X



ロッテとかいう巨人のお下がりで勝ってるチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:22:10.53ID:nT9P3nD30
恥は無いのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:23:14.76ID:MCWpwT6/0
ウォーカーブリンソンもください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:23:41.01ID:VKIBV1Ct0
小林誠司くーださい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:26:55.32ID:TpxOolvD0
>>4
種市位出してもらわんと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:27:10.82ID:/AoNdXwOa
ロッテがなんだべイスは巨人のゴミ拾いしてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:59.70ID:yqmA9+sV0
丸とか押し付けそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:00.26ID:Gc6jGmC00
次は誰とるんや丸か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:03.63ID:4iLJNTvi0
ハムのお下がりもあるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:30:28.74ID:MCWpwT6/0
ロッテの外人スカウトは巨人の黒人とっとけばええやろって思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:46.68ID:HiD+PQG20
???「丸が来なくて良かった」

こいつも居なくなったし安心して実家近くに帰れるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:20.51ID:Z5vW/LYU0
ポランコ 巨人
メルセデス 巨人
石川慎吾 巨人
澤村 巨人
岡大海 日ハム
西村 日ハム
茶谷 ソフバン
坂本 ヤクルト
澤田 オリックス
こいつ他球団から選手貰いすぎじゃね?
ここまでレギュラーに外様が多いチームってあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況