X



外食←これが天下取れなかった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:26.31ID:a7MiukKA0
何?

安いです
自作だと手間かかる料理も提供時間早いです
美味しいです
皿洗いする必要ありません

でいい事づくめで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:58.79ID:Atk1BWpj0
天下ってなんの天下?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:56.99ID:A0T/dZPZM
安い(安くない)上にチェーン店は冷凍チンしただけのものだから
それなら家で冷凍チンするわってなるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:32.69ID:/AKSqvZe0
君らの思う天下は本当の天下じゃないんだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:05:33.07ID:a7MiukKA0
1万円札を崩して小銭を手に入れることもできる
飯を食べれた上に両替もできるとかなんで天下取れないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:56.10ID:W7qceMImp
天下ってどういうこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:17.06ID:a7MiukKA0
メモ用の紙が欲しい時に外食してレシート貰えば
腹を満たせた上にメモ用の紙が手に入る

これもうなんでも叶う最高の施設やろ、はよう天下取れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:09:22.64ID:a7MiukKA0
店でうんこしたら家で使う分のトイレットペーパーも節約できるし
うんここびりついても自分で掃除する必要ないし

外食のコスパがバグりすぎてると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況