X



アマプラでdune砂の惑星見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:16.96ID:AgYUpX69d
>>1
知らんわチー子豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:24.57ID:ZIlnLgrO0
ワイがジブリ映画で1番レベルに好きだったやつが死ぬほど影響受けててキツイんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:56.68ID:4XiiaAhx0
パヤオ映画なんてだいたいパクリやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:25.68ID:F67Qn6P20
長くて退屈だった記憶しかない
でっかいミミズ出てきたことだけ覚えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:42.77ID:Jhgg7THX0
公開日くらい調べてからスレ立てろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:10.42ID:LktK2j380
昔版の奴の最初のCGかっこよくて意味不明で好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:46.68ID:pUXvbs9+0
>>6
DUNEの原作は50年以上前って知らんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:33.27ID:0vFzKzvQ0
釣り針に次ぐ釣り針
アフィしかおらんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:18.91ID:nQYROLcD0
ワイも同じ事思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:59.66ID:cQtckXjur
睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360 

睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:10.32ID:WpjhhI+A0
メーヴェのぱくり元はフランスの漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:28.12ID:d5eOCalh0
宮崎駿
「1980年に≪アルザック≫に出会った時の衝撃(しょうげき)は私には忘れられぬものです。
素晴らしく繊細(せんさい)で美しい描線(びょうせん)造形力、空間感覚
すべてに驚嘆(きょうたん)し、くり返し見てはため息をつきました」


メビウスは、自分の作品をナウシカでマネされたのでは?とも言う人もいましたが共通の感性を持っているためだと否定、数々の宮崎作品に共感
ついには自分の娘に「ナウシカ」(Nausicaä)と名付けたそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況