X



タイ旅行来てるんだけどマクドナルド高すぎて日本とあんまり変わらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:40:55.79ID:7L2pgp8Z0
ドンムアン空港のマック
バンコク市内のマックの値段知らないけど空港だとビッグマックにバリューミールセットで373バーツ
ワイ入れて家族3人で1,000バーツ超
マックで4,000円超の支出は我が家には無理ンゴ
https://i.imgur.com/SFmN37b.jpg
https://i.imgur.com/6Xi4JJs.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:26.14ID:bZ7Bc7ek0
空港+米企業で何いってんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:30.42ID:lqlQj3bh0
大変やなタイだけに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:43:20.82ID:0Fud7QOCa
100バーツいくらだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:13.49ID:AFoBXs020
タイのビックマックって507円やっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:17.02ID:7L2pgp8Z0
>>4
1バーツ4.16円やから416円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:58.40ID:qLdoVLUC0
そんな無理して海外旅行して見栄を張るって疲れへんか
国内旅行でいいじゃんもう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:45:01.36ID:DVolocG3a
もともと、タイのマクドは日本と比較して高いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:45:45.31ID:7L2pgp8Z0
>>9
はえーそうなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:39.57ID:1HG8oEto0
アソーク辺りのマッサージまだ100バーツでやってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:47:46.63ID:0Fud7QOCa
>>6
ビックマックのセットが373バーツだから1500円もするんか?
アメリカより高くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況