X



【悲報】男の子プリキュアの衣装問題、わりと大ごとになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:59.69ID:UREBCI6RM
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:06.66ID:dfAMsqyIM
なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:16.79ID:cvFVQf9gM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:33.22ID:mNNl3HohM
ワイも感想聴きたかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:51.24ID:IymVvzZ5a
男の子じゃなくて妖精な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:20.70ID:tv3JtT7x0
そういう問題が注目されやすいって最初からわかってて男をプリキュアにしたんちゃうんかって感じやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:57.88ID:+g+NPMMOM
売れないから出せないんやろ
棚の守護神になんかなったらそれこそ10年間は男プリキュアNGなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:00.36ID:EdVMKeADd
ショタ女装とかやばいおじさんがシュバってくるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:11.74ID:RHEiN4U9M
>>9
ロリ好きのおっさんはセーフなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況