X



【森林大悲報】慶應高校やっぱり世間からヒール扱い!応援コメントは仙台育英の1/5!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:46.84ID:FB9XP99o0
世間からは不人気慶應
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:57.61ID:FB9XP99o0
慶應は悪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:10.14ID:FB9XP99o0
慶應は敵
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:31.66ID:FB9XP99o0
慶應はなぜ不人気なのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:47.65ID:ymV7q7mDM
日本人の9割はMARCH未満の低学歴らしいからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:56.36ID:aBHF5/K/p
ワセカスの仕業やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:30:58.88ID:lVFIDQp40
慶應にコメント残せる奴は勝ち組らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:24.52ID:BU2yqbrj0
慶応パイアばっかだし慶応が投げる時だけストライクゾーンがめっちゃ広くなる
実況アナすら慶応贔屓
クジもなぜか育英は強豪ばかり当たるのに慶応は楽な相手ばかり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:07.62ID:FB9XP99o0
慶應は悪だ!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:30.57ID:+NR10W3np
慶応嫌いだけどそんな場末のサイトは世論を反映してないんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:00.66ID:FB9XP99o0
>>11
天下のヤフーやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:12.66ID:+5nXfoO50
それ去年からの引き継ぎだから距離優勝した仙台育英は多いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:34:04.68ID:+bfhq6ZZ0
>>11
Yahooが場末は草
日本一やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:34:05.29ID:KsenSQxK0
>>1
審判は後輩なジャッジをお願いしますよ
高校野球に大人の事情を持ち込むやつは甲子園に来るな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:34:06.50ID:+NR10W3np
>>12
これヤフーなんか
あいつらキック英忘れたのかよ
馬鹿じゃねーの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:34:08.08ID:z05XLxhR0
だってどう考えても育英の方が強いし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:34:10.90ID:einUm03S0
そりゃレイパー養成学校だし
社会にとって害悪やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:02.03ID:4iLJNTvi0
>>9
それ思い切り仙台育英やないか草
今度は自力で勝ち上がってこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:34.08ID:FB9XP99o0
慶應悪!!!
森林は悪!!!
上田は悪!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:00.29ID:oRNCvhlK0
どう考えても育英が勝つんだから慶応の応援してやれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:22.45ID:k9VbGbGD0
当たり前やろ
長髪のチャラついた奴等が優勝なんてしたら高校野球はマジで終わるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:23.70ID:wz22m8KK0
ヤフコメ&なんG民は仙台育英推しでテレビ・マスコミは慶応推し
逆張りガイジのワイ悩む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:31.68ID:ubHm64x8a
マスコミがアホみたいな持ち上げ片したせいでなんかいけ好かない野郎みたいな扱いになったの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:32.15ID:FB9XP99o0
慶應許さへんあいつらは許してはいけない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:14.68ID:teOeH5C9p
KOは急にとんでもないバントガイジと化して醒められたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:19.13ID:YFs9DW2mM
>>11
Yahooが場末ってきみ頭大丈夫?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:33.61ID:buN1oOgz0
そらレイプ犯たくさん輩出する学校やし
0031
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:49.95ID:vFUqyjmJ0
慶應高校は生まれながらに恵まれてるイメージ強いからな
嫉妬だよハッキリ言って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:38:11.22ID:f20LaQmqd
好き嫌いドットコムとか好きそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:38:15.68ID:z05XLxhR0
どちらのファンも慶應が勝つとは微塵も思っとらんやろ、慶應推してる奴は野球以外の部分しか話さない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:38:34.07ID:FB9XP99o0
エンジョイベースボールなんて認めない
甲子園の本分は

滅私奉公自己犠牲

そこに美しさがある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:16.77ID:oCbsaV5w0
ハンカチのときは早実ヒーロー演出出来たのに失敗しちゃったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:28.05ID:hl+LoXl00
どっちにしろ仙台育英にボコボコにされるやろ
大阪桐蔭vs金足農みたいになりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:39.32ID:FB9XP99o0
甲子園の本分は滅私奉公自己犠牲

