X



【悲報】帰国子女「女が3人集まると『姦』になるのが気持ち悪すぎて泣いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:23.57ID:llmRxZEFM
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg
女が3人集まると姦になるのが気持ち悪すぎて泣いた
こんな漢字を考える日本人がいると思うと涙出てくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:13.15ID:1tJMUBC10
支那塵に言え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:06.34ID:KvhEQeK00
国字か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:26.11ID:+MughaVB0
これ中国人ちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:26.44ID:FW54249l0
女が三人集まると姦しい(うるさい)って意味やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:26.57ID:8I1DX9QPa
中国父さん罵られとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:37.02ID:lUs+msDZ0
かしましい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:16.42ID:sdajVTDx0
【朗報】漢字の起源は日本だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:22.16ID:QClbn+mn0
嬲と嫐よりええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:49.53ID:Zkj6YjYTd
父さん激怒
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:57.43ID:Y+R5jZL10
そんなアカウント存在しない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:28.60ID:tZhrfRdAa
なんで気持ち悪く感じるんや
なんか変な事考えとらんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:31.61ID:ovangCrP0
嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:02.13ID:DRoHMbIL0
日本4000年の歴史や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:54.75ID:eaG5ORLkp
pubg定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:58.38ID:ynfRdIBU0
漢字は日本発祥やからな
韓国の壁画手搏図にもそう描いてある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:22.98ID:uDf6ZZCl0
女子輪姦せ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:29.35ID:4+bz58FC0
ぽんぺんとんよ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:31.98ID:1IA3N9GG0
お前は何回同じスレ立ててんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況