X



【悲報】ウマ娘のアニメ三期、世間では誰も関心がない・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:17.48ID:N39GUsaq0
ウマ娘のアニメ一期・二期も世間では人気がなかったけど
三期はオタクの間ですら空気になりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:35.22ID:NJWEWXCGa
ブルアカに殺されたオワコンだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:04.41ID:N39GUsaq0
二期の円盤が20万枚売れたと言ってもソシャゲの
特典で本当に人気があったわけではないしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:26.11ID:J3db4njta
ブルアカのアニメのほうが待ち望まれてんの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:29.47ID:N39GUsaq0
ウマ娘のアニメが世間でガチで人気があったら
新語・流行語大賞と紅白歌合戦で落選するはずがないし
オタクが作った虚構に過ぎなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:44.39ID:5o79SCaD0
世間では誰も関心がないアニメですら三期が来るのになぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:44.41ID:N39GUsaq0
一部のオタクからは二期は名作だと持ち上げられているが
実際の評価は名作でもなんでもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:55.31ID:yqmA9+sV0
そもそも世間に関心持たれてるアニメってジブリくらいなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:35.64ID:N39GUsaq0
ウマ娘オタクの評価

ウマ娘二期>>>>鬼滅の刃


実際の評価


鬼滅の刃>>>>推しの子・呪術廻戦>>>>超えられない壁>>>>ウマ娘一期・二期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:33.72ID:MqVeKsvV0
>>4
ブルアカも絵微妙
ウマ娘はあの4話ストーリー展開が微妙だから期待はしないってか飽きられた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:51.45ID:dVsPccZNd
ウマ娘のほうが過酷なオナニーだよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:54.41ID:N39GUsaq0
円盤20万枚売上も業界では誰も評価してないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況