゅんの【野球脳】なんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:18.21ID:iWrlU0+N0
サンキュー番長
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:19.24ID:sdajVTDx0
>>30
うおおおおおおおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:47.88ID:o62PdV2S0
6個アウト取られるまでに5点入れなきゃ負け確定なのに
1アウトタダでくれてやるのやばいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:51.26ID:yPIADRj4d
>>30
クビにならないのが一番重要やからな
勝利なんて二の次よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:36.22ID:sTcvbtuua
メイデンくらいやろそんなことするの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:51.19ID:HL5k1p/+0
これ関根が独断でやったんか?
独断なら懲罰もんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:23.44ID:2NoADKg60
>>36
ファミリー脳があるからセーフや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:45.47ID:Tc1hQ+wO0
黙れ素人が😡1死を担保に流れガチャを引いてるだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:45.64ID:ZLveuyza0
>>20
去年までは開幕のスタートダッシュ失敗がなければ…ってずっと言われてたのに
いざ開幕ダッシュ成功したらこれだよ
結局1年戦えるだけの力がないんやこのチームは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:34.51ID:FbSij+ojr
快進撃!10連敗の精神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:39.13ID:IVbVGMiAx
2アウト2塁でセーフティする精神異常者やぞ
なめんなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:06.31ID:dAceME1Kd
ガチで完封は嫌だで1点取ろうとしたくらいしか説明出来んな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:57.08ID:IVbVGMiAx
>>42
いや単にセーフティしただけで説明は出来るだろ
送りバントじゃねえだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:42.24ID:Tr5Ddhk+0
栄冠ナインやろなあw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:17.36ID:4a3363oX0
>>42
セーフティ気味なら
セーフ→安打扱い
アウト→犠打扱い で打率が下がらん
ただの個人成績目的やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:56.50ID:m62C+dYv0
>>36
三浦のリベンジポルノがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況