X



【悲報】OSO18,既に炭火焼として食べられてた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:15.08ID:H+ESk3VQ0
先週からお店で提供していたヒグマ肉の炭火焼、OSO18だったことが判明!
人を襲ってなくて本当によかったです!
駆除されたので、酪農家さんが安心できてよかったです。
https://i.imgur.com/oFZje2O.png
https://twitter.com/fwns3984/status/1693819722993910203?t=FqIDCNxdUc_9HDkYFC_ydQ&s=19


関連ニュース
OSO18ハンターが続々移住、捕まえたら剥製に

この2、3年でオソが有名になってから、自分もクマを撃ちたいと標茶町に5、6人移住してきている。うち3名くらいは女性です」

 見事オソを射止めたら、剥製にして標茶の博物館へ飾ると意気込むのである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfa58df98837548d48d12f2db6b896d2e3c5980f?page=2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:35.18ID:F/OOTW8nd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:48.58ID:k4HdLMn+0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:55.81ID:vHJ1IMAc0
これが人間の力だ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:13.66ID:F/SnzZPE0
こいつ、殺しを楽しんでるんじゃなく牛がデカすぎて食えなかったって分析が出てからクッソしょぼく感じるようになったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:23.82ID:MFKFRWcd0
生命への冒涜回避
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:48.65ID:kcxASUp1a
いつの間にか人食いの獣食わされてる可能性あるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:54.94ID:Z5eSKgLi0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:02.67ID:TePydVErM
判明じゃねえよバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:11.03ID:xvW833GQd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:17.59ID:uxVJl3Gn0
熊の焼肉って北海道や日本海側とかの熊の多い地域だと盛んだぞ、味が濃くて肉食いまくってる熊ほどうまいとされてる
https://i.imgur.com/3SloSxe.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:33.49ID:F/OOTW8nd
東京のやつは今行けばまだOSO食べられるぞ急げー
https://amakara9.com/
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:35.98ID:+a3iksHG0
自分が食べてたのは実は殺戮グマでしたとか割と嫌やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:59.35ID:2C+onEMH0
勢いで草 たくましいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:04.76ID:RFWoBQU10
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:34.70ID:OzCUqjbv0
剥製にするって話やなかったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:38.12ID:uxVJl3Gn0
>>5
しかも伝説のメス牛リオンに抵抗されて脇腹に突撃されてあばら数本折れた上に角刺されて内臓損傷してからは
22〜23年に襲った牛の数が激減して大分弱体化してたのも判明しとるからな
狩られた時も大分やせて食えてない事判明しとったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:45.91ID:moGddnjeM
勿体ねえ~oso18として売れば値段10倍やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:11.85ID:QGguYEfZ0
>>13
人殺してたならともかくそうじゃないからええやろの精神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:15.23ID:yTQ82Gvf0
ラスボスが既に倒されてた感
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:34.41ID:0CfrcSbq0
美味い🐻肉食うならどこ行ったらええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:41.32ID:1IA3N9GG0
ただの臆病な熊やったんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:46.63ID:uxVJl3Gn0
>>19

脂身が多いから柔らかくて焼肉にすると豚肉より少し柔らかい位の肉質の牛肉みたいになってうまい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:49.26ID:75/GmE9w0
ウェンカムイにならなくてよかったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:55.19ID:ff3uNl/80
殺戮熊の肉とかパワーつきそう
なんGのオフ会前に食いたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:57.22ID:EJade4OPd
>>16
中身要らんし
皮と頭ぐらいやろいるの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:58.20ID:wqX3Ta+h0
熊の肉って食べられるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:09.66ID:H+ESk3VQ0
>>11
牛ロース食べまくってるから美味いだろうなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:19.07ID:17A4QN3e0
🐻本当に人は食ってないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:28.03ID:eyYDNGD20
OっSOだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:31.53ID:uxVJl3Gn0
5mとか言われてたけど実際は2m10cmくらいで平均的なヒグマサイズだったのもしょぼかったな
500キロのメス牛に脇腹に突撃される位だからそんなもんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:31.86ID:V6+TPMfDa
生命を…いただきます!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:35.13ID:khJNAsKhH
人食ってたら人の肉食べたことになるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:38.78ID:IdmKrOn30
一所懸命探したのに実は倒してたというオチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:03.64ID:pYGXCbZc0
OSO18って力が強いとか凶暴とかじゃなくて臆病でなかなか罠にかからん事で有名だったんやわ
だから本体は大した事ないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:11.42ID:uxVJl3Gn0
>>31
OSO18に唯一抵抗して生き残った牝牛のリオンやで
OSO18 リオンで検索すれば出て来るし致命傷負わせたのも分かってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:20.14ID:mDUMW6KtM
>>32
ただのビビリだから倒せる牛しか狙わんかったらしいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:28.17ID:0cA2lYON0
一番畜生なのは人間だった…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:37.70ID:WgUa7JLxd
>>11
脂が無理
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:52.47ID:V42Fo7zt0
これもう半分牛カルビだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:53.95ID:uxVJl3Gn0
>>38
うまいぞ、北海道で食ったけど肉食ってる奴ほどジューシーで熊肉らしい濃い味してるから焼肉に合ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:21.43ID:ZOr+wyyD0
数日前にこいつ生きてるていでただ不安を煽るような地元の記事あったんやろ?