自分の幸せを考えるな!
他人の幸せを考えろ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:40.61ID:YFs9DW2mM
>>36
嫉妬されてないからこの数なのでは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:33.17ID:h6H/GRRYr
慶應応援してるやつおらんのになぜかメディアは朝から晩まで慶應慶應
謎すぎるわ
誰も慶應のニュースみたいって言ってないし反響もないやろ
話題に出たことすらないぞ職場でも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:46.05ID:oCbsaV5w0
そもそも慶応持ち上げて旧来の日本社会叩きに無理がありすぎた
伝統の早慶やん
昔からの日本そのものやん慶応
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:24.60ID:L57wS8n3a
でもスタンドは埋めるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:29.86ID:4LidECDnr
>>36
嫉妬はないな

レイプなんてしたいと思わんし、ましてや隠蔽なんて恥の上塗りもええトコ

現慶應高校ナインには罪はないが
間違ってもワルイ大学生やOBのように
なってはいけない

>>1 すまんが五人がかりのレイプを大学・在校生・OBぐるみで隠蔽
まともじゃねンだわ
●隠蔽に一致団結、がポイント
http://imgur.com/ddQDLDq.png
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:43:18.53ID:f20LaQmqd
>>42
朝から晩までテレビ見てて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:03.53ID:xQUzrDvh0
慶應アンチは早稲田卒らしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:48.09ID:op+fdopUM
>>46
過去番組見れる機能とか知らなそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:45:02.85ID:F2EWzd59M
>>42
制作側に慶應出身者が多いから思いが入ってまうんやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:13.82ID:+voNnBNSM
早慶OBが占めてるマスゴミが慶應贔屓で育英をヒール役で報道しとるのが問題って話やろ😅
今日のフジなんか育英はBGM無しで短い紹介なのに慶應だけBGM付きで紹介するくらい露骨やったわ
https://i.imgur.com/27WcvCp.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:37.76ID:lfniny+jH
仙台育英ってヒールじゃないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:49.39ID:+bfhq6ZZ0
まあ東北中かき集めて6000やからな
慶応OBで1200はようやっとるとも言える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:56.53ID:wyUlSeFs0
>元“女子高生社長”で慶応出身・椎木里佳さん、夏の甲子園を現地応援!
>「幼稚舎から培った応援経験が活かせた」

応援するのはいいと思うけど幼稚舎から通ってたってアピールする必要あるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:47:24.46ID:FTGzxJTGa
ぶっちゃけ慶應のほうがキャラたってるし
東北の夢は去年果たしちゃったから
仙台育英盛り上げる要素ないのよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:47:43.44ID:72L8E1350
言うて慶應おらんかったら今大会世の中では空気やったんちゃう
多少でも甲子園盛り上がった慶應おって良かったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:30.59ID:eHJCTAZJd
なおコメントしてる奴は普段慶應卒に管理されてる模様
人の上に立つ人達ら大変やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:33.19ID:f20LaQmqd
>>48
ニュース情報番組なんて常にアップデートされてくのに
わざわざ過去の番組見て発狂とか頭弱そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:14.79ID:m+h57k9vM
>>60
めちゃくちゃレス遅いのに早口で言ってそうw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:18.42ID:EmNKF4cnM
https://youtu.be/nbSsjM3djg4
でもこの慶應の大応援団が育英にボコられて発狂する様が一番見たいよね☺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:52:30.40ID:bCffEFJUM
>>62
やめたれw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:24.24ID:m6d4t65T0
>>12
ヤフコメが天下?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:32.99ID:y2pNqF5Wa
慶応「フサフサのシティーボーイです。偏差値76です。チアが上品で可愛いです。清原ベンチです」
↓美白王子丸田くん
https://i.imgur.com/FngsuxM.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:52.47ID:KsenSQxK0
>>26
長髪の革命とか色白王子とかアホかと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:59:22.22ID:n7WyybKy0
>>67
死ぬほどモテてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況