【中日ドラゴンズ】フェリス、ランナー1塁2塁のピンチで初登板www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:28.93ID:AcVCdxud0
いきなりかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:52.98ID:WpjhhI+Ad
かすりすらしなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:08.77ID:drVuEynUa
新外国人がいきなり火消しで登板するのは初めて見たかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:13.66ID:iOTKBIEv0
すげえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:18.77ID:jCisKdMx0
それより控え野手が3人しかいない方がやばいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:19.34ID:GzMrWNhZa
中日つよいからすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:55.13ID:c3Jenvyw0
よさげやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:02.59ID:ITXYPmX/0
変化球すごくね?
こんなピッチャーどこに隠してたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:21.55ID:chWMgnn30
フェリス最高や!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:25.85ID:HYDPdfJSd
そんな凄いボール投げてるようには見えんけどな
調整十分じゃないかもしれんしこんなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:55.82ID:AA0fbDP00
お嬢様女子校みたいな名前やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:00.86ID:FXl/kJ9q0
バトルフェリス!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:03.58ID:JJpCznqr0
>>4
結果的に抑えたけどメチャクチャよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:19.42ID:JJpCznqr0
中日お嬢様部発足
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:42.05ID:FXl/kJ9q0
このあと勝ち越しされて「なんやこのチーム・・・」みたいな顔するフェリスさんの姿が
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:01.14ID:Hyrm+XB80
ロドリゲスなんかいらんかったわ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:14.88ID:AcVCdxud0
>>4
初めてというか、普通の監督ならやらんと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:18.45ID:/Ak15mXDp
初見じゃさすがに打てんやろ
長身やしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:07.23ID:ryJNgMYF0
これもうマルティネス3世だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:28.79ID:JJpCznqr0
>>21
ロドリゲス四世
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:46.25ID:d8Zd1loBa
これもうチュニドラのFujiやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:58.53ID:Pw8O/sQz0
フェリス女学院うおおおお!!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:52.00ID:oCMFJ1Hb0
阪神戦だけ強くなる中日ドラゴンズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:03.82ID:8gmCWfd7a
もしかしてチュニドラ首位攻防してる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:19.15ID:sYmdLeph0
次亡命するのこの人?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:04.96ID:vqmg5Frh0
アキーノアルモンテカリステフェリス
ドミニカ最高や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:06.99ID:Omgwsviy0
いやマジで来年優勝あるやろ。
岡林大島細川石川宇佐美木下京田
この辺揃って新外国人計算できればかなり戦えるぞ。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:25.40ID:4+a0tX3Q0
中日の助っ人外国人『投手』は外れんなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:35.54ID:FXl/kJ9q0
>>30
なんと貸した選手帰って来てるやん!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:41.89ID:Tc1hQ+wO0
色んなチーム渡ってがまだ(30)なのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:25.79ID:PTAJ8J2Ea
いい匂いがしそうな助っ人やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:33.46ID:FLrRD35aa
くっそいい投手で草
なんで採れたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況