新聞社は悲しんでそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:33.53ID:a3u2K+dma
65頭を襲った最凶ヒグマが返り討ちにあい逃走…!北海道厚岸町に「OSO18」に勝った牛がいた!

その名も「リオン」

2022年12月29日
| https://friday.kodansha.co.jp/article/285072?page=1
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:38.88ID:hCrrxGdx0
>>19
白鵬がジューシーだと言ってたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:41.26ID:eyYDNGD20
>>40
チー牛のクイーン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:57.22ID:uxVJl3Gn0
三毛別羆事件の熊だって狩られた直後に学生たちがバラシて食おうとして
中から人間の部品沢山出て来て吐いただけでモツ開く前は普通に手足焼肉にして食ってうまいうまい言ってたしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:06.89ID:yTQ82Gvf0
>>40
でそのリオンちゃんはまだ生きてるんか?
もう🥩になってるんやないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:37.13ID:IdmKrOn30
>>47
OSO18を海老蔵と名付けよう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:48.40ID:A0U26Ymj0
>>47
強そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:59.11ID:uxVJl3Gn0
>>51
乳牛だから生きてるぞ両肩にキズは負ったけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:59.52ID:pYGXCbZc0
>>51
OSO18とリオンちゃん焼肉屋で再開できたかもね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:17.01ID:A2Hx1Ji00
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:18.52ID:d9cXtnM90
お肉はええけど毛皮は剥製にしろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:26.75ID:0B4/dSDMd
>>50
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:26.92ID:fdHBYXFVa
熊肉って臭いんよな
猪は豚なだけあって美味い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:36.37ID:l/TTTF6Ud
あっけないなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:45.52ID:fvS8WprB0
なんか知能とパワーと残忍さを合わせた最強ヒグマって扱いだったのにそうじゃなかったみたいやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:52.71ID:GZP/ZBGQ0
なんか悲しいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:54.92ID:++fu+zKea
>>34
三毛別村の熊だって2.5mくらいやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:57.82ID:yTQ82Gvf0
>>55
その怪我で廃用牛にならんかったんか
やるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:11.15ID:rs3gh8sLd
>>45
肉食のジビエとかガチでちゃんと処理されてるやつじゃないと臭くて無理だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:11.92ID:kaPWBOm0M
一番残忍なのは人間
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:11.92ID:17A4QN3e0
>>52
🐶かな?🐻
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:43.72ID:1EvuMnIB0
はよ頭見せてや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:05.93ID:eyYDNGD20
>>52
なんか悲しいわ
コイツも生きるために必死やったんやなって🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:07.45ID:H+ESk3VQ0
駆除されたOSO18の体長は2メートル10センチ。前足の幅が20センチ。推定体重は330キロ。痩せていて、手足に皮膚病を患っていたということですhttps://www.fnn.jp/articles/-/574999

18どころか20あったやん、16しかないとはなんだったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:11.59ID:MEmW9tWQ0
ほんま人類って強いよな
明らかにパワーバランスおかしいやろ
知能が高くて数が多くて 絶対対生物で負けることないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:13.06ID:/CtSqGR8a
>>47
灰皿テキーラ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:19.17ID:uxVJl3Gn0
リオンの必死の突撃であばら数本と内臓に損傷負ったって言われてたし牛の角突撃って強いんだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:24.42ID:hCrrxGdx0
間接的に人食ってるやんけって思ったけど、人は襲ってなかったっけ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:32.12ID:9Z3NFIDR0
みんなでヒグマ刈りしてBBQするかぁ✊
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:51.59ID:Gd0jz1VR0
新千歳空港じゃ熊の皮を触れるイベントやってるしな
人間怖いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:56.87ID:1GLEUg1E0
この件で得た知識として北海道にいる赤石とかいう人が日本最強のハンターらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:00.00ID:vaSMWWvgM
>>47
爪竜連牙斬やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:02.22ID:xvW833GQd
>>76
🦟「そろそろ本気出すか...」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:21.62ID:4CyuCuw10
これホンマなんか?
