X



俺「忍たまのヘムヘムってアニメオリジナルキャラなんだって」父「それよりいつ働くんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:01.31ID:1ZGd88JD0
話のならんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:18.11ID:1ZGd88JD0
話にならんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:09.62ID:sL5UEgxsd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:48.59ID:FXl/kJ9q0
何で父親に言うねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:48.76ID:fekyZ6Zo0
知らんかった
たまにやたら堂々としてるアニメオリキャラっておるよな
夢子ちゃんとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:33.95ID:GWO9hQZ90
子どもの頃だって親に忍たまの話なんてせんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:33.60ID:MNcLFw6ya
こういう親だからイッチみたいなのが出来上がっちゃったんやろなあって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:05.06ID:HeRxu5V90
ひどい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:44.18ID:mVO3Qx8qr
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:26.03ID:QBx95MTJ0
まじかよ知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況