X



「安倍晋三」とかいう発達障害を繋ぐコミュニケーションツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:20.47ID:QmAy/vnrd
安倍晋三と書き込むだけで面白いことした気になれる
正論言われても語録(笑)で現実逃避
自分の努力不足で底辺なったのにそれを安倍晋三のせいに出来る


まさに発達障害にふさわしいコンテンツやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:51.96ID:K00Fv6qja
これは随分辛口だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:15.25ID:5ORZN80Lp
イッチもそうならんように努力せなあかんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:20.64ID:TNkSLO7+0
まぁいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:48.42ID:Wu8YL3M8a
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 23:59:41.80ID:eoarZyYk0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:12.73ID:nQ28KVnQd
完璧で嘘つきで天才的なアイドル様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:29.10ID:aJzuvHaZ0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:29.49ID:P/Tmg6Fb0
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:12.46ID:oPcXnROla
死人をここまで笑いものにするとか頭おかしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:27.56ID:HDDx3xbc0
くだらないスレで終わっちゃったねまた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:34.32ID:Kxx5FZzC0
死んでよかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:39.35ID:aJzuvHaZ0
安 倍 晋 三
と書きすぎてマルチポストか聞かれたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:44.59ID:aJzuvHaZ0
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:03.76ID:Jm6xLDYZM
>>1
そんなに興奮しないでくださいw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:28.11ID:md9Ojsw20
>>1←効いてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:40.16ID:aJzuvHaZ0
>>11
アンチ乙、安倍神像神社に祀られてる神やから死人ちゃうで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:49.70ID:aJzuvHaZ0
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:08.61ID:EyqwFGz70
語録馴れ合いの中でも淫夢ってガチで廃れたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:05:51.40ID:sML0wvSaM
これは随分辛口だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:00.79ID:j6VZC89P0
>>19
格的には神宮でもええと思うんやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:36.21ID:diU1pYZdM
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:47.17ID:cVVMvwWza
なんGにいる時点で説得力ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:47.37ID:eIjyTd8Ep
皆さんこう言うことはやめましょう、恥ずかしいですから(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:52.28ID:dceZMJUW0
安倍晋三が鳴き声になってるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:04.15ID:ETUi01LDM
バカウヨが夢中になってた教祖様に随分冷たいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:15.05ID:AORBmsbC0
ぶっちゃけ安倍より岸田のほうが質悪くないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:22.20ID:LiWe8tcgM
まだ新興コンテンツやからな安倍晋三
これからとうすこのようにどんどん廃れていくか流れに乗って5ch外に広まるかは安倍晋三民しだい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:05.18ID:CIAh+so8M
効いてたんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:09:35.32ID:l6gSKKJhM
哀れですね。>>1らしい惨めな言い訳。予想通りでした
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:00.56ID:Ws52B8B/0
いいスレですから、前に進めてください
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:13.60ID:HFC8PK5Ka
>>34
ブーメランなら天である必要ないんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:19.84ID:YM0AvpphM
もうこういうスレも安倍晋三レスを待ち望んでるようにしか見えなくなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:50.81ID:lmAcUv180
クニノトップガン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:17.23ID:ZjrgRsRJM
>>1
そんな悔しそうな言い方したら増長するだけだと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:24.28ID:E3/vrnG40
これに夢中で信奉してたネトウヨさんを馬鹿にするのはやめて差し上げろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:40.35ID:9J6Y5Wana
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:04.96ID:lg3FT3ff0
死んだから人気が出る男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:07.34ID:u6QIsUcVM
しゃーないやん
こいつもこいつの信者もクソほどバカにされるコンテンツなんやから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:09.82ID:sExgN9mfa
意味のないスレだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:14:13.25ID:HFC8PK5Ka
流石にかわいそうやろ...と思ったときに聖帝がしてきたことを見返すとやっぱりそうでもないわってなるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:14:39.22ID:TTgHgBVK0
みっともないレスですよはっきり言って
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:14:57.09ID:+tayQZgnr
安倍晋三安倍晋三レスしてるやつてっきりスクリプトかと思ったら自我あるんよな
なんか心の病気とかそういうやつなんやろって思ってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:07.22ID:B0NKcKRca
>>48
いつまでも擦り続けとる奴も馬鹿にされとるんやけど気づいてない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:21.17ID:RRWgsBzZ0
発達障害といわばまさにレッテル貼りする
みっともない書き込みですよはっきり言って
事実上完全論破させていただいたと思っている
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:45.07ID:VPEF+eN9a
安倍晋三って書き込むだけでコミュニケーション取れたつもりになっとる障害者が多すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:50.41ID:WQ/Dd5cNd
アーニャしごといきたくない
47 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:02:22.37 ID:l4b+vKoH0
ぽんこつワイーニャいらないこ
こんしゅうもさるでもできるしごとやるます!
ぽんこつワイーニャじさつしたい
だれからくにしねるほうほうおしえてくれます!


【悲報】日本の現状がガチでヤバイと一目で分かる画像WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
21 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:20:41.88 ID:l4b+vKoH0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:09.77ID:CX64nucJp
そんなことどうでもいいじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:12.31ID:MC+tsLxwa
晋さんは発達障害じゃない😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:32.31ID:WQ/Dd5cNd
75 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 20:38:59.09 ID:pBHas3ztd
>> 65
もうすぐ40や
工場派遣やけどトラブって飛んだ
家もないから残金の10万尽きたら終わり

155 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 21:02:48.48 ID:pBHas3ztd
>> 140
経済的な物やけどとにかく生きるのがもう辛いんや
面白い、楽しいと思うものも何も無いし
ずっと金ない人生やから車すら持ったこともないしな
当然PCなんて高価な物も買ったことない

173 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 21:07:22.89 ID:pBHas3ztd
>> 163
あとワイはとにかくポンコツなんや
診断は受けてないがほぼほぼ発達障害やと思う
人が当たり前に出来る事が全くできない
だから派遣先でも邪魔者扱い
遅刻欠勤はしなかったから切られはしなかったが
もっとも今回は大トラブル起こしてもう行ける状態じゃなくなって飛んだけど

383 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 21:48:06.69 ID:pBHas3ztd
>> 365
こんな感じでメールの未送信ボックスに保存してすぐコピペできるようにしてる
ちなワイーニャの方は保存してない
予測変換でやってた
https://i.imgur.com/S4vPRG5.png
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:37.78ID:WQ/Dd5cNd
19 それでも動く名無し 2023/06/07(水) 22:05:16.58 ID:pBHas3ztd
愚かで惨めで哀れなチョンモメン共へ
今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:13.13ID:VPEF+eN9a
めちゃくちゃ効いとる奴おって草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:34.42ID:Oh+rFLl5r
でも衝撃スレが安倍晋三で埋まるのはいい事だと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:42.11ID:q8BPYs2h0
安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:34.64ID:VPEF+eN9a
>>64
安価スレとか潰すのはええんやけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:59.57ID:WOB0ztnYd
語録豊富なことといいミーム化しとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:59.37ID:Kxx5FZzC0
>>31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況