このジビエ料理屋も勿体ないことしたなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:41.41ID:Pmh50AJF0
これまだ序章らしいな
このOSO18は最弱
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:53.64ID:ns1rGJxUa
>>70
>>42
で、でた~
こんなスレで一番怖いのは人間とか
ドヤ顔で言うやつ~

頭成長させろよwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:56.27ID:B5dw6mgUa
駆除したときの記録用の写真とかないんかい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:06.93ID:MEmW9tWQ0
>>85
蚊なんて簡単に絶滅できるで
ソースはプロジェクトX
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:22.45ID:DT25I35G0
人間様に食われたのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:27.16ID:a3u2K+dma
>>89
>>52
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:41.29ID:Z5eSKgLi0
>>76
数が多すぎるから無敵やわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:48.84ID:uxVJl3Gn0
人間様はなんでも食うからな、真の雑食は人間様やでひれふせ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:04.42ID:Ucu7TU3A0
これはおそ松
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:05.97ID:wAo+cILNa
もし人食った熊を食ったらどうなるんや?😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:07.47ID:Gd0jz1VR0
>>87
これがほんまで草
osoは小さくて弱いから逃げてきたっての読んで北海道やべーと思ったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:10.91ID:ZCyzZP2j0
クマが好きな部位って内臓やないんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:15.95ID:xNNRRl9p0
>>88君夏休み?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:27.94ID:k9VbGbGD0
学生時代道東に短期バイトで行った時熊肉食べさせてもらったけど普通に美味かったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:41.54ID:V9iZjI5I0
>>76
だから対人で殺し合うように調整しとるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:42.48ID:eanQVZwT0
熊の肉ってあんまり美味しくなさそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:45.38ID:mngttVUF0
こいつのスレ立つたびに毎回ザワールドイズマイン思い出してたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:56.98ID:oz112+bPd
>>100
煽られてピキッてる奴~ww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:08.59ID:wAo+cILNa
なんで九州は熊絶滅しとるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:14.72ID:hlKxSkqia
駆除団体にクレーム入るんやろ
何も殺す必要はないって
どんな奴が言っとるんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:24.56ID:4iLJNTvi0
>>75
USOや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:37.78ID:4cCaR/C60
ちゃんと処理したら旨いらしい
お勧めの調理法はすき焼きだとか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:55.52ID:Q7AIeZh30
>>109
そら慈愛と正義感溢れる動物愛護団体やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:57.31ID:W9gJVGko0
うおおお最強の熊!🐻
😋すまん既に食ってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:12.31ID:wAo+cILNa
>>75
手足に皮膚病て実質ワイやん😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:41.85ID:W9gJVGko0
>>107
すごい画力やがなんで笑えるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:45.63ID:xjO8mgOF0
熊の手って高級食材なんやろ?
