X



聞きたいんやけど胸にしこりがあって皮膚に癒着してるというのはどういうことや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:31.55ID:q4y06ikLd
ワイのしこりは押したら一応動くんやけど押すのをやめたら元の位置に戻るんや
これは皮膚への癒着か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:45.07ID:q4y06ikLd
教えてくれなんG民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:04.47ID:q4y06ikLd
なんG医来てください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:20.38ID:q4y06ikLd
皮膚への癒着ってなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:33.24ID:q4y06ikLd
どうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:50.65ID:KGoi1ggU0
それ癌やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:56.32ID:q4y06ikLd
教えてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:07.50ID:q4y06ikLd
>>6
癌か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:25.13ID:q4y06ikLd
どうなんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:42.93ID:q4y06ikLd
教えて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:09.73ID:q4y06ikLd
博識ななんG民…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:14.40ID:ChhcWMZwd
脂肪腫か粉瘤やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:55.86ID:q4y06ikLd
>>12
ありがとうございます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:08.48ID:fKyzFyRgd
癌やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:42.17ID:q4y06ikLd
元の位置に戻るってことは皮膚と癒着してるんじゃないのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:05.82ID:ipZDHC720
皮膚に癒着?

なんでわかるんだよwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:11.86ID:q4y06ikLd
>>14
癌…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:55.57ID:q4y06ikLd
>>16
かかりつけ医が言ってたんや
押したらぐいーっと位置が変わる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:00.37ID:wlkktoAn0
なんG民に聞いて何ともなければ納得するんか?しないやろ?
お前はそのまま放置して乳がんで死ぬのがさだめなんやで、受け入れろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:25.62ID:q4y06ikLd
>>19
病院の予約はあともうちょっとや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:46.72ID:wlkktoAn0
>>20
仮にそこで見つからなくてもまだ初期だったり設備が充分じゃなくて検知できないだけやろなあ
遺書書いておくんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:45.47ID:rFvOYulV0
乳がんなの?こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況