X



【悲報】禁書主人公「上条当麻」、死亡wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:23.45ID:my9yif3Zd
最新刊より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:49:09.99ID:rrnLOGyN0
なんかいつも死んでないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:49:26.96ID:eiRvH8eYa
やっとか
一番要らない奴だったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:49:29.28ID:cmyFBQKCd
こい死
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:49:55.70ID:piCsm8G60
どうせ生き返る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:38.49ID:68FRA9Xx0
作者の力で生き返りそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:45.17ID:sUb/uKZE0
ちょっと前に死んで新約になったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:05.23ID:ggBjrbWx0
心臓止めても自力で胸叩いて蘇る男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:16.30ID:eoarZyYkd
10000回死んでも平気だったんやし余裕やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:21.54ID:65JqLzYxd
誰も読んでない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:14.39ID:EFFSJxDqd
過労死かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:23.13ID:VYOSGprz0
マヨラーすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:35.12ID:Pr4ry7+Bd
五条悟とどっちが死んでる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:45.19ID:/KpuXT3Oa
茶番しかないよな
これで作者はドヤってんのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:04.02ID:t/yQolLu0
まだやって草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:10.48ID:hjIoj4de0
どうせ生き返るし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:42.68ID:2BlHMzob0
また死んだんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:46.94ID:9DIUh40I0
まだ続いてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:55.48ID:zx8FhnTKd
禁書って昔読んどったけど今どうなっとるかわからんランキング1位よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:10.22ID:hDJ11dtW0
あの世界って死体処理甘くない?焼くなり埋めるなりしろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:36.05ID:g/wSW5doa
上条の庇護下に入れば絶対死なない世界
公式設定でこれや
くだらなすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:37.22ID:xT8Ze8Tk0
>>8
パッション屋良かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:01.93ID:03QPbVzFp
オティヌスとやり合ってひと段落ついたすぐに魔神ワラワラ出てきたとこで読むのやめたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:10.12ID:MqVeKsvV0
どうせ生き返るんだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:48.62ID:JCW1kecQ0
神よりも強いやつを圧倒的に上回る存在を凌駕する~みたいなキャラ設定のコピペ好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:02.60ID:Iws1Nibo0
まーだやってたのか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:07.19ID:Z7kOSVd4a
最近アニメ見返してるけど普通死ぬだろって攻撃食らっても全然死なないんだから不幸じゃないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:15.54ID:7yPh0+F4a
モブは上条の知らないところで死ぬけど上条の知り合いは絶対死なんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:17.98ID:nhaJx6U80
やったぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:20.02ID:YkngexLX0
アウレウスイザードとかいう奴ですら設定上全然最強じゃ無いの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:31.40ID:1q3uPMhf0
まだ畳んでねぇのこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:42.42ID:N4Vsv7iGd
謎定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:43.91ID:At4ogHxf0
結局インデックスルートなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:54.46ID:missMbrt0
何を成し遂げたら物語終わるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:59:13.42ID:qiJ0l671a
もう一方通行が弱い方っていうの知って衝撃やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況