つまいん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:04.24ID:1auV4v9L0
コイツって高級品襲ったからニュースになっただけで
そもそもコイツってクマ界では弱いから牛襲ってるんだろ
クマ界の銀座宝石店襲撃犯やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:14.26ID:MEmW9tWQ0
人間ってまず生物全体で見た時基本的に相当上位の方の体格なんだよな
もうこの時点で素手ですら大半の生物には負けないのに道具使うからな 
銃持ってたらこの世の大半の生物は遠距離から安全に殺せるし兵器クラスまで行けばなんだってできる
その上地球上で最も賢くコロニー作るのに生物上もっとも長ける
ウィルス蔓延がやばいとか言っても結局コロナで証明された通り地球人口の1/100すら死なない始末
絶滅するなら戦争以外ありえんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:22.37ID:/CtSqGR8a
>>108
人工林ばっかだから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:38.60ID:HqR4U5TR0
OSO18君は実は縄張り争いに負けて
人間に殺されるリスク冒してまで飼いならされた格下畜生狩るしかできなかったチー牛って知って幻滅したわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:46.87ID:4JP/JAcR0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:53.49ID:wAo+cILNa
>>116
使い回してるからや😂
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:00.24ID:XTuF1Be40
OSO18は俺たちのダークヒーローだったのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:11.91ID:ysoG/cXj0
>>40
漫画みてえ
こんな漫画ねえか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:17.68ID:W9gJVGko0
>>123
なにっ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:19.89ID:wAo+cILNa
>>120
知らんかった
九州て人工林ばっかなんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:29.86ID:uxVJl3Gn0
人間「地球上の全生命体で一番知能が高いです、一番体力持久力あります、一番熱と寒さに耐性あります」←こいつが雑魚扱いされる理由
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:01.60ID:+NR10W3np
食って処理したら日本熊森協会の馬鹿どもも難癖つけられないやろ
日本熊森協会の馬鹿どももやってる行為やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:26.81ID:eyYDNGD20
>>76
本来ならライオンみたいな哺乳類の時代が百万年くらい続いてた筈と考えるとホンマバグそのものやな人類は
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:48.58ID:2W+HZSa30
悔しいだろうが仕方ないんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:58.83ID:Q7AIeZh30
>>129
装備無しだと雑魚だから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:59.00ID:y0xDKXtEa
これが人間の力だ畜生
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:03.21ID:++fu+zKea
>>108
これマジ?熊本はくまモン使うのやめた方がええやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:06.73ID:wAo+cILNa
>古くから山林開発が進み、クマの住処となる広葉樹林が伐採され、スギやヒノキなどの植林が進み、クマの生息に適した森林が縮小


てワイが花粉症なのこのせいやんけふざけんなよ😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:22.26ID:ns1rGJxUa
>>40
と言うか
生物界って基本体重が上の方が強いから
牛はかなり上位やで
勝つのは不思議ではない

草食=狩られる弱い存在
は間違いや
象もクソつええし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:33.37ID:D2yA+0Sqd
熊は臭みあるけどきちんと下処理すれば美味いで
まだどうやっても臭みが強いトドよりかはマシや
食いたければ北海道土産の定番の熊カレー食うと宜し
なんなら熊より臭い上級向けのトドカレーも売ってるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:43.49ID:iNBfEVmB0
こういうスレにはスクリプト湧かないんだな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:02.47ID:uxVJl3Gn0
本場アメリカのハンターとかに北海道で熊狩りツアーとかさせたら殆ど狩ってまいそうやな
向こうは超強力なライフルと銃弾で確実に殺すハンターばっかやし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:18.96ID:MEmW9tWQ0
あんま言われんけど投擲能力がすごいんだよな人類って
そこらへんの石拾ってみんなで投げつけるだけで狩り出来てたってすごくない?
槍作ってからはマンモスクラスも行けるし
仲間と簡単に意思疎通取れるのがチートだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:27.43ID:al4jeOtu0
>>87
漫画なら同じDNA持ってる双子の弟クマが駆除されただけってオチが待ってる流れやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:37.05ID:4cCaR/C60
>>133
アフリカでクッソ進化した結果移住先の大型哺乳類を絶滅させてるんよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:45.68ID:ysoG/cXj0
>>143
ジャップも何人か撃ち殺されそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:51.83ID:OX0qS0jM0
>>78
ホルスタインって1トンあるからな
330キロのOSOよりパワー自体はあるはずや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:59.93ID:Iws1Nibo0
>>11
うまそー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:22.94ID:6eJ7tYmU0
人間を舐めるなよ熊🐻
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:41.58ID:hlKxSkqia
>>143
北海道の羆絶滅させたら何か害あるんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:51.10ID:x1/rPvOc0
思い知ったか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:51.51ID:hrRJfByC0
人間こええ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:03.96ID:Pmh50AJF0
330キロって考えたらサラブレッドよりも軽いんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:54.13ID:MEmW9tWQ0
人類が負けるとしたら人類から分化した新種が出てきたときや
でもそんな思いっきり新種みたいなのが急に生まれるわけじゃないし仮にそんなの生まれてもひねり殺されるから平気やろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:12.41ID:osrupwZCM
熊肉ってうまいん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:18.08ID:G10pBP0Ld
ベアカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:26.10ID:traXwL1m0
このサイズのクマだと普通は体重450キロくらいはあるらしいな
それが330キロにまで痩せてた
やっぱ牛の角で致命傷だったのかな?
