X



【甲子園決勝】慶応vs仙台育英、強者と弱者の代理戦争になってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:55.90ID:AovAHwYz0
高校球児にそんなこと背負わせてええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:19.21ID:eKCbUZOl0
育英が弱者?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:38.03ID:BllAP9dC0
キックに強盗に根性焼きの強者男性やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:40.94ID:2kwhO8WXr
どっちがどっちなんや?
実力だと明らかに育英やが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:49.34ID:uLr+7RNx0
普通に慶応を応援してたのにこんな対立にされたら仙台育英を応援しないとアカンくなったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:06.37ID:gvZsWE5X0
強者vs強者やんけ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:13.34ID:AovAHwYz0
>>2
そういうわけじゃないけど慶應アンチの弱者が育英応援する風潮はあるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:00.50ID:ggZrtpF60
慶応は言わずもがな
仙台育英も普通に強豪やからなんかどっちも応援する気にならんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:10.09ID:YkaDtbyfM
正義と悪ぐらいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:23.01ID:ZzPn+LzPd
超高級設備と最新トレーニングで全国から球児集めつつキックいじめ強盗する高校やぞ
どう考えても弱者の代表と正反対やんけ
弱者代表ならそれこそ金足みたいな公立やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況