悲しいなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:27.49ID:ge2Q/VCe0
5、6人移住して来てうち3名くらいは女性ですって適当すぎだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:56.64ID:Q2GJDxNdd
海外の人食いトラのドキュメンタリーおもろかった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:34.92ID:yTQ82Gvf0
>>160
熊ジャーキーをお土産にもらったことあるけど美味かったで
あと高い中華で食べたクマの手はすごい味やった
言葉にできん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:55.23ID:LE32Ls/50
>>45
安倍晋三
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:07.99ID:uxVJl3Gn0
>>162
リオンの角と突撃であばら数本と内臓損傷は確実にしてたと言われとるし古傷もあったらしいからな
角に付いた毛と皮膚の一部で結構深く差し込んでたのも確定的やし
人間が脇腹折れて内臓損傷した常態で生活してると考えたら…な
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:15.97ID:EUPpq0no0
人間より乳牛にやられてて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:30.48ID:pYGXCbZc0
>>73
人間もヴィーガンの方がうまいよな
雑食だと臭みがでる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:03.25ID:MzCmOPDE0
ヒグマっていうと夕張のあれ思い出すから食う気せーへん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:05.59ID:ysoG/cXj0
>>172
生きるの大変なんやなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:22.87ID:MEmW9tWQ0
でもグラスフェッドの牛さんまずいよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:32.70ID:OZsd89870
熊肉は脂ののったラムと牛肉の間みたいな味でクソうまかったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:58.23ID:aIykGqk60
駆除されたらOSO18大したことなかったとか急に言い出してて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:09.78ID:udb1ChwW0
熊って食べるんや…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:11.96ID:Q6SWhQ4K0
>>55
かっこよくて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:14.09ID:mfzwtf0BM
>>160
微妙や
肉自体はマズくはないけど獣臭いと表現したくなる
臭みがあるからトータルでそこまで食いたくなるほどのもんじゃない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:57.97ID:08hHu7Dv0
熊肉ググったら美味そうやしタンパク質が優秀やな
マッチョ集めて駆除させよう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:04.85ID:OblI2N770
>>156
クマ絶滅するくらいのハンターいるなら当然鹿だって狩るやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:05.78ID:0cA2lYON0
>>75
牛食わずに遊んでたのに痩せてるんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:23.08ID:aIykGqk60
>>175
メロン熊そんなに嫌いなん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:59.52ID:D2yA+0Sqd
>>186
アイツラ地味に頭良いから狩猟の時期になると群れで禁猟区に逃げ込むんやで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:08.03ID:gvlLrTw3a
>>187
バカみたいな死に様だな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:11.62ID:ysoG/cXj0
>>190
今日一恐ろしいレス
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:16.28ID:MVvTc8ySa
これもう映画だろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:25.95ID:QTCjYdi9a
ワイジビエは昔猪鍋ならあるんやがそれが不味くて受け付けなかったからそれ以来食ってねえわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:10.57ID:2IjhbI4a0
うまそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:19.13ID:yTQ82Gvf0
>>190
中国の金持ちならjs食えるらしいな
桃娘やっけか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:20.59ID:aIykGqk60
>>187
これ心臓?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:51.73ID:8rYVmqHF0
ジビエにされてて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:52.24ID:5ShczAHOM
熊害発生するたびに銀牙がバズるんちゃうかと思ってるのにならないのは八犬士編のせいか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:23.32ID:7xH4s/a+0
ツキノワグマの肉なら食ったことあるけど別に美味しくなかったわ
わざわざ食べるほどのものでは全く無い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:39.97ID:t/N07l0Z0
>>187
それは馬か鹿やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:50.75ID:MEmW9tWQ0
>>204
後ろの親クマはシンプルにコラやけどホンマにこの写真好きやわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:11.49ID:eyYDNGD20
>>144
目標に向かって何かを投げる能力って割と高度なスキルらしいからな
目標と自分との距離や位置を把握しつつそれに向かってある程度正確に物を投げるには相応の計算能力と記憶力が必要だから
そんな事が出来る知能持つ上に群れて行動する大型哺乳類とかそら覇権も取るわな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:32.97ID:OblI2N770
>>191
ハンターが少ないと言われる今でもかなりの数駆除してるんやで
賢い奴が逃げようがハンター増えるなら関係ない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:45.61ID:opLvMt1G0
>>204
このあと後ろの熊も倒したんだよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:47.74ID:mfzwtf0BM
>>195
猪食うと豚が如何に人間の舌に合わせて品種改良されたかよう分かるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:06.68ID:yTQ82Gvf0
>>208
動物園のチンパンジーとか💩投げるのが関の山やしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:23.38ID:F96IfcfJ0
osoさん…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:25.36ID:1FY8h4F8a
>>211
豚肉とは全然ちゃうなと思ったわ
なんか変な味のするゴム食ってるみたいで抵抗感凄かった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:49.88ID:oclzs5iwM
>>11
北海道出身だけど食った事ないぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:05.18ID:aXw2P/2z0
人里に降りてこないならどんなデカいヒグマでも問題はそこまでないねんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:21.89ID:06obajwG0
ヒグマの風上にも置けないクズ
残念でもないし当然と言える
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:22.74ID:D2yA+0Sqd
>>209
だな。
ワイの親父も元ハンターだったわ
主に鳥とエゾシカやった。
エゾシカの肉美味かったw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:23.86ID:ysoG/cXj0
>>216
これどう言う体制なんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:45.43ID:F96IfcfJ0
人間様の家畜になんて手だすから…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:47.76ID:8WtT4SZS0
なんかウイルスみたいな名前やな
O151みたいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:49.23ID:xiLE6EzD0
猟師やってみたい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:05.33ID:X9gG/lv10
牛襲われまくってたからなんか大騒ぎしてたけどクマって普段何食ってるんや?
まさか木の実とか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:09.08ID:alIwBANSa
>>187
個体名あるんかこいつ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:09.51ID:acMWCirQM
>>221
どうみてもうつぶせやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:14.51ID:M8phM/FR0
昔長野の宿に泊まったとき出てきた鍋の肉が変な味だったから女将に聞いたらニヤっと笑って熊ですって言われてから熊肉食べられん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:45.47ID:QZUsPEDU0
>>150
大半の生き物は丸裸の人間の一撃でも致命傷やで
あんま自覚ないけど人間ってかなり大型の生き物やからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:50.65ID:yTQ82Gvf0
>>215
それ発情期のオスの肉やと思うで
セメダイン臭と硬さがあるのはオスや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:24.90ID:nY0eGnge0
リオンにやられて弱体化してたんか
牛さん強い割におとなしい強キャラなんだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:30.51ID:06obajwG0
>>225
雑食や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:57.63ID:D2yA+0Sqd
>>224
免許の取得とかメンドイで
何より銃を持つと警察と関わる機会がめっちゃ増えるで
定期的に警察から最近どう?みたいな電話も来るようになるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:17.17ID:I/dqPBscd
>>216
可哀想なんだ😭
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:23.16ID:MEmW9tWQ0
>>225
きのみも食うし鹿も食うし魚も食うしはちみつも舐める
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:34.07ID:gp1vV0H50
>>226
USO14
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:07.72ID:ysoG/cXj0
>>227
手が変な位置から生えてへん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:34.92ID:traXwL1m0
>>201
センスありすぎだろこのスレタイ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:13.09ID:m1Zi+hpO0
住人から恐れられた猛獣があっけないなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:13.38ID:OZsd89870
最近スーパーで鹿と猪は売ってるよな?熊は流石に見たことないけど近所のうどん屋で食える
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:49.70ID:6AmsGRhLM
>>233
上手く処理せんと臭いと聞くがどうなんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:14.42ID:9hNvvY6Ia
>>230
えぇ知りたくなかったような情報やな😰
サカリのついたオス食ってたわけか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:37.24ID:Z4L+RHaV0
熊なんてオタクが牛刀で狩れるんだから雑魚だろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:44.39ID:AoGpYoLva
「牛を殺したくらいなのに駆除するのは可哀想なのでは、もっと別のやり方があったのではないか」って苦情の電話が入ってるらしいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:52.90ID:0vtIO8BB0
ナミブ砂漠実況見てて草食動物は重量級タンクの群れが角まで生やしてたらそら厄介やなって実感したわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:32.95ID:xiLE6EzD0
>>235
まあ安心安全治安維持のためには必要な事なんやろ
ライフル持てるようになるまで散弾銃10年所持しとこうねの法律無くなったら免許取りいくわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:33.12ID:j1yYuNdN0
確認せず焼肉にしたって
人食ってた熊だったらどうすんだ
武勇伝になって盛り上がって終わりか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:55.93ID:XB79bGfW0
OSOロシアだね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:38.50ID:OBFo99XGd
エゾヒグマの平均体長が2mだからちょっとデカイくらいか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:44.47ID:hVlWEe8h0
人類はAIに将来負けそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:26.19ID:j1yYuNdN0
>>251
可哀想厨
麻酔銃使え厨
が2大勢力
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:29.01ID:7xMKpx/k0
🧸の手は美味かったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:50.53ID:4VyEHAhW0
>>248
ワイの地元のベテラン猟師は牛丼みたいに甘しょっぱく煮たクマ丼でしか食わんな
ワイも串焼き食ったことあるけど脂身が溶けないアンコみたいにいつまでも口の中に残るで……
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:52.02ID:BhQVpcQJd
でも臆病な熊って一番厄介感はあるよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:58.62ID:+ioBeLYkM
牛に反撃されて負けるとか
牛さんの評価変えなきゃ駄目じゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:25.23ID:pXd3F6wq0
>>76
本当に最強なんやろうか?
細菌や真菌に厳密には生物じゃないがウイルスにもむしろ数の多さや密度の高さを利用されてる
コロナだって人間が他の哺乳類みたいに疎らに生きてればほとんど流行できなかったしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:25.91ID:ysoG/cXj0
>>260
大体の肉醤油で煮込んだら食えんねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:35.81ID:+ioBeLYkM
チー牛も侮蔑として成立しなくなるやん
牛は熊にも勝つんだぞ🙄
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:55.35ID:QA9HFUfM0
重さこそパワーや
たとえ熊がどれだけ強くても二本足で立てるようなやつはウエイトが足りん
牛だから勝負になるけどサイやカバやゾウ相手じゃ逃げるしかない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:57:00.26ID:j1yYuNdN0
>>260
カレーは食わんのか
なんか臭い消しになるとか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:57:31.22ID:z0Rp2fTC0
熊肉って臭いって聞くけどなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:58:50.68ID:Z4xZjNgs0
散々人は襲ってただろ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:58:52.51ID:OZsd89870
麻酔銃とかいう理想と現実の差がすごい産廃武器
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:00:03.37ID:D2yA+0Sqd
>>260
冷めたエゾシカの肉もキツイで
食べた瞬間に口の中がエゾシカの脂にコーティングされるからな
烏龍茶飲んでも簡単には取れない凶悪さよ
エゾシカの肉は熱いうちに食わんとキツイで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:00:16.71ID:H3u0w7rN0
OSOの次が強くなるだけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:00:42.42ID:+5nXfoO50
有吉がテレビでクマ丼食べてたな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:14.14ID:LAxCTE/K0
ヒグマの焼き肉?うまいのかぁ?
硬そうだが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:45.91ID:H3u0w7rN0
>>275
ボケ始まってんじゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:05.92ID:+Xw3q/+L0
>>276
味がめっちゃ濃厚らしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:53.74ID:OgQDYgTP0
>>74
そう思うとかわいそうやな😢
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:14.45ID:JRuEVxjp0
三毛別のやつも殺した後遺族が食べてた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:32.31ID:JMjIHlkR0
食物連鎖頂点の威厳を思い知らされてて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:26.36ID:xOSL0Jb60
草生える
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:51.27ID:uLLGGDFCa
乳牛のロースとか食ってたってな
めちゃくちゃ柔らかくて美味かったろうに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:06.68ID:xZp2wHsxd
>>87
オソって全然小さい方で、デカイ500kg級のバケモンがゴロゴロおる地域には入れないらしいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:22.06ID:FrD9O8oSd
仕留めた獲物には執着しなかったけどホルスタインの味には執着しちゃったのが敗因やね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:38.89ID:D2yA+0Sqd
>>286
ホルスタインの肉か
ワイは食ったことあるな
ステーキで食ったけど案外美味しかったわ
なんか乳臭いみたいだけどワイは感じなかったw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:07:30.23ID:yTQ82Gvf0
>>286
スーパーで国産牛って書いてるのは乳が出なくなった乳牛を潰したやつやし多分硬いで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:15.15ID:731NLDbNa
オソ松
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:32.07ID:/lGLC6QK0
手が上手いって聞いたことある
人間のはどうなんやろか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:01.18ID:KoxQ6Xv0d
>>271
ほぼコナンのせい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:07.56ID:6evVhk/Ya
>>170
いいかげんなことばかり言うんじゃないよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:11.71ID:tAE+71VH0
これ系のニュースで可哀想とか言うやつはお前が狩りに行けとか言うやつおるけど可哀想なのは可哀想やろ
可哀想やから殺すな言うならともかく
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:55.14ID:xOSL0Jb60
>>121
生物としては弱いけどだからこそ頭を働かせて人間と頭脳戦してたと考えたら人類の歴史の様や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:10:01.82ID:OgQDYgTP0
>>52
この大きさで小さい方とかほんまなんか
北海道ヤバすぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:10:33.90ID:O+5QLrsx0
人襲ってたら間接的に食ってたことになるからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:10:53.01ID:AU043GxSa
>>52
イジメやん
銃じゃなくて手で戦えよ卑怯者
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:10:58.89ID:uLLGGDFCa
>>296
可哀想だねでも仕方ないね
で終われば良いのにな
なんで無駄に極論に走るのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:10.58ID:6OGryNGYM
>>87
暗黒大陸から逃げてきた蟻かよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:50.03ID:m1Zi+hpO0
カッスレの素材にならんのか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:53.04ID:q6xbf6tP0
アレだけ煽っておいてもう食われてて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:54.56ID:2Z1ddLYU0
牛食ってる熊の肉とかうまそうやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:31.92ID:j1yYuNdN0
そういえば何かの番組で熊か鹿の心臓の刺身を食ってた
新鮮だから寄生虫とか大丈夫って大家族でバクバク食べてたけど絶対ヤバいよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:33.15ID:IVsUZPzX0
これは嘘末だな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:51.23ID:7dKP/NTW0
食ってる可能性もあるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:13:07.58ID:xOSL0Jb60
ヒグマはせめて獲物の首を切り裂いて殺してから食って欲しいわ
生きながら食われるのがほんま怖い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:13:46.41ID:IVsUZPzX0
>>45
エアプかよ
鹿だって冬が美味くて春になると青草食べ始めたら不味くなってくのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:13:49.31ID:XsvdSbAC0
どうやって判明したんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:13:58.19ID:uLLGGDFCa
>>306
新鮮だから寄生虫ヤバいんだけどな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:10.10ID:xOSL0Jb60
>>311
DNA検査したらしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:42.45ID:j1yYuNdN0
>>311
遺伝子検査だってさ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:51.40ID:gS0xnfw4M
>>187
この肉はどこで提供されたん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:09.74ID:/lGLC6QK0
>>306
心臓には寄生虫が着きにくいって理屈なんかね
犬なんかだとあるけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:10.24ID:uxVJl3Gn0
銃持ってる人間に勝てる生き物とか銃持ってる人間以外居らんからな
それだけ文明が作り出した飛び道具は偉大
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:24.35ID:qIWqktPx0
本当かなぁ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:33.19ID:uLLGGDFCa
>>315
韓国で日本に先駆けて葬儀してたからそこで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:47.34ID:yTQ82Gvf0
>>316
フィラリアとか心臓につく虫よな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:48.39ID:P3KWij5m0
所詮牛相手にイキってた雑魚や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:50.85ID:l8rQ5Zrf0
>>107
同じ絵何枚も描けるってすげーな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:28.64ID:DCBAogfB0
頭がいいっていっても所詮は動物やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:33.42ID:Fb6BBDMg0
>>187
意味のない救命だよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:59.04ID:OgQDYgTP0
>>326
60頭以上も襲われてたんやから結構な損害やと思うで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:18:41.13ID:udb1ChwW0
北海道の店かと思ったら
日本橋のジビエ料理屋じゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:18:56.10ID:Iws1Nibo0
>>205
ヒグマだって言ってんだろカス
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:22:15.72ID:Ovx3N0aDM
猟師「また俺なんかやっちゃいました?」

いやなろうじゃん😅
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:22:23.34ID:Lg+9I3C+0
猪はキノコばっか食ってそうやから美味しいんやろけど、熊って美味しいんか?肉食の動物って臭すぎて食えないって聞くけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:23:11.25ID:nSZxclhH0
>>187
エク哲の画像ぐらい擦られてるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:24:12.70ID:txQDzwm7a
>>187
ほぼ即死なのが勿体ない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:24:39.25ID:JfIAx05N0
>>199
あれがちなの?
なんでワイも桃娘知っとるか謎なんやが 
有名な短編とかあった?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:25:20.95ID:IV0bncE90
熊うまいんかなあ鹿と猪は好きやが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:25:52.76ID:2x9XWTFs0
OSOってガチで人喰いのもっとでかいやつもいなかった?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:42.56ID:RCp4d3fp0
人間様食欲強すぎて草
OSO18君もまさか自分が食われる側になるとは思ってなかったやろな…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:35.40ID:oEsYsLAia
ジビエ食